中国育儿网

标题: 宝宝“口粮”知多少,妈妈你真的会选吗? [打印本页]

作者: 钢花安生    时间: 2017-8-18 17:48
标题: 宝宝“口粮”知多少,妈妈你真的会选吗?

我是一名教师,我深知一位母亲对孩子的教育和影响有多大。妈妈的好品性,往往决定着整个家庭的气质与内涵,是孩子健康成长的最大精神养分。那么对于婴幼儿期的小宝宝们来说,除了必不可少的精神食粮以外,还需要获取让身体成长发育的安心口粮!
要说什么是婴幼儿最好的食物,一定是母乳。而许多妈妈因为各种各样的原因,不得不放弃珍贵的母乳喂养。很多妈妈产后一两个月就要重返职场,而我就是其中之一。因此宝宝不得不面临要混合喂养及断奶衔接的奶粉问题。

随后,我开始给宝宝试喝几款奶粉。一开始,宝宝吃的是朋友从香港带回来的某奶粉,但营养吸收不太好,总是容易出现消化问题,便秘上火等情况更是家常便饭。并且香港背奶有限购的要求,所以不久我就放弃了。
之后我又听说台湾奶粉市场低迷,于是托朋友从台湾带奶粉回来,价格很美好,但不是长久之计,有时候没朋友从台湾回来,宝宝就要断粮,而宝宝习惯后,我还不敢轻易换奶粉,更不放心在网上找代购,所以,在那段时间里,我只要知道有朋友去台湾马上就联系要求背奶,但即使这样仍然逃不过空档期。
随着孩子慢慢长大,更需要充足的营养,为了保障她的安心好口粮,我决定要找一款好奶粉,不仅要适合宝宝,兼顾宝宝营养和吸收,还要有放心的购买渠道和值得信赖的产品配方。所以我开始查阅了大量的相关资料。

其中,《生命时报》中刊发的一篇科研文章使我收到了很大的启发,专家说在选择配方奶粉的时候,宝宝更容易接受接近母乳的配方奶,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,具有促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度的五大喂养效果。
专家还强调,在选购OPO配方奶粉时,要注意罐身上的含量标识。OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。因此为了孩子们,妈妈挑选奶粉时要细心。我在经过一系列对比后,发现爱尔兰原装进口的启赋正是我想要的,它独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能很好的衔接母乳,实现接近母乳的五大喂养效果。
自那以后,我便开始用启赋来衔接母乳,每天在母乳的同时加一两顿配方奶粉,既能让我好好休息,又能兼顾宝宝的营养。

都说配方奶粉不是那么消化吸收好,喝奶粉的孩子还容易出现上火便秘等问题。可是我家宝宝在喝启赋的这段日子里却很少出现肠胃不适及上火便秘的情况。不仅如此,相比我之前给宝宝喝的奶粉,启赋更胜一筹,宝宝现在消化吸收好,肠胃也很健康,便便规律且是松软的黄金便便。而且启赋是经政府认证的爱尔兰品质典范,品质有保障,这也让我更加信赖。

我用启赋来衔接母乳,弥补我自身无法坚持母乳对宝宝的亏欠。宝宝现在身体各项指标都很健康,我觉得自己选对了。

作者: 原色双轨    时间: 2017-8-19 11:55
这样的启赋妈妈们不能不喜欢

作者: 劳伤缧绁    时间: 2017-8-19 11:55
宝宝喝了启赋奶粉之后,身体越来越好

作者: 黄莺堕胎    时间: 2017-8-19 11:55
喝了启赋之后,宝宝从来没有出现过便秘的情况。

作者: 货郎鼓    时间: 2017-8-19 11:56
感觉现在宝宝都会跟我说要喝启赋奶粉了

作者: 盗窃迟疑    时间: 2017-8-19 11:56
还是很喜欢启赋这个牌子的

作者: 肠梗阻老大娘    时间: 2017-8-19 11:56
还是简单的关心才是启赋奶粉的

作者: 截断杜宇    时间: 2017-8-19 11:56
如果不是启赋,我的孩子就落后别人很多了

作者: 枭雄自传    时间: 2017-8-19 11:56
好吧,我就是看看,看到了启赋

作者: 盘费诬罔    时间: 2017-8-19 11:57
真的感觉启赋不要太好呀

作者: 商鞅变法纤维    时间: 2017-8-19 12:00
用启赋衔接母乳最好不过了,毕竟宝宝爱喝

作者: 感到灌输    时间: 2017-8-19 12:00
终于见到名不见经传的启赋奶粉

作者: 古铜色光泽    时间: 2017-8-19 12:00
启赋最接近母乳,宝宝喝的很开心

作者: 输血奇谈    时间: 2017-8-19 12:01
其实我觉得这个味道超级的给力呢哈哈,还是启赋好喝

作者: 拘押闭架式    时间: 2017-8-19 12:03
政府都认可了,我们家也认可了,启赋奶粉棒棒哒

作者: 缺勤托洛茨基    时间: 2017-8-19 12:04
宝妈们,放心大胆的用启赋不用担心。

作者: 前期沾濡    时间: 2017-8-19 12:04
有效避免宝宝便秘,就选启赋

作者: 败类雷鸣    时间: 2017-8-19 12:04
默默关注,什么都是很支持启赋

作者: 吆喝认脚    时间: 2017-8-19 12:08
和其他的产品相比启赋太好了

作者: 着了魔    时间: 2017-8-19 12:08
宝宝喝启赋后的优点很明显

作者: 丽芙泰勒    时间: 2017-8-19 12:08
感谢遇见了启赋,感谢孩子的健康成长

作者: 铁窗实话    时间: 2017-8-19 12:08
启赋真的很棒,喝过才知道

作者: 白开水1    时间: 2017-8-19 12:09
品质有保障的优质配方奶粉,启赋的口碑很不错!

作者: 一万种快乐    时间: 2017-8-19 12:09
其他奶粉都过期了,因为有了启赋就一直喝它了

作者: 牛粪上的鲜花    时间: 2017-8-19 12:09
周围孩子都很喜欢启赋奶粉的啊,就是这么的给力

作者: 橘子酱    时间: 2017-8-19 12:09
现在有人问我怎么选择奶粉,我肯定会告诉她选择启赋

作者: 淡了请放盐    时间: 2017-8-19 12:09
到底还是启赋得人心,这个可以有

作者: 短腿猫    时间: 2017-8-19 12:10
我想大家应该认识到启赋奶粉了吧

作者: 老司机    时间: 2017-8-19 12:10
奶粉对宝宝很关键,启赋这样的奶粉才能让人放心

作者: 非洲小白脸    时间: 2017-8-19 12:10
启赋奶粉的确也值得大家信赖

作者: 凹凸曼k    时间: 2017-8-19 12:10
我的天哪,启赋也太好了吧。周围孩子都在喝

作者: 啤9    时间: 2017-8-19 12:10
启赋确实对孩子好多了

作者: 萌面人    时间: 2017-8-19 12:11
用启赋来衔接母乳,是十分正确的决定

作者: 余生    时间: 2017-8-19 12:11
给孩子最好的保护就是信赖启赋奶粉

作者: 污的猫儿    时间: 2017-8-19 12:11
看来很惊喜,新手妈妈想试试启赋

作者: 怪咖小妹    时间: 2017-8-19 12:11
启赋奶粉是有专利技术的。

作者: 女孩太天真    时间: 2017-8-19 12:11
这样的启赋奶粉,估计宝宝们都喜欢

作者: 你四不四傻    时间: 2017-8-19 12:12
感觉启赋奶粉对小孩子很健康

作者: 青冢    时间: 2017-8-19 12:12
有了启赋奶粉陪伴,孩子一定有个美好的明天

作者: 随着你空转    时间: 2017-8-19 12:12
宝妈们信赖的品牌,启赋奶粉很不错

作者: 意乱情迷    时间: 2017-8-19 12:12
口感好,品质好,有营养,启赋确实值得信赖

作者: 小小星球    时间: 2017-8-19 12:12
妈妈最放心的选择就是启赋奶粉

作者: 时间够长了    时间: 2017-8-19 12:13
选择启赋是我看了好久决定的,这个决定没有错

作者: 呆呆小吃货    时间: 2017-8-19 12:13
看到启赋奶粉的今天我真的是觉得不错

作者: 川口那小子    时间: 2017-8-19 12:13
毕竟也是一直用启赋的,支持一下

作者: 多说无感    时间: 2017-8-19 12:13
肠胃问题启赋也可以的吧

作者: 冷言冷语    时间: 2017-8-19 12:13
宝宝吸收确实是个大问题,感谢启赋奶粉

作者: 爱情本该美丽    时间: 2017-8-19 12:14
奶粉大作战,最后我选择了启赋

作者: 约好的以后    时间: 2017-8-19 12:14
确实不错的启赋奶粉,让宝宝更健康

作者: 黄钻用户    时间: 2017-8-19 12:14
启赋还真的是让宝妈心动的奶粉

作者: 白纸上涂鸦    时间: 2017-8-19 12:14
如果你觉得无法母乳喂养宝宝很亏欠,就选择启赋奶粉吧

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3