中国育儿网

标题: 二胎奶爸选奶记:消化吸收好才是王道! [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-8-30 23:22
标题: 二胎奶爸选奶记:消化吸收好才是王道!
  都说女儿是父亲的前世情人,我们家宝爸估计上辈子情人太多,所以今生有两个宝贝女儿。不过话说回来,我们家宝爸是个称职的超级奶爸,无论大宝还是小宝,出去玩不是背在他肩上就是在躺在他怀里,这样的恩爱片段连我看了都会吃醋。而对于宝宝的口粮,我们家宝爸更是下了一番功夫的。在我生完二宝乐乐后回归工作岗位,常常担心纯母乳喂养的乐乐会不适应,而宝爸,经常会绕道来我公司把新鲜的母乳人肉背回去给乐乐喝。

慢慢的,我的奶水开始跟不上乐乐的需求,于是宝爸和我又开始研究奶粉,决定一起给乐乐寻找一款安心的好口粮。

我们查阅了许多资料,看到《生命时报》的专家指出:在选择配方奶粉的时候,宝宝更容易接受接近母乳的配方奶,并且经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,具有促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度的五大喂养效果。

专家强调,在选购OPO配方奶粉时,还要注意罐身上的含量标识。要知道,虽然许多奶粉号称OPO配方,但只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。

经过一系列对比后,最终我俩一致给二宝乐乐选择了启赋。启赋口感清淡更接近母乳,含独有的专利技术OPO含量高于40%,配方更亲和人体,能很好的在宝宝混合喂养及断奶期的母乳衔接,实现如母乳般的五大喂养效果。

启赋不仅在配方上很讲究,创新的包装还采用了高科技防伪技术,使用启赋专属防伪卡,对准罐身上的真品标志(锁状图案),轻微旋转90度左右,真品标志从“锁”变成“对勾”的图案,就说明奶粉是真的了,实用又方便。哈哈~宝爸说启赋的防伪验证最让他放心呢。

开始尝试喝启赋的时候,我有点担心纯母乳喂养的乐乐会排斥,没想到她非常喜欢喝。混合喂养一个多月吧,乐乐肠胃、发育、睡眠等各方面都棒棒达,而我也发现自己奶水越来越少。

在乐乐9个多月的时候我因重感冒打了针,于是顺便断奶了。从此,乐乐从混合喂养过渡到纯奶粉了,虽然我也是有各种担心,担心上火、便秘等普遍配方奶的问题。事实上是我多虑了,乐乐断奶后街接启赋奶粉,效果非常接近母乳喂养,便便一样软软的。睡前饱饱喝餐奶,居然就不用再喝夜奶了,一觉到天光。我也感觉好幸福,终于可以告别半夜边打瞌睡边喂夜奶的日子了!

我家爸爸说,幸好我们当初选择了爱尔兰品质典范的启赋,乐乐从来没有便秘过,每天早上喝完奶后就拉便便,非常规律。现在她已长出18颗小牙了,前几天去体检,身体各项指标都很好。

而在我的影响下,单位的同事也纷纷给宝贝换上了启赋,明星吴尊的女儿也喝同款哦。而我家的乐乐也一直很健康,不容易生病,天天开开心心的粘着爸爸,要爸爸抱抱,亲亲,还会给爸爸提鞋子,聪明活泼的样子人见人爱。宝贝健康的成长着,这就是前世至宝给爸爸更好的爱了。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-8-31 23:51
宝贝啊!以后启--赋就是你的乳娘,我去给你赚学费,
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-8-31 23:51
我没忘记启--赋的目的,当然它和我的目标是一样的。
作者: 语海smile_____    时间: 2017-8-31 23:52
启--赋·奶粉来我家以后,带宝宝去出去比其他宝宝都结实。
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-8-31 23:52
这话说的,楼上,我们的目标都一样,启--赋比我们更上心。
作者: 六六以真以理    时间: 2017-8-31 23:53
不远万里启--赋走到我身边, 我怎么能轻易放手。
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-8-31 23:54
完全同意大家的说法,启--赋越来越受欢迎了,
作者: 割特式山恒    时间: 2017-9-1 10:46
我要等到有孩子了也肯定跑不了买启--赋。
作者: 开心的花    时间: 2017-9-1 10:46
什么都不如自己去尝试,启--赋这样好的品牌,禁得起考验。
作者: Jess微婉    时间: 2017-9-1 10:47
我目测这个阵容不小啊,也就启--赋能做到。
作者: gai833chong    时间: 2017-9-1 10:47
后悔啊!早点来这里估计早就发现启--赋了!
作者: sui31zhuan    时间: 2017-9-1 10:48
你们这些人啊,有一个算一个,还不赶紧把启--赋的购买地址说一下?
作者: qi85930575    时间: 2017-9-1 10:48
我前阵子犯了个大错,那就是没给孩子用启--赋。
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-9-1 10:48
是不是我不追求小编他就永远不告诉我们启--赋的价格?
作者: yu7994913391    时间: 2017-9-1 10:48
我想要启--赋,只不过价格一直被蒙在鼓里。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-9-1 10:49
总说启--赋接近母乳,我还不信,今天算是服了。
作者: 独自惜寒    时间: 2017-9-1 10:49
对头,任何一个高品质的产品都不怕验证,启--赋就是一份子。
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-9-1 10:50
我亲戚家的孩子嘴就特别肯吃,他妈妈有神奇,那就是启--赋,有助于消化。
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-9-1 10:50
换了启--赋以后,宝宝并没有出现不想喝的情况。
作者: 初级韵诗    时间: 2017-9-1 10:51
小编真调皮,居然忽略了启--赋的价格?
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-9-1 10:51
以后我有了孩子也会把目光给启--赋,支持!
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-9-1 10:52
买启--赋到没问题,但是地址在哪里?嗯嗯?
作者: 新新好心情    时间: 2017-9-1 10:53
你们的脚步真快,这么一下老多人知道启--赋了。
作者: ailongmie94    时间: 2017-9-1 10:55
激动的我肚子抽筋,赶紧给孩子买启--赋才是正事。
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-9-1 10:55
考虑到孩子的健康,我果断百里挑一选择了启--赋。
作者: Guo育梅    时间: 2017-9-1 10:55
听人劝吃饱饭,启--赋在我心里扎下深恨。
作者: xing843sheng    时间: 2017-9-1 10:56
宝贝终于不便秘了,启--赋,你是怎么做到的?
作者: Betty痴春    时间: 2017-9-1 10:56
对啊,一分耕耘 一分收获,启--赋多年来的努力没有白费。
作者: 明海Viona    时间: 2017-9-1 10:56
宝宝没喝启--赋的时候身体确实出问题了,便秘的厉害。
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-9-1 10:57
应该说启--赋是同比其他奶粉更值得信赖的。
作者: 椒房老李    时间: 2017-9-1 10:57
我以为宝宝消化不良是因为喝水太少,要知道不是启--赋早就出现在我家了。
作者: ne91986843814    时间: 2017-9-1 10:58
真热闹,有热闹的地方肯定少不了我,启--赋·奶粉也值得我驻足。
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-9-1 10:58
我也情不自禁为启--赋留下自己的脚印。
作者: zao627kuang    时间: 2017-9-1 10:59
检查了半天也没发现启--赋有什么其他奶粉罐有的问起,满意。
作者: 好心的陌生人    时间: 2017-9-1 11:00
真好,启--赋得到了那么多人的认可,没白努力。
作者: yuan54shei    时间: 2017-9-1 11:01
真不该听老公的,当初就应该用启--赋的。
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-9-1 11:01
都是有眼光的,不然也不会意见这么统一看好启--赋。
作者: 雨遐想20    时间: 2017-9-1 11:02
你们谈的挺嗨皮,启--赋有让我们聚在一块的本事。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-9-1 11:02
开始还以为孩子不愿意接受新奶粉启--赋,是我多虑了。
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-9-1 11:03
真的是哈,这么强大的阵容非启--赋莫属。
作者: 疯狂小球球    时间: 2017-9-1 11:04
心疼啊,以前真是糊涂没有用启--赋,后悔。
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2017-9-1 11:04
很能理解众多妈妈的心情,看到启--赋比看到老公还亲,哈哈!
作者: masengzu175    时间: 2017-9-1 11:05
孩子逐渐长大了,启--赋·奶粉发挥了很大作用。
作者: 永恒良心    时间: 2017-9-1 11:05
自己不懂得如何选奶粉只有听大家的,看来启--赋口碑不错。
作者: Weico芝宇    时间: 2017-9-1 11:05
这时代真好,连那么像母乳的启--赋·奶粉都能有,
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-9-1 11:06
那当然,大家的眼睛依然是雪亮的,对吧?启--赋粉丝团?
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-9-1 11:06
真的,启--赋早已经成为根深蒂固的了。
作者: 萧初恭    时间: 2017-9-1 11:07
有营养很重要,据说启--赋这方面做到了先发制人。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3