中国育儿网

标题: 启赋原装进口有机奶粉,精明妈妈的首选 [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-8-30 18:00
标题: 启赋原装进口有机奶粉,精明妈妈的首选
  宝宝一岁两个月了,母乳的营养已经跟不上宝宝的成长所需了,正在考虑给宝宝加奶粉就在京东上看到了启赋新推出的有机奶粉,真是雪中送碳啊。朋友家的宝贝一直喝这个奶粉,她强烈推荐我给宝宝喝这个,说了N多条这个奶粉的优点,由于我也比较倾心于原装进口有机奶粉品牌,是因为他们有优质的奶源和更高生产标准,所以我果断买了一罐给宝宝试喝。为宝宝选择合适的口粮是一件大事,我很庆幸遇到了启赋这个进口有机奶粉!

刚收到奶粉,晚上的时候我就打算给宝宝试一下,睡前吃母乳是女儿一直就有的习惯,不吃就不睡。

打开耐光可以看到,奶粉粉质倾向于乳黄色,我试着冲了150ml的奶液,懒懒的她并不习惯用奶瓶,所以让妈妈我帮忙扶着,先尝了一口,看起来没什么表情,说明口感也接近母乳容易接受,紧接着第二口宝宝居然一口气喝光了,哈哈,看来她是非常喜欢的!

试喝了三天宝宝便秘的毛病也改善了,每天一次特别轻松。对于启赋有机奶粉这款进口有机奶粉,我事先了解过一些,从原料上来看进口有机奶粉不允许含有任何激素和抗生素,听起来就觉得很健康~~我所理解的,进口有机奶粉除了要保证质量安全、绿色健康外,还有丰富均衡的营养,才能保证宝宝茁壮成长。

我买了好多育儿方面的书,还关注了好多V信工众号,看了很多有关进口有机奶粉的帖子,大部分都提到了一点就是:脂肪、蛋白质、糖类最重大的三大关键营养元素,也是宝宝所必须的营养元素,我记得高中生物好像学过。

为了宝宝的营养吸收,我深入了解了一下我选的奶粉,启赋还真是给了我惊喜。启赋宣传中有说这款奶粉优化了脂质分子群结构,使小朋友的身体更容易吸收。我还看了奶粉的清酪蛋白的比例,我查了一下很科学。而且是全乳糖的配方,要知道母乳中的糖类就是乳糖,,全乳糖配方更接近母乳,我尝了一下淡淡地对小朋友牙齿生长有帮助……

对启赋真的还挺满意的,达到了我预期的要求,一百分的话我想给启赋打99.9分,还有0.1分希望继续精益求精做得更好。并且启赋有机奶粉是全链有机。惠氏专属工厂生产、从有机牧场,有机奶牛,有机工厂,有机认证,四个方面做到严格遵循全链有机。

特别想感谢惠氏致力于研发适合宝宝的产品,如果你是一位精明的妈妈,那就选择慧氏启赋有机吧,它是大品牌,是千万精英父母的选择!!!

作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-8-30 22:24
我尝了一口,启--赋不同于其他奶粉的地方就在于接近母乳。
作者: candice暖怡    时间: 2017-8-30 22:24
不管是价格还是购买渠道,都不能阻止我购买启--赋的决心。
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-8-30 22:24
启--赋开创的亲和人体配方更是守护宝宝
作者: zhai24zheng    时间: 2017-8-30 22:25
超高端的启--赋·奶粉为宝宝带来优质体验
作者: 丹东青年    时间: 2017-8-30 22:26
原来妈妈生气了会影响孩子,我这么脾气大,没启--赋怎么行?
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-8-30 22:26
富含OPO珍稀结构脂的启--赋宝宝很爱喝
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-8-30 22:26
都是有眼光的,不然也不会意见这么统一看好启--赋。
作者: tiao666xiao    时间: 2017-8-30 22:28
我为宝宝选择了很多人都用的启--赋
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-8-30 22:28
营养一定要均衡,所以说我接近启--赋。挺满意。
作者: luan36quan    时间: 2017-8-30 22:29
好生气哦,小编怎么不告诉我们购买启--赋的方式?
作者: 迟来的爱安    时间: 2017-8-30 22:30
惠氏启--赋促进关键营养素吸收,肠胃轻松无负担
作者: metangcun444    时间: 2017-8-30 22:30
用心守护,品质如一,最接近母乳的启--赋·奶粉等你带回家
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2017-8-30 22:31
现在的奶粉,很少有可以做到启--赋这么像奶水的。
作者: Monica凝海    时间: 2017-8-30 22:31
很多明星父母也都为宝宝选择启--赋这个高端奶粉品牌
作者: 温情灵槐    时间: 2017-8-30 22:33
真好,不用我说你们就知道有启--赋这么好的奶粉。
作者: 深情苦咖啡2017    时间: 2017-8-30 22:33
坐月子那时候宝宝的生活规律的确让我丈二的和尚,最后还是启--赋帮到了我。
作者: 铁拳战神    时间: 2017-8-30 22:34
我原来担心宝宝不爱喝启--赋,后来成了儿子的习惯。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-8-30 22:34
还是好人多,我需要什么大家就讨论什么,启--赋是我的选择。
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-8-30 22:36
最接近母乳口感的奶粉就是启--赋了
作者: VOS晶灵    时间: 2017-8-30 22:38
启--赋亲和人体配方促进宝宝关键营养素吸收利用
作者: Love尚依    时间: 2017-8-30 22:40
可以,这个启--赋得到了那么多人的认可,不愧是高端产品。
作者: 透亮义茹    时间: 2017-8-30 22:40
一定要等我看到启--赋的购买渠道再走,
作者: 为你祝福12    时间: 2017-8-30 22:42
也对,没有启--赋的价格,我也是忐忑的。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-8-30 22:42
启--赋还获得爱尔兰政府授信“爱尔兰品质典范”的称号呢
作者: Yui寒松    时间: 2017-8-30 22:42
接近母乳的启--赋能让宝宝更健康的生长发育
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-8-30 22:43
公园里好多宝妈都带着孩子也拎着启--赋,我当时还觉得搞笑,如今终于屈服了。
作者: 莪爱莪得亲认    时间: 2017-8-30 22:45
我也打算要宝宝了,到时候我不自己喂,交给婆婆用启--赋·奶粉喂。
作者: nvzendui508    时间: 2017-8-30 22:46
启--赋亲和肠道,温和不上火,帮助宝宝更好吸收
作者: 箉塆的寂寞    时间: 2017-8-30 22:47
惠氏启--赋让更多的中国婴幼儿健康成长
作者: ne91986843814    时间: 2017-8-30 22:48
启--赋是我见过奶粉当中比较性价比高的产品。
作者: 我一定比你小    时间: 2017-8-30 22:49
多此一举,现在有启--赋·奶粉谁还自己为孩子啊!
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-8-30 22:50
有了自己的宝宝心里美美的,别说是用启--赋·奶粉了,就是自己喂奶都是陶醉。
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-8-30 22:51
惠氏启--赋确实是妈妈放心的五星好奶粉
作者: 跳动烟圈    时间: 2017-8-30 22:51
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-8-30 22:53
惠氏启--赋·奶粉推新配方OPO成分更亲和人体
作者: lienaluan10    时间: 2017-8-30 22:55
什么牌子婴儿奶粉最好呢?惠氏启--赋·奶粉
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-8-30 22:59
爱尔兰原装进口的启--赋是万千妈妈的放心选择
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-8-30 22:59
清新的空气能让人神清气爽,这时候最适合出门给孩子买启--赋去了。
作者: di303150160    时间: 2017-8-30 23:04
你还别说如果我能找到货源把启--赋挂在我店铺上也不错。
作者: ba6216125    时间: 2017-8-30 23:04
宝宝从小就是喝含OPO的启--赋长大的
作者: 淑兰MiKo    时间: 2017-8-30 23:06
我是一个哺乳期的妈妈,但是由于奶水匮乏,只能选择接近人体母乳的启--赋来代替。
作者: 素墨绘心    时间: 2017-8-30 23:06
不能让孩子输在起跑线,我这就买启--赋给他。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-8-30 23:06
启--赋将进一步走入中国的千家万户
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-8-30 23:08
选择启--赋·奶粉的战线上,所有的妈妈都转到了一队。
作者: 海雪Tse    时间: 2017-8-30 23:11
多买启--赋是不是还能打折啊!主要是放不坏省的总去买。
作者: 抿红唇森莉    时间: 2017-8-30 23:13
启--赋·奶粉高端品质以及服务,值得信赖
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-8-30 23:31
启--赋不仅细腻,而且亲和人体,让我爱不释手。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3