中国育儿网

标题: 51talk和vipkid哪个好?给孩子上过的来分享一下! [打印本页]

作者: 是个    时间: 2017-8-22 21:17
标题: 51talk和vipkid哪个好?给孩子上过的来分享一下!

这不快开学了嘛,孩子要开始迈入校园了,身边的朋友都说,最好给孩子找个好一点的英语班,要不然到时候可能跟不上老师的学习进度,毕竟传统的教学模式是一对多,老师不可能顾及到每一个学生的接受能力,只能是按照大部分学生的进度走,所以最好是给孩子找一个英语班,有的推荐51talk,有的推荐vipkid,弄得我不知道51talk和vipkid哪个好?来问问你们选的哪个啊?好让我有个参考。

作者: wei595kuang    时间: 2017-8-23 11:32
上过51talk,但是孩子说不喜欢,我只是觉得孩子是不想学习瞎说的,之后我就跟着孩子听了几节课,外教的发音还带着点特色的口音。
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-8-23 11:47
51talk和vipkid哪个好的话,从团队合作和敬业的精神上来说,我是比较推荐vipkid的。之前我家孩子因为其中一个老师的疏忽,导致我们没有享受到赠课,在咨询了另外两个老师之后,得到了圆满的解决,而且在这期间另外的两个老师一直在替这位老师说抱歉,这种互帮互助的团队合作让我的看法好了很多。还有就是孩子在vipkid的班主任老师,每周一都会提醒我约课、也会不定期的回看宝宝的视频然后和我沟通宝宝的学习进度,很是认真负责!
作者: 我一定比你小    时间: 2017-8-23 11:51
vipkid的比较好吧,我身边的朋友同事给孩子报的几乎都是vipkid英语,而且他们孩子的英语成绩也确实很好,反馈的口碑还是不错的。
作者: Monster尾戒    时间: 2017-8-23 12:08
51talk和vipkid哪个好,以我这个做家长的角度看待,还是vipkid更胜一筹的。vipkid的体系很完善,有课前预习、课后作业和课程回放,非常适合零基础的孩子!
作者: di8433421343    时间: 2017-8-23 12:13
51talk什么样,我还真不知道。我孩子一直上的都是vipkid英语,中间也没改过别的英语班。反正孩子自从上了vipkid英语,对英语倒是有了很大的兴趣,走在哪里都能联想到英语。
作者: 新新好心情    时间: 2017-8-23 12:20
我是推荐你选择vipkid的,我家闺女上了vipkid英语之后,没有那么抗拒英语学习了,课堂上还主动回答问题了呢,成绩进步的也挺快的,我和老公都很高兴。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-8-23 12:32
之前我也纠结在51talk和vipkid哪个好之间,不知道怎么选择。表姐推荐vipkid说北美老师要好一点,学英语还是要跟发音纯正的学,现在也上了半年有余了,孩子的发音还被学校的老师夸呢,儿童节的时候还被选出来当英语歌的领唱呢!
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-8-23 12:37
我是比较推荐vipkid英语的,我家孩子上了vipkid之后,从不爱学习英语到把学习英语养成了一种习惯,这种变化,还是令我挺满意的。
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-8-23 12:47
不知道51talk和vipkid哪个好,可以多了解一下它们各种的宣传点,我个人比较喜欢vipkid英语的纯北美老师,我是觉得这样的老师对孩子的发音很有帮助的。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3