中国育儿网

标题: 启赋有机奶粉,亲和人体配方让宝妈放心 [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-8-30 16:43
标题: 启赋有机奶粉,亲和人体配方让宝妈放心
  在我们妈妈的圈子里,欧洲有机奶粉口碑一直很好。前阵子京东上新推出了启赋有机奶粉,早就听说启赋是一款超高端奶粉,初次见到它,果不其然!启赋有机奶粉是淡黄色,有一种自然的奶香味!启赋有机奶粉百分之百爱尔兰原装进口,经常从电视上看到它的广告,它突出的优点是亲和人体配方,听到这句话感觉很放心!

其实我的选择也不是盲目的,是有原因的。生美美之前去欧洲旅行过,那里经济发达但是环境保护却出奇得好。

欧洲大部分处于温带地区,非常适合牧草的生长,出于对绿色健康生活理念的坚持,欧洲人纷纷开辟有机牧场,成为有机奶粉的来源。

而且呀,欧洲对有机奶粉安全的监控和管理也十分严格,这个单从启赋有机奶粉获得了中国、欧盟和爱尔兰的权威有机认证就可以看出来,一罐一码可层层追溯。层层把关,三重有机认证,让每一口有机奶粉都放心安全,从生产的各个环节真正做到完整的全链有机。

启赋的营养还是很全面,在奶粉罐身就可以看到各种配方的含量。脂肪、蛋白质、糖类等宝宝成长发育最重大的三大关键营养元素都含有,而且启赋优化了脂质分子群结构,减少钙皂的产生,科学的清酪蛋白比例,有助宝宝吸收。

要特别说说启赋有机的全乳糖配方,启赋有机奶粉摒弃普通奶粉中添加的白砂糖,采用全乳糖配方,更贴近母乳糖分,更亲和宝宝体质。如此一来,既能提供宝宝日常所需的能量,又可以调节益生菌菌群,帮助宝宝肚肚舒适,还有利于宝宝对钙质的吸收,给宝宝健康体质。

喝奶粉最担心宝宝上火,但是宝宝这几天大便很正常,启赋有机奶粉接近母乳,亲和人体配方,给宝宝更多呵护,以后就选你了!“启赋的,天赋的”最近我给美美兑奶粉的时候,有时候她在旁边玩就会在大声地背这句话,哈哈,看来启赋还挺受待见哒~~
作者: ga6604798603    时间: 2017-8-31 23:51
老大们啊,启--赋都问世这么久了,我才知道!
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-8-31 23:52
春天最适合给孩子用启--赋了,能缓解干燥,让孩子体验到不一样的感觉。
作者: 独自惜寒    时间: 2017-8-31 23:52
一个挺不错的医生朋友让我用启--赋给孩子,我很满意。
作者: 富中之高富    时间: 2017-8-31 23:52
本来这个时节非常干燥,有了启--赋却让孩子的消化得到了缓解。
作者: gong46niang    时间: 2017-8-31 23:53
启--赋可能是当之无愧奶粉的代表产品。
作者: SCC红旭    时间: 2017-8-31 23:53
初春到了,一年之际在于春,我得赶快追寻启--赋的踪迹。
作者: 新新好心情    时间: 2017-8-31 23:55
口碑是第一位,这也是我选择启--赋的原因。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-9-1 10:45
启--赋可能是当之无愧奶粉的代表产品。
作者: tory琼华    时间: 2017-9-1 10:46
出现那么多奶粉品牌,我最信任启--赋。
作者: maile蝾婷    时间: 2017-9-1 10:47
雾霾的污染程度和启--赋的阵容都挺大的,哈哈!
作者: Crew弘懿    时间: 2017-9-1 10:47
不高兴,要是早点发现启--赋就高兴了。
作者: 天涯之辉    时间: 2017-9-1 10:47
奶粉市场的战斗越演越烈,启--赋也快脱颖而出了。
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-9-1 10:48
正经的告诉大家启--赋,这是一个不错的品牌。
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-9-1 10:49
让你没办法拒绝这种对孩子的爱,启--赋可以帮妈妈分担。
作者: 不正即歪    时间: 2017-9-1 10:50
我家宝宝现在没有启--赋都不吃东西了。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-9-1 10:50
有好的口碑才可以让更多人认可,没毛病。
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-9-1 10:50
长见识了,启--赋·奶粉真心给孩子着想。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-9-1 10:51
这和谁说理去,启--赋·奶粉的口碑越来越好了!
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-9-1 10:52
像小孩子的嫩肠道,必须启--赋来保驾护航。
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-9-1 10:52
无奈啊,一直没发现启--赋·奶粉的价格。
作者: 青瓷德根    时间: 2017-9-1 10:53
呵呵我总觉得吧医生的话最有准,用启--赋也是听了医生的见解。
作者: shei78zhuai    时间: 2017-9-1 10:53
就算我有三头六臂小编不告诉我们启--赋的价格也是枉然啊!
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-9-1 10:55
天气我虽然改变不了,但是我可以用启--赋改变孩子的饮食习惯。
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-9-1 10:55
十几块钱的奶粉不行,还得是原装进口的启--赋。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-9-1 10:55
老天!我把所有的希望就寄托在启--赋上了!
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-9-1 10:56
在选择启--赋的问题上我和大家达成了共识。
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-9-1 10:56
启--赋更加让我欣赏的地方莫过于是进口的。
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-9-1 10:56
启--赋说变就变,尤其是提升品质这方面。
作者: 宝时代2017    时间: 2017-9-1 10:56
就会用启--赋得效果诱惑我,快点拿出价格吧!
作者: candice暖怡    时间: 2017-9-1 10:57
启--赋弄得我措手不及,还以为和其他奶粉一样差劲。
作者: 可心吖    时间: 2017-9-1 10:57
我看有人还在问启--赋的价格,话说为了孩子你还会讨价还价吗?
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-9-1 10:58
一场奶粉竞技就要打响了,启--赋果然众望所归。
作者: VOS晶灵    时间: 2017-9-1 10:58
高端的就是不一样,看来启--赋已经吸引了不少人。
作者: chugenghu23    时间: 2017-9-1 10:59
现在来说我还没有见过哪个宝宝是抗拒启--赋的。
作者: hajiaose537    时间: 2017-9-1 11:00
启--赋来袭,其他口碑不好的奶粉都要靠边站了。
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-9-1 11:00
启--赋已经成了很多妈妈的抢手货,过了这个村就没这个店了。
作者: lie413xuan    时间: 2017-9-1 11:00
很欣慰,不用我多费口舌你们就知道了启--赋。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-9-1 11:01
老公态度很强烈,选择启--赋是目前为止我唯一听他的事情。
作者: 习惯你    时间: 2017-9-1 11:02
启--赋的阵容一发不可收拾,我很乐意为此增加一份力量。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-9-1 11:02
为孩子多少钱都没毛病,更何况启--赋价格又不高。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-9-1 11:03
真不可思议,小小的启--赋·奶粉居然发挥了这么大作用。还是原装进口的。
作者: wa706422310    时间: 2017-9-1 11:03
一次看到闺蜜拿着启--赋,我很好奇,用了才知道效果。
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-9-1 11:04
温差大造成孩子不适应,应该在奶粉上下功夫,启--赋就值得推荐。
作者: Ivan海绵    时间: 2017-9-1 11:04
我能从启--赋身上获得很多启发,尤其是在孩子厌食症得到治疗以后。
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-9-1 11:05
凡事我都是经过身体力行才推荐,启--赋·奶粉就达到了标准。
作者: 雨花石娃娃0326    时间: 2017-9-1 11:05
我就不相信了,小编难道你永远都不打算把购买启--赋的渠道告诉我们吗。
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-9-1 11:05
一不小心就发现启--赋了,没办法,运气好。
作者: 啤酒花生侃大志    时间: 2017-11-8 15:02
如果宝宝喝了没什么消化吸收的难题,那就行,我儿子喝的大便有点干,后来给他喝的圣元还可以,可能是口味比较清淡吧

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3