中国育儿网

标题: 消化吸收好,熟手妈妈竟然只需要用这一招 [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-8-18 15:09
标题: 消化吸收好,熟手妈妈竟然只需要用这一招
  我是一位两个孩子的妈妈,而在育儿路上我一直在学习,想要给孩子更为科学的照顾与呵护。我也曾经受邀参与过很多次京东和天猫的品牌直播,跟很多的妈妈们一起聊育儿,谈育儿,也会接触到很多营养和临床类的专家,再结合我个人的实际喂养方式,对育儿颇有一些心得~
9 k- u& F' P) Y; ?* C9 E2 a& Z* l8 B! }% l
  平时对于宝宝的育儿问题,我都很讲究健康,每天早上,两个娃都会自然准时起床,然后进行排便,很多妈妈问我,怎样才能做到每天如此规律呢?除了每天的饮水均衡以外,我给宝宝选择了接近母乳的奶粉,适当的按比例给宝宝添加五谷杂粮,看似微不足道,但是对于孩子的消化吸收,倡导通畅都有着至关重要的作用。% U: w. M! T' n0 z/ N( f
/ W1 S* A6 n) u8 U+ T

, x6 m( N* {3 U$ D2 k; O' u, H  h  ]  N3 \; M$ H
  另外有些妈妈会遇到宝宝吃的不少,体重却不见长的问题。《生命时报》上有专家说:有的宝宝胃口很好,但是体重不增加,可能和宝宝的消化吸收能力有关系。而母乳的宝宝就不会遇到此类问题,因为母乳中的OPO可以帮助关键营养素更好地吸收,增加宝宝肠道有益菌群数量,帮助宝宝更好的吸收营养。
$ D2 I4 G9 G' B- `$ @! k* d2 j( m  k9 V, @2 P( e
  可是对于母乳不足或者因为各种原因而不能母乳的妈妈来说应该怎么办呢?专家表示,在选择配方奶粉的时候,宝宝更容易接受接近母乳的配方奶。经国内外临床验证,含有专利技术OPO配方的奶粉具有促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度的五大喂养效果。) N5 U/ h2 N0 s: l6 ?' M! j

# n- I* p- l* o0 z0 @6 f; E5 I  专家还强调,在选购OPO配方奶粉时,要注意罐身上的含量标识。OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。因此为了孩子们,妈妈挑选奶粉时要细心。我在经过一系列对比后,选择了爱尔兰原装进口的启赋,它含独有的专利技术OPO,含量高于40%,所以它更亲和人体,能很好的衔接母乳,是我两个宝贝在混合喂养及断奶街接的最佳选择。
7 h# F; q9 S2 o9 R  B9 |
9 l* M% |6 A, Q( d( \6 X  
& E1 ]& X1 L) f/ g' I8 F  P0 F, h; F) Y
  我家大宝从小就喝启赋,喝了启赋之后消化吸收好,睡眠也踏实,便便很通畅松软,而且很有规律。因此在二宝出生后,我毫不犹豫的也选择了启赋。现在小宝长得特别结实,身高比同龄宝宝要高,每次出门都得到众多围观。好多宝爸宝妈都问我喝什么奶粉,我就推荐她们启赋,启赋是爱尔兰品质典范,奶粉界公认的超高端第一品牌,能助力让宝宝健康成长,帮助宝宝更好的消化吸收营养,让宝宝顺应天性的健康成长,于是在我的影响下,周围多了很多启赋宝宝!让我感觉好有成就感!
9 p) \/ _0 L, S: j( F/ _9 F$ K- m; m) N5 \

作者: xing843sheng    时间: 2017-8-18 16:19
含有独特的OPO结构脂的启--赋对宝宝生长发育有很多好处
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-8-18 16:23
本身我对奶粉的要求就高,至于启--赋它有独特得吸引我的地方。
作者: te5254990136    时间: 2017-8-18 16:27
启--赋·奶粉能有效地平衡和改善胃肠道功能
作者: 牧格九三三    时间: 2017-8-18 16:27
精神足了孩子吃饭就多,启--赋·奶粉发挥的作用很是乐观。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-8-18 16:30
惠氏启--赋是经过几十年研发出来的国内首个超高端奶粉
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-8-18 16:30
相信大家在了解了启--赋之后,会给宝贝做出一个正确的选择
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-8-18 16:33
你们别笑话我,为了孩子能喝放心的奶粉,我还亲自尝了启--赋,我被征服了。
作者: 七月曹文    时间: 2017-8-18 16:37
启--赋·奶粉几乎和母乳差不多,这是我比较满意得。
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-8-18 16:40
与千万父母一起,启--赋以爱和科学,呵护幼儿成长
作者: qiu589chun    时间: 2017-8-18 16:40
真好,不用我说你们就知道有启--赋这么好的奶粉。
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-8-18 16:41
伤心啊!你们早知道为啥不提前告诉我?启--赋可是不能错失的良机。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-8-18 16:43
启--赋·奶粉自然释放宝宝无穷天赋
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-8-18 16:43
好强大啊,启--赋再夸张一点就能绕地球一圈啦!
作者: 叶凡林    时间: 2017-8-18 16:46
前段时间才看到启--赋,如今用了也有一阵子了。
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-8-18 16:47
只有适合宝宝的才是最好的,我家宝宝喝的启--赋
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-8-18 16:49
超高端的启--赋给宝宝最全面最均衡的营养
作者: 痴情泪2    时间: 2017-8-18 16:49
不管是没有奶水还是工作抽不开时间,都可以用启--赋代替。
作者: lvesenggao941    时间: 2017-8-18 16:49
我生完孩子之后也是一看到老公就神烦,后来他买来启--赋我对他另眼相看,长本事了,会选奶粉了。
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-8-18 16:52
带着宝宝去买奶粉,也许是缘分,他很快把注意力放在启--赋上面了。
作者: mi684490977    时间: 2017-8-18 16:52
用一罐启--赋·奶粉传递给宝宝的关爱
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-8-18 16:54
我目测这个阵容不小啊,也就启--赋能做到。
作者: chale亦旋    时间: 2017-8-18 16:58
它的亲和人体科技的3层升级,启--赋为宝宝的健康呵护极致
作者: zhen207liang    时间: 2017-8-18 16:59
为找到启--赋我的腿都快跑细了,你们知道孩子便秘大人跟着难受那种感觉吗?
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-8-18 17:04
启--赋里面含有的OPO也是可以帮助孩子更好的吸收
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-8-18 17:05
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋。
作者: 迟来的爱安    时间: 2017-8-18 17:07
能让孩子肠道吸收快的奶粉必定启--赋首当其冲。
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-8-18 17:10
口碑是第一位,这也是我选择启--赋的原因。
作者: 割特式山恒    时间: 2017-8-18 17:10
千万不要告诉我启--赋的阵容有多大,我已经领略到了。
作者: 明海Viona    时间: 2017-8-18 17:13
启--赋不仅口味清淡接近母乳,宝宝容易接受
作者: 若小约凡    时间: 2017-8-18 17:13
一直以为只有我知道启--赋·奶粉,哈哈!看来我有点自以为是。
作者: ba6216125    时间: 2017-8-18 17:13
和姐妹约好的一起去团购启--赋,我估计肯定会便宜一些。
作者: 永恒良心    时间: 2017-8-18 17:15
现在奶粉越来越高端,启--赋·奶粉不错
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-8-18 17:15
启--赋挺不错的,在奶粉行业中是领先者
作者: xingfu的我    时间: 2017-8-18 17:17
近来来我们家宝宝断奶了,该给他配启--赋了
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-8-18 17:18
启--赋将整个市场力挽狂澜,真的好喜欢这个产品。
作者: qin297xiong    时间: 2017-8-18 17:19
我家宝宝能看上去更健康,都要归功于启--赋。
作者: Miia泽瑛    时间: 2017-8-18 17:19
接近母乳的启--赋给宝宝最好的营养呵护
作者: 叶子若英    时间: 2017-8-18 17:20
启--赋母乳科学配方,适合亚洲宝宝体质
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-8-18 17:21
一名上班族妈妈生完孩子实在是太精疲力尽了,只能用启--赋·奶粉代替。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-8-18 17:21
独创亲和人体配方,启--赋富含珍稀结构脂OPO
作者: heartache北嘉    时间: 2017-8-18 17:21
启--赋凭借着自身卓越的品质很快赢得消费者的青睐
作者: 爱珊娜    时间: 2017-8-18 17:23
希望启--赋对妈妈们的奶粉选择能有所帮助
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-8-18 17:23
别闹,你们七嘴八舌,我都不知道启--赋的重要优势在哪里了。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-8-18 17:23
守护宝宝健康成长,惠氏启--赋让我信心满满
作者: 语海smile_____    时间: 2017-8-18 17:24
启--赋是来和我们抢母爱的,哈哈!以后孩子都依赖它了。
作者: 玻璃窗后的    时间: 2017-8-18 17:34
一次看到闺蜜拿着启--赋,我很好奇,用了才知道效果。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3