中国育儿网

标题: 计划跟闺蜜九月游西北,Dr.Mary玛丽博士教你如何让肌肤抵御劲风狂沙? [打印本页]

作者: 青春淡雅    时间: 2017-8-22 14:53
标题: 计划跟闺蜜九月游西北,Dr.Mary玛丽博士教你如何让肌肤抵御劲风狂沙?
9月准备跟闺蜜去看西北苍凉的调调,自驾游从西宁出发往青海和玉树方向走,感受一下西北面食的美丽,也体验一下滑沙的快感和在沙漠中搭帐篷看星星的惬意。

选择在9月,完全是因为想避开7、8月份的旺季(暑假),也避开沙漠里紫外线最强的时候,加上9月还不冷,游客少,所以还是很不错的一个选择。但9月的青海属于旱季了,昼夜温差也很大,我真的是超级怕脸上皮肤给风沙吹得干裂了,或者直接过敏,那就只能顶着西部两坨高原红拍照了!
目前我是准备带足保湿修复功效的各类产品,尤其是面膜一定不能省,同时带上抗敏药品。在这儿跟大家分享下我的护肤品清单,也向去过青海自驾的姐妹们请教有没有更好的产品推荐。

首先是洁面产品,首选温和无刺激的Dr.Mary玛丽博士氨基酸柔暂洁面乳,含有珍贵天然的氨基酸,与一般碱性洁面乳完全不同,清洁力度超强;柔肤水、乳液、精华带Dr.Mary玛丽博士海洋凝萃润肤套组,抗敏效果比较让人安心。面膜准备抛弃式和睡眠式都带,抛弃式用Dr.Mary新出的清透水氧白面膜和亮颜修护黑面膜,避免皮肤干燥粗糙,睡眠面膜当然是大名鼎鼎的兰芝,每天晚上敷上,安心无比。

跟大家强调下旅行的时候带面膜真的是尤其重要,绝对是肌肤维稳的救命法宝。像我这次准备用的Dr.Mary玛丽博士清透水氧白面膜,据说是有天然细胞赋活剂MG-60,能够赋活细胞,防止紫外线损伤,提高皮肤自愈能力。皮肤自愈能力上去了,细纹、晒斑、过敏、卡粉等一系列问题就都没啦,只有这样我们才能360度无死角自信拍照啊!

作者: VivianLin川裕    时间: 2017-8-23 12:39
。面膜,滑嫩如雪,爱玛丽博士
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-8-23 12:44
脸部的污垢和黑头,真是肉眼看不到的
作者: SamWang静柏    时间: 2017-8-23 12:44
护肤也是女人的必修课
作者: tiao666xiao    时间: 2017-8-23 12:45
美丽加能力加魅力,你就是生活中的赢家
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-8-23 12:48
就是这样的补水方式,成了心头好
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-8-23 12:50
皮肤细腻润滑,是每个女人都想拥有
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-8-23 12:54
终于得到生活的真谛,可能这才是疯狂
作者: Betty痴春    时间: 2017-8-23 12:56
看来学到好知识了,适合我
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-8-23 12:57
用了这个面膜,也是激情澎湃
作者: 聪明凡波    时间: 2017-8-23 12:59
经过岁月磨砺,已经没有了当初的的模样
作者: 萧初恭    时间: 2017-8-23 13:03
,,,看到这么多护肤秘籍,很兴奋
作者: Monica凝海    时间: 2017-8-23 13:03
释放你的心情,和玛丽博士一起修护
作者: ga6604798603    时间: 2017-8-23 13:09
能把补水做到位,就能使肌肤永葆青春~!!!
作者: 椒房老李    时间: 2017-8-23 13:10
眼妆画好了,感觉一闪一闪的
作者: metangcun444    时间: 2017-8-23 13:11
看着这一幕幕,我表示,我也要敷面膜
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-8-23 13:15
在乎的不是修护黑面膜,而是现在该怎么办
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-8-23 13:22
不知道补水如何,想试试
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-8-23 13:24
工作压力大,而且喝酒也避免不了,皮肤问题还真是大
作者: huan874deng    时间: 2017-8-23 13:26
在玛丽博士帮助下让青春变的更有价值起来
作者: ne91986843814    时间: 2017-8-23 13:28
呵呵挺好的,修护黑面膜,能够抗氧化么
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-8-23 13:36
紧致肌肤的效果,让人眼前一亮
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-8-23 13:44
给力!面子工程就是给我们惊喜
作者: Desuki寻菡    时间: 2017-8-23 13:44
一直在关注,面膜也准备选择这个
作者: 妄想柔雅    时间: 2017-8-23 13:49
给我个面膜,我去旅游
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-8-23 13:49
将尽显女人的魅力,赞!
作者: 枫璇葎    时间: 2017-8-23 13:49
大师就是大师啊
作者: 不正即歪    时间: 2017-8-23 13:53
气势上好强~~我也觉得应该试试去
作者: 借口伤口    时间: 2017-8-23 13:53
一个火热的心,为美而生
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-8-23 14:04
修护黑面膜,这是惊喜,你们不要错过
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-8-23 14:05
面子工程,道尽了伟大力量啊

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3