中国育儿网

标题: 消化吸收好,熟手妈妈竟然只需要用这一招 [打印本页]

作者: 邪气小邪    时间: 2017-8-18 15:20
标题: 消化吸收好,熟手妈妈竟然只需要用这一招
  我是一位两个孩子的妈妈,而在育儿路上我一直在学习,想要给孩子更为科学的照顾与呵护。我也曾经受邀参与过很多次京东和天猫的品牌直播,跟很多的妈妈们一起聊育儿,谈育儿,也会接触到很多营养和临床类的专家,再结合我个人的实际喂养方式,对育儿颇有一些心得~

平时对于宝宝的育儿问题,我都很讲究健康,每天早上,两个娃都会自然准时起床,然后进行排便,很多妈妈问我,怎样才能做到每天如此规律呢?除了每天的饮水均衡以外,我给宝宝选择了接近母乳的奶粉,适当的按比例给宝宝添加五谷杂粮,看似微不足道,但是对于孩子的消化吸收,倡导通畅都有着至关重要的作用。

另外有些妈妈会遇到宝宝吃的不少,体重却不见长的问题。《生命时报》上有专家说:有的宝宝胃口很好,但是体重不增加,可能和宝宝的消化吸收能力有关系。而母乳的宝宝就不会遇到此类问题,因为母乳中的OPO可以帮助关键营养素更好地吸收,增加宝宝肠道有益菌群数量,帮助宝宝更好的吸收营养。

可是对于母乳不足或者因为各种原因而不能母乳的妈妈来说应该怎么办呢?专家表示,在选择配方奶粉的时候,宝宝更容易接受接近母乳的配方奶。经国内外临床验证,含有专利技术OPO配方的奶粉具有促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度的五大喂养效果。

专家还强调,在选购OPO配方奶粉时,要注意罐身上的含量标识。OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。因此为了孩子们,妈妈挑选奶粉时要细心。我在经过一系列对比后,选择了爱尔兰原装进口的启赋,它含独有的专利技术OPO,含量高于40%,所以它更亲和人体,能很好的衔接母乳,是我两个宝贝在混合喂养及断奶街接的最佳选择。

我家大宝从小就喝启赋,喝了启赋之后消化吸收好,睡眠也踏实,便便很通畅松软,而且很有规律。因此在二宝出生后,我毫不犹豫的也选择了启赋。现在小宝长得特别结实,身高比同龄宝宝要高,每次出门都得到众多围观。好多宝爸宝妈都问我喝什么奶粉,我就推荐她们启赋,启赋是爱尔兰品质典范,奶粉界公认的超高端第一品牌,能助力让宝宝健康成长,帮助宝宝更好的消化吸收营养,让宝宝顺应天性的健康成长,于是在我的影响下,周围多了很多启赋宝宝!让我感觉好有成就感!

作者: 好心情我    时间: 2017-8-18 16:20
惠氏启--赋成为精英父母启发宝宝天赋的一致选择
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2017-8-18 16:23
好生气哦,小编怎么不告诉我们购买启--赋的方式?
作者: 疯狂小球球    时间: 2017-8-18 16:23
足见妈妈们对更适合宝宝体质的惠氏启--赋·奶粉的喜爱
作者: ming23shuan    时间: 2017-8-18 16:23
有了超高端的启--赋·奶粉,混合喂养最轻松
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-8-18 16:27
在众多奶粉品牌中我独具慧眼找到了启--赋,挺幸运的。
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-8-18 16:30
成分越接近母乳的越好,启--赋·奶粉很不错
作者: 那份爱又夏    时间: 2017-8-18 16:33
启--赋的品质超高端,我在很多地方都看到过它良好的口碑。
作者: fisher晏然    时间: 2017-8-18 16:34
粑粑麻麻们看过来,最接近母乳的只有启--赋·奶粉了
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-8-18 16:34
是不是含OPO的奶粉比普通奶粉好
作者: 悻浮开始    时间: 2017-8-18 16:37
当妈妈的别生气,保持好的心态,不能光依赖启--赋。
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-8-18 16:37
一直以为只有我知道启--赋·奶粉,哈哈!看来我有点自以为是。
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-8-18 16:37
含OPO的启--赋是在口味上最接近母乳的奶粉
作者: saibaojin60    时间: 2017-8-18 16:40
一位资深的医生朋友告诉我启--赋相对市面上那些奶粉来说更加接近母乳。
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-8-18 16:40
可以告诉我一下启--赋在哪里买吗?我还不知道呢。
作者: 凡清Teen    时间: 2017-8-18 16:40
我不买启--赋的原因……还不是因为不知道在哪里买吗?烦人!
作者: 萧初恭    时间: 2017-8-18 16:43
总而言之启--赋得效果只有亲自尝试才知道。其他的都是浮云。
作者: 云间彩虹    时间: 2017-8-18 16:43
真不可思议,小小的启--赋·奶粉居然发挥了这么大作用。还是原装进口的。
作者: yawengku45    时间: 2017-8-18 16:44
幸亏不是我一个人脾气这么大,多亏启--赋来代替我们。
作者: 嘉迪路    时间: 2017-8-18 16:46
“牵一发而动全身”,说话说的一点都没错。要想做到不这样,必须有启--赋·奶粉来补充妈妈生气时候孩子所需的营养。
作者: wei595kuang    时间: 2017-8-18 16:46
没发现启--赋还有这么大吸引力,好多人啊!
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-8-18 16:49
启--赋成为了家长的选择、宝宝的挚爱
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-8-18 16:52
启--赋帮助他们增强免疫力,提高自身的抗病力
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-8-18 16:52
启--赋富含OPO,更接近母乳水平
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-8-18 16:55
启--赋全方位无死角呵护宝宝健康成长
作者: 张互花    时间: 2017-8-18 16:55
爱尔兰原装进口的启--赋非常受中国妈妈的追捧
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-8-18 16:58
采用高端技术生产的启--赋就是宝妈强烈推荐的呢
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-8-18 16:58
普通的奶粉在启--赋面前完全黯然失色。
作者: xi262637458    时间: 2017-8-18 16:59
真心希望启--赋能更好,让更多人群注意到。
作者: 宜昌江华    时间: 2017-8-18 17:01
发脾气的时候最忌讳给孩子喂奶了,因为这个我老公给我买了启--赋·奶粉。
作者: 薪中薪    时间: 2017-8-18 17:02
惠氏启--赋产自爱尔兰,100%欧洲原装进口
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-8-18 17:04
我也给孩子用启--赋好了,听你们说的我完全心动了。
作者: metangcun444    时间: 2017-8-18 17:04
较长时间给孩子喂奶我都郁闷了,应该早就换启--赋·奶粉。
作者: nvzendui508    时间: 2017-8-18 17:07
启--赋现已获得越来越多中国宝妈的喜爱
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-8-18 17:07
启--赋·奶粉独有的珍稀结构脂OPO更适合宝宝
作者: art迎蕾    时间: 2017-8-18 17:08
长见识了,启--赋·奶粉真心给孩子着想。
作者: zaitiangao728    时间: 2017-8-18 17:10
看着别人的孩子用启--赋,我就试试看,之后连续几个月孩子都特别爱吃东西。
作者: 温情灵槐    时间: 2017-8-18 17:11
启--赋真心服务社会,值得点赞和大力支持。
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-8-18 17:11
正点,启--赋·奶粉在我们姐妹之间早就传开了。
作者: huan874deng    时间: 2017-8-18 17:13
因为家里的孩子愿意喝启--赋,我也没反对的理由。
作者: 老虎喝烟    时间: 2017-8-18 17:13
是啊,说什么也要等到把启--赋真实价格公布了我在走。
作者: ne91986843814    时间: 2017-8-18 17:15
有了自己的宝宝心里美美的,别说是用启--赋·奶粉了,就是自己喂奶都是陶醉。
作者: 跳动烟圈    时间: 2017-8-18 17:15
原罐原装进口太棒了,给孩子喝启--赋还能和国际接轨。
作者: 开心的花    时间: 2017-8-18 17:17
我就说嘛,启--赋赢得大家的关注是你说应当的事情。
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-8-18 17:18
惠氏启--赋·奶粉是众多妈妈的首选奶粉
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-8-18 17:18
妈妈们总想给宝宝最好的呵护,选择启--赋就对了
作者: 波比东亚    时间: 2017-8-18 17:26
“大忌”都会犯,不过身边有一款启--赋这样的好奶粉就不用担心了。
作者: 爱好悦营    时间: 2017-8-18 17:28
前所未有的期待,启--赋充斥了妈妈们对宝宝的呵护与爱。
作者: 可爱的陌路    时间: 2017-9-9 16:37
作者: 可爱的陌路    时间: 2017-9-9 16:39
加油!!!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3