中国育儿网

标题: 启赋有机奶粉,亲和人体配方让宝妈放心 [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-8-30 16:28
标题: 启赋有机奶粉,亲和人体配方让宝妈放心
  在我们妈妈的圈子里,欧洲有机奶粉口碑一直很好。前阵子京东上新推出了启赋有机奶粉,早就听说启赋是一款超高端奶粉,初次见到它,果不其然!启赋有机奶粉是淡黄色,有一种自然的奶香味!启赋有机奶粉百分之百爱尔兰原装进口,经常从电视上看到它的广告,它突出的优点是亲和人体配方,听到这句话感觉很放心!
' ?  y. ?& X8 Z- `  
) Z, v" {3 i# m& k+ L2 P  6 i0 Z( I; _0 m" W

$ S! ?1 C2 u% e9 k# q+ ~; c  其实我的选择也不是盲目的,是有原因的。生美美之前去欧洲旅行过,那里经济发达但是环境保护却出奇得好。. D, _/ x+ u* k, i# f& |' p6 K
  ! c) E) @7 b3 B1 ~) a
  欧洲大部分处于温带地区,非常适合牧草的生长,出于对绿色健康生活理念的坚持,欧洲人纷纷开辟有机牧场,成为有机奶粉的来源。
' r6 L. l3 d. [$ _/ e, J' f1 A  
- Y+ g/ T) _0 h0 h  而且呀,欧洲对有机奶粉安全的监控和管理也十分严格,这个单从启赋有机奶粉获得了中国、欧盟和爱尔兰的权威有机认证就可以看出来,一罐一码可层层追溯。层层把关,三重有机认证,让每一口有机奶粉都放心安全,从生产的各个环节真正做到完整的全链有机。
7 w. s6 p% D3 S5 n  
" D6 t' g3 h$ }% p- }  启赋的营养还是很全面,在奶粉罐身就可以看到各种配方的含量。脂肪、蛋白质、糖类等宝宝成长发育最重大的三大关键营养元素都含有,而且启赋优化了脂质分子群结构,减少钙皂的产生,科学的清酪蛋白比例,有助宝宝吸收。
' I8 A2 Z. a  l$ g9 Q6 S  . v" t; ]3 _( u/ Y# M5 [5 r5 [
  要特别说说启赋有机的全乳糖配方,启赋有机奶粉摒弃普通奶粉中添加的白砂糖,采用全乳糖配方,更贴近母乳糖分,更亲和宝宝体质。如此一来,既能提供宝宝日常所需的能量,又可以调节益生菌菌群,帮助宝宝肚肚舒适,还有利于宝宝对钙质的吸收,给宝宝健康体质。
/ @& _! e8 Y! J2 a; _) n/ I$ X  
& X/ @" V8 A$ S  ; G* i9 j% u6 {, e$ u

9 G( _; `8 J0 ?9 G; j2 b  喝奶粉最担心宝宝上火,但是宝宝这几天大便很正常,启赋有机奶粉接近母乳,亲和人体配方,给宝宝更多呵护,以后就选你了!“启赋的,天赋的”最近我给美美兑奶粉的时候,有时候她在旁边玩就会在大声地背这句话,哈哈,看来启赋还挺受待见哒~~
作者: 雨遐想20    时间: 2017-8-31 23:51
在孩子身上不能浪费太多时间,否则他们的小消化系统会吃不消的。赶紧换启--赋吧!
作者: he40311616812    时间: 2017-8-31 23:53
让我没想到启--赋的支持阵容这么猛。快佔据了整个市场吧?
作者: Guo育梅    时间: 2017-8-31 23:53
买了一大堆启--赋在家,以防不时之需。这么多人知道这奶粉很有可能会或缺。
作者: 皓月献仪    时间: 2017-8-31 23:55
对于其他产品的奶粉我不做吐槽,我只坚定不移地使用启--赋。
作者: meluanji69    时间: 2017-8-31 23:55
我不懂怎么调配奶粉,希望启--赋包装上能有详细的介绍。
作者: 聪明凡波    时间: 2017-9-1 10:45
哎呀我都不知道说什么好了,你们对启--赋这么了解,但是一个提出价格的都没有。
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-9-1 10:46
听大家的肯定不会吃亏,这点我对启--赋深信不疑。
作者: 长岭iu    时间: 2017-9-1 10:46
为了给孩子找奶粉我已经心力交瘁。启--赋还是我朋友送来的贺礼呢。
作者: 钱这东西2    时间: 2017-9-1 10:47
小编就是不肯说出启--赋的购买通道怎么办?急的我都抓耳挠腮了。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-9-1 10:47
启--赋懂得如何保护孩子的小肠道,这点让我实在难以拒绝。
作者: 叵小聪    时间: 2017-9-1 10:47
把带娃喂奶这事交给奶爸的同时,还缺少一样神器,那就是启--赋。
作者: 直之树    时间: 2017-9-1 10:48
和姐妹约好的一起去团购启--赋,我估计肯定会便宜一些。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-9-1 10:48
一般情况下我都会经过长时间考察才会下手买一罐奶粉给孩子。现在我可以通过大家的口碑而斩钉截铁的购买启--赋了。
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-9-1 10:49
为了确保安全我还特地到医生那里咨询过,连医生都认可了启--赋·奶粉。
作者: te5254990136    时间: 2017-9-1 10:50
什么专业术语我都不懂,我只知道孩子爱喝启--赋。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-9-1 10:50
选启--赋我一点都不后悔,在性价比上也让我满意。
作者: zuan82suan    时间: 2017-9-1 10:51
喂奶多麻烦,还不如冲奶粉。启--赋·奶粉就非常让我放心。
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-9-1 10:51
吐奶是每个新生儿十有八九的情况。可能是因为消化不好,我觉得启--赋特别容易被消化。不妨试试。
作者: 执闹的生活    时间: 2017-9-1 10:52
别提了,给孩子换启--赋的时候老公还不同意。我说这都是为了孩子好!真想把他拽来看看这些朋友的意见。
作者: nizongdun55    时间: 2017-9-1 10:52
我很少带孩子,都是我婆婆帮我们带。我看她也在用启--赋。
作者: 从此末路    时间: 2017-9-1 10:53
是的,只要孩子爱喝启--赋,妈妈喂的也得心应手。
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-9-1 10:53
当我要生气的时候就看看我的孩子还有他旁边的启--赋·奶粉,顿时觉得喂孩子是很幸福的事。
作者: saibaojin60    时间: 2017-9-1 10:54
结合现在的科学探究证明O P O珍惜结构脂在缓解孩子便秘的情况下确实很有效。启--赋太会挖掘了。
作者: reng31tiao    时间: 2017-9-1 10:54
这段时间没少研究这个珍稀结构脂。看来启--赋厂家是拿出杀手锏了。
作者: xxx竹萱    时间: 2017-9-1 10:54
启--赋给妈妈们带来了新希望,不像以前喂奶那么繁琐棘手了。
作者: Ashley英慧    时间: 2017-9-1 10:55
已经坚持给孩子用启--赋很久了,他排便规律了,也爱吃东西了。这点我很欣慰。
作者: ming23shuan    时间: 2017-9-1 10:56
想到各位妈妈跟我一样遇到难题,我真想把启--赋送到你们家去。
作者: zhai24zheng    时间: 2017-9-1 10:56
楼上说得对啊,启--赋厂家这次真是下了大功夫。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-9-1 10:56
启--赋的品质超高端,我在很多地方都看到过它良好的口碑。
作者: Junifly之云    时间: 2017-9-1 10:57
再怎么说启--赋·奶粉也是得到医生认可的,从这一点我就可以放心使用。
作者: 爱珊娜    时间: 2017-9-1 10:57
不良情绪不能发泄在孩子身上,实在不行就靠启--赋喂孩子吧。
作者: 周庶哲    时间: 2017-9-1 10:58
让我变成泼妇的还不都是我家那位宝宝,这时候多亏了孩子他爸买回来的启--赋。
作者: 子罡Magic    时间: 2017-9-1 10:58
有了启--赋以后我每次喂孩子都是开心的。感觉特别容易让孩子接受。
作者: Vincent香彤    时间: 2017-9-1 10:59
我能从启--赋身上获得很多启发,尤其是在孩子厌食症得到治疗以后。
作者: di303150160    时间: 2017-9-1 10:59
看到宝宝天真的笑脸你还想发脾气?知足吧我还没宝宝呢。虽然没有宝宝但是启--赋的身影早就在我家出现了。
作者: duan98zong    时间: 2017-9-1 10:59
多了不敢说我家孩子用启--赋两年肯定有绰绰有余。现在小个头长得比同龄人都高。
作者: 天涯之辉    时间: 2017-9-1 10:59
我用其他奶粉对比过,很明显发现启--赋更加细腻。
作者: Crew弘懿    时间: 2017-9-1 11:00
身为一个妈妈,我给孩子启--赋·奶粉是我最大正确的选择。
作者: Elvira泽葳    时间: 2017-9-1 11:01
男人啊说到不负责任就是两手一摊。我给孩子买了启--赋,看他喂不喂。
作者: 竟中然    时间: 2017-9-1 11:01
我看有人还在问启--赋的价格,话说为了孩子你还会讨价还价吗?
作者: 快乐派对派    时间: 2017-9-1 11:01
启--赋真是变着花样的吸引我们,现在连珍惜结构脂都出来了。
作者: 旋律悦来    时间: 2017-9-1 11:02
健康安全的奶粉是我目前最大的目标,启--赋充分证明了这一点。
作者: 枫璇葎    时间: 2017-9-1 11:02
同样是奶粉为什么有的特别粗糙,而且没有启--赋这般接近母乳的性质呢?
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-9-1 11:02
原装进口这勾起了我的兴趣。改天好好研究一下启--赋。
作者: 君雅jun    时间: 2017-9-1 11:02
平时感觉喂奶就像去西天取了一次经一样。现在有启--赋我居然爱上了给孩子喂奶的时间。
作者: 张互花    时间: 2017-9-1 11:04
如此妙招我怎么能不留下自己深深的脚印呢?感谢小编分享启--赋·奶粉。
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-9-1 11:04
在遇到这文章之前我到处走弯路花冤枉钱,还是早点让我发现启--赋比较好。
作者: bu2182697675    时间: 2017-9-1 11:04
启--赋这次给了我很大的惊喜,尤其是在亲和人体这方面。
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-9-1 11:06
小编说的这些情况完全就是产后抑郁的反应。看来这段时间喂奶很不好。启--赋啊多亏有你。
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-9-1 11:06
楼上你这话说明老人家慧眼识珠,她知道启--赋是现在的安全奶粉。
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-9-1 11:07
买回来启--赋第一次给孩子喝的时候我还没忘记,方式她大口大口的特别香。
作者: yinzhuaxin78    时间: 2017-9-1 11:07
一位资深的医生朋友告诉我启--赋相对市面上那些奶粉来说更加接近母乳。
作者: 静雯zzz    时间: 2017-9-1 11:08
小编推荐的这些秒钟我最欣赏的就是启--赋·奶粉。你们懂得。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-9-1 11:08
不多说了,赶紧去寻找启--赋的购货渠道才是正事。
作者: 彭尛劲    时间: 2017-9-1 11:10
嘿嘿,有了启--赋,爸爸们也不能偷懒了。哈哈哈!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3