中国育儿网

标题: 二胎奶爸选奶记:消化吸收好才是王道! [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-8-30 23:21
标题: 二胎奶爸选奶记:消化吸收好才是王道!
  都说女儿是父亲的前世情人,我们家宝爸估计上辈子情人太多,所以今生有两个宝贝女儿。不过话说回来,我们家宝爸是个称职的超级奶爸,无论大宝还是小宝,出去玩不是背在他肩上就是在躺在他怀里,这样的恩爱片段连我看了都会吃醋。而对于宝宝的口粮,我们家宝爸更是下了一番功夫的。在我生完二宝乐乐后回归工作岗位,常常担心纯母乳喂养的乐乐会不适应,而宝爸,经常会绕道来我公司把新鲜的母乳人肉背回去给乐乐喝。: S9 M6 ]- }; k) S

9 {, l2 O! F4 r( ~4 Y. V  6 m- b/ p  J& Q: O: Y! J  y

9 D+ v2 B) c# g  慢慢的,我的奶水开始跟不上乐乐的需求,于是宝爸和我又开始研究奶粉,决定一起给乐乐寻找一款安心的好口粮。  T$ R6 F% V, w% \; U' |

+ w2 k& x& r; ]+ C+ H3 F" ~. {  我们查阅了许多资料,看到《生命时报》的专家指出:在选择配方奶粉的时候,宝宝更容易接受接近母乳的配方奶,并且经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,具有促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度的五大喂养效果。 5 K( P5 @# y3 z9 e: j5 I

2 w6 [1 l2 e$ _* }, N  专家强调,在选购OPO配方奶粉时,还要注意罐身上的含量标识。要知道,虽然许多奶粉号称OPO配方,但只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。! @& e' I- i+ o0 G; K
  2 v4 H4 B5 Y% U, R0 n  v& A" E  c8 Q
  经过一系列对比后,最终我俩一致给二宝乐乐选择了启赋。启赋口感清淡更接近母乳,含独有的专利技术OPO含量高于40%,配方更亲和人体,能很好的在宝宝混合喂养及断奶期的母乳衔接,实现如母乳般的五大喂养效果。
7 x, C! g7 N0 Q5 j  ! R  n& x8 n% w6 s

! Z5 y! M  _  L4 @4 m, |  
: ~4 {# G( K/ ~; p: X$ V  启赋不仅在配方上很讲究,创新的包装还采用了高科技防伪技术,使用启赋专属防伪卡,对准罐身上的真品标志(锁状图案),轻微旋转90度左右,真品标志从“锁”变成“对勾”的图案,就说明奶粉是真的了,实用又方便。哈哈~宝爸说启赋的防伪验证最让他放心呢。
# V  h$ u8 w9 i0 X* ^: a( x  & z, ~$ K1 T) ], W, N2 K  O9 ]

7 A. P- @& Y: Y/ p: ^* f# B" [$ L  , Y5 _& Q5 w- _; b2 C1 Y
  开始尝试喝启赋的时候,我有点担心纯母乳喂养的乐乐会排斥,没想到她非常喜欢喝。混合喂养一个多月吧,乐乐肠胃、发育、睡眠等各方面都棒棒达,而我也发现自己奶水越来越少。
, H7 J9 E; `  _+ b6 e5 t5 Z$ R9 e  
, z8 J! m3 ?) `4 r* [4 D  在乐乐9个多月的时候我因重感冒打了针,于是顺便断奶了。从此,乐乐从混合喂养过渡到纯奶粉了,虽然我也是有各种担心,担心上火、便秘等普遍配方奶的问题。事实上是我多虑了,乐乐断奶后街接启赋奶粉,效果非常接近母乳喂养,便便一样软软的。睡前饱饱喝餐奶,居然就不用再喝夜奶了,一觉到天光。我也感觉好幸福,终于可以告别半夜边打瞌睡边喂夜奶的日子了!
3 U1 V, V% ]& g% R& c  
# H9 j1 o+ n$ {2 i3 F  我家爸爸说,幸好我们当初选择了爱尔兰品质典范的启赋,乐乐从来没有便秘过,每天早上喝完奶后就拉便便,非常规律。现在她已长出18颗小牙了,前几天去体检,身体各项指标都很好。* O/ R8 g7 s1 F# C& A
  - l+ P4 Q4 T9 C" F3 k+ R
  而在我的影响下,单位的同事也纷纷给宝贝换上了启赋,明星吴尊的女儿也喝同款哦。而我家的乐乐也一直很健康,不容易生病,天天开开心心的粘着爸爸,要爸爸抱抱,亲亲,还会给爸爸提鞋子,聪明活泼的样子人见人爱。宝贝健康的成长着,这就是前世至宝给爸爸更好的爱了。
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-8-31 23:51
选择启--赋,这个是妈妈在宝宝年幼时最应该给的。
作者: 枫璇葎    时间: 2017-8-31 23:51
启--赋不仅拯救了我的孩子,还帮助了我这个当妈的。
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-8-31 23:51
重要的是启--赋能让孩子乖乖的喝,省心很多。
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-8-31 23:52
也没有吃药,自己扛过去了,肠胃炎之类的压根没有过。
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-8-31 23:53
好好学习一下启--赋里面这个opo吧,长知识。
作者: candice暖怡    时间: 2017-9-1 10:46
等候那么久,终于看到启--赋这么有说服力的奶粉了。
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-9-1 10:46
按理说我应该支持小编的,可是启--赋的价格怎么不说说啊?纠结。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-9-1 10:46
孩子的口味很重要,启--赋在这点做的很到位。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-9-1 10:47
是不是要我一直陷下去?直到找到启--赋的具体价格为止,你们就不能行行好告诉我?
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-9-1 10:47
联想起以前用过的奶粉,启--赋优势很大。
作者: 高原红21    时间: 2017-9-1 10:47
选择启--赋没错,我个人是这样觉得。
作者: 浙江彩晶照明    时间: 2017-9-1 10:48
之前不太了解启--赋,现在完全被征服了。
作者: 褒奖妍妗    时间: 2017-9-1 10:48
别抠门了小编,启--赋价格公布出来。
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-9-1 10:49
这样吧,简单的说启--赋应该是我见过的孩子挺喜欢的。
作者: 雨遐想20    时间: 2017-9-1 10:49
不再受你们的欺负了,对于启--赋我比你们了解。
作者: 晶辉FXT    时间: 2017-9-1 10:49
好奇,这个所谓的珍惜结构启--赋·奶粉真的那么厉害?
作者: Monica凝海    时间: 2017-9-1 10:50
就是因为去了医院给孩子看便秘,才有机会知道启--赋。
作者: 竟中然    时间: 2017-9-1 10:50
自从启--赋问世,我在没把目光放在别的奶粉上。
作者: 充满着想想的    时间: 2017-9-1 10:51
我都傻了,完全不知道启--赋里面的opo是什么鬼。
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-9-1 10:52
说启--赋·奶粉的好处我觉得就在于它的口碑。
作者: kekuanye626    时间: 2017-9-1 10:52
生活中的点点滴滴靠自己发觉,发现启--赋也是一个漫长的过程。
作者: 痴情泪2    时间: 2017-9-1 10:54
口碑领先于其他很多知名奶粉,启--赋做的不错。
作者: song249shai    时间: 2017-9-1 10:55
就打启--赋问世以来,我就发现铺天盖地的支持。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-9-1 10:55
宝宝一直不肯换奶粉,那时因为她还没看到启--赋。
作者: art胱丽    时间: 2017-9-1 10:55
奶粉一定要擦亮眼睛,那可是给我来祖国花朵的,启--赋靠得住。
作者: 七月曹文    时间: 2017-9-1 10:56
别闹,你们七嘴八舌,我都不知道启--赋的重要优势在哪里了。
作者: cabengyue27    时间: 2017-9-1 10:56
我们的启--赋绝对有说服力,看看,这人气,多气人!
作者: Miia泽瑛    时间: 2017-9-1 10:57
当初就应该用启--赋,老公还不听!那时候气得我不行。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-9-1 10:58
你们的脚步真快,这么一下老多人知道启--赋了。
作者: 好心情我    时间: 2017-9-1 10:58
不断努力,启--赋厂家将来更佳辉煌。
作者: 花衣沛山    时间: 2017-9-1 10:58
总说启--赋接近母乳,我还不信,今天算是服了。
作者: 王猫记未央    时间: 2017-9-1 10:59
实际上都是懂生活的,用启--赋起码能减轻妈妈的负担。
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-9-1 10:59
话说启--赋是不是挺接近买谁的啊?我不太确定,没用过。
作者: yawengku45    时间: 2017-9-1 11:00
厉害了我的哥,我这几天就去看看启--赋。
作者: 惧怕真仪    时间: 2017-9-1 11:01
也对,没有启--赋的价格,我也是忐忑的。
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-9-1 11:01
应该说启--赋是同比其他奶粉更值得信赖的。
作者: 初级韵诗    时间: 2017-9-1 11:01
我就想问一句,启--赋的价格是不是很贵啊?
作者: da646146814    时间: 2017-9-1 11:01
每个人都有不同的观点,但是却偏偏都认可启--赋。
作者: aoniunen950    时间: 2017-9-1 11:01
元芳,你怎么看?启--赋能不能过关,完整贼重要。
作者: fisher晏然    时间: 2017-9-1 11:03
前段时间为了找奶粉可愁坏,还是妈妈告诉我的启--赋呢!
作者: 老虎喝烟    时间: 2017-9-1 11:04
不要说启--赋有多贵,人家实力在那里摆着。
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-9-1 11:04
原装进口倒是其次,重要的是启--赋可以更接近母乳。
作者: 割特式山恒    时间: 2017-9-1 11:04
小青年们,你们真是生在幸福时代了,我们那时候哪有启--赋啊?
作者: 丹东青年    时间: 2017-9-1 11:05
现在的奶粉,很少有可以做到启--赋这么像奶水的。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-9-1 11:05
宝贝啊!以后启--赋就是你的乳娘,我去给你赚学费,
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-9-1 11:06
启--赋的优点我都记得,妈妈们就不要固执价格了。
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-9-1 11:07
这样一来,启--赋一定会让宝宝健康的度过童年。
作者: laocuanch49    时间: 2017-9-1 11:07
我闺蜜她家的宝贝快离不开启--赋·奶粉了。
作者: 爱好悦营    时间: 2017-9-1 11:08
我跟你们说,启--赋当然不只是这几个优势,还需要你们慢慢挖掘。
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-9-1 11:08
启--赋承诺让许多妈妈都满意,它做到了!
作者: 新新好心情    时间: 2017-9-1 11:08
以后我有了孩子也会把目光给启--赋,支持!
作者: 坭塘元英    时间: 2017-9-1 11:09
我不能忘了启--赋曾经给我们家带来的曙光。
作者: meluanji69    时间: 2017-9-1 11:10
有了启--赋我婆婆就带孩子了,几天不见他壮了很多。
作者: jueshengan867    时间: 2017-9-1 11:10
忍不住多唠叨两句哈,你们对于启--赋了解的还真多。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3