中国育儿网

标题: 给宝宝最好的呵护是,用科学的方法助力孩子健康成长! [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-8-31 18:44
标题: 给宝宝最好的呵护是,用科学的方法助力孩子健康成长!
  六一儿童节那天,我家上一年级的大宝和他们班10个孩子约了一起去体验农家大锅灶。出行的是10组家庭,目的地是在郊区的闽南文化园。天气非常热,老公建议不要带小宝去,但我觉得应该多带宝贝们去看看外面的世界,开阔眼界,更亲近大自然!所以很坚决带着二宝出门。9 K- p7 b7 F* J) j  A

$ A8 b* W0 L: u8 r9 E$ t+ o  自驾车到景区,有点类似农家乐,能让孩子们体验一下以前农村的柴火灶大锅饭。我们出行的10组家庭中,也有两个孩子的,但是很多二宝都没敢带出来,生怕天气太热会吵闹甚至生病。同行的孩子我家二宝最小,萌萌哒很可爱,所以大家都特别喜欢和乐乐玩,摸摸她肉肉的小脸蛋。好几个宝妈问:“你们家小宝养得不错,喝的什么奶粉呀?”当得知是和明星吴尊女儿喝同款奶粉时,她们都表示想一会儿看看启赋的真面貌。! R5 u. c+ p, C( h# }+ g9 ]0 C

* ~9 e8 T6 m% D3 [5 Q  家长们都忙开了,生火的生火,洗菜的洗菜,大孩子们都到地里玩去了,乐乐一个人也在专心致志的玩,一瓶祛蚊液就让她玩得津津有味。
/ {& q( z- [1 Y/ z/ [  
5 O+ w7 G) R# j/ j  v4 U  
! h* T* o! i8 ^& ?1 p  * {3 D. b" W1 C
  开饭啦,孩子们家长们聚在一起品尝香喷喷的柴火灶大锅饭。我也赶紧拿出二宝乐乐的口粮,宝爸宝妈都被启赋精美的包装吸引过来,哇,颜值超高!随后,在好几个妈妈的追问下,我给他们细说了启赋与众不同的设计,奶粉罐除了能了解产品本身之外,包装细节处理也很完善,设计很科学,尤其是开罐设计和防伪设计,都极具创新独特性。
6 B+ u4 a8 C: N4 q  
$ K5 b7 y$ d8 A# Y- R+ v$ I& ~" }: F  启赋奶粉拥有创新紧密罐,密封性优秀,既不会漏粉,又能确保奶粉不受潮氧化,防止营养流失。独特的开罐方式能够避免小孩子用力拉扯误开,导致奶粉撒漏浪费。另外,值得一提的是启赋奶粉还采用了专业塑封,罐盖由塑料膜封存,可减少运输及储存时灰尘、污垢聚集罐口,卫生更有保障。! e" ^; a/ X' f, v$ Q0 [- x2 J

" t/ i+ A  C& F  当然,给宝宝选口粮,那绝对不允许外强中干。《生命时报》上看到有专家指出,在选择配方奶的时候,接近母乳的配方奶更容易让宝宝接受,同时经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶更贴近母乳喂养效果。! v; i/ d% {, N' p( {3 T& h
  , q1 Y& L$ f; x1 \9 i7 U
  市面上许多奶粉也有OPO配方,但含量大多都不达标,要知道,OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。有了充分的知识储备后,我和宝爸对各种大牌奶粉进行对比研究,后来发现爱尔兰原装进口的启赋正是我们想要的,启赋不仅含有专利技术OPO,并且高含量明确标注于罐身。接近母乳的配方与脂肪结构足以证明它亲和人体,能完美发挥“促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度”这五大母乳喂养效果。9 p, P$ d& n+ l% [6 c

8 T) T: S* T' i# F) Q  乐乐喝启赋到现在,消化吸收好,肠道也很健康,连原本我担心的上火和便秘问题都没发生过。宝爸宝妈们听完我对启赋讲解,都赞不绝口,纷纷表示要让自家宝宝也试试呢。/ Q  ]) y1 v4 @& H: _

6 U' u5 l" G( F- r" K  " W8 }4 R" y7 H! U) H& ^
  0 \# I3 w. R% Y% p8 V+ g
  一天的愉快时光很快就过去了,看着乐乐一会儿追逐随风飘扬的落叶,一会儿回到餐桌旁吃条小虾,一会儿又在篱笆上寻找蚂蚁。虽然热得满头大汗,但她乐此不疲,精力十足。直到夜幕降临我们才依依不舍的离开给了我们无限快乐的闽南文化园。
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-9-1 14:16
根据我的对奶粉市场的关注,我得出的结论就是启--赋让妈妈目不转睛。
作者: hajiaose537    时间: 2017-9-1 14:17
我婆婆始终把目光放在启--赋上面,我也不知道为什么,可能老人家的经验在左右他吧!
作者: snowly锐洁    时间: 2017-9-1 14:17
纳尼?启--赋,如此好的奶粉居然不告诉我一下价格,让我心生愤怒,今晚没办法喂孩子了…
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-9-1 14:18
说实话贴近人体的奶粉才是我们真正需要的,启--赋做到了这一点。
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-9-1 14:19
我的别关注奶粉的情况,既然大家都推荐启--赋,那我也从了吧!
作者: reng31tiao    时间: 2017-9-1 14:19
千万不要诱惑我,搞不好下班以后我就买一大堆启--赋回家。
作者: 钱这东西2    时间: 2017-9-1 14:20
此时此刻我只想用一首歌形容我对启--赋的想法,因为刚好遇见你。
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-9-1 14:20
好家伙我这还没怀孕,小编就提前告诉我启--赋的优点。给力。
作者: 无限    时间: 2017-9-1 14:21
我孩子的爸爸真是慧眼识珠,他早就把目光放到启--赋上了。
作者: 暴发户人英    时间: 2017-9-1 14:21
谁都不可能在坐月子或者是带孩子这段期间一点火都不发,启--赋上吧靠你了。
作者: ze426339165    时间: 2017-9-1 14:22
哺乳对我来说太陌生了,我一直给孩子用启--赋。
作者: 不正即歪    时间: 2017-9-1 14:22
幸亏不是我一个人脾气这么大,多亏启--赋来代替我们。
作者: Guo育梅    时间: 2017-9-1 14:22
麻烦让一下,对于启--赋我最有发言权了,因为我都给孩子坚持用了两年了。
作者: xichuodan32    时间: 2017-9-1 14:24
哎呀选对好奶粉是每个妈妈的心愿,启--赋我挺看好的。
作者: 透亮义茹    时间: 2017-9-1 14:24
弄得我对启--赋都有一种依赖感了,自己喂奶想都不要想。
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-9-1 14:24
自从我家有了启--赋以后,孩子爱吃东西了,偶尔还带点辅食。
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-9-1 14:25
我得提前给我老婆买好启--赋,不然她生完孩子我省得东奔西跑了。
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-9-1 14:26
妈妈们这次来到这里可有重大发现了,启--赋值得。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-9-1 14:27
记住接近母乳的奶粉才是正规的,启--赋就深得我心。
作者: Ivan海绵    时间: 2017-9-1 14:27
为了不影响宝宝我老公早就把启--赋请到我们家来了。
作者: 嘉迪路    时间: 2017-9-1 14:28
凭良心说启--赋真的一点都不贵,毕竟是个孩子。主要他们喜欢。
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-9-1 14:29
还有这么团结一心的时候,启--赋魅力真大。
作者: ka9974715    时间: 2017-9-1 14:31
喂孩子我痛并快乐着,但是也不能让启--赋缺席。
作者: ku1534315908    时间: 2017-9-1 14:31
选择启--赋·奶粉的战线上,所有的妈妈都转到了一队。
作者: micoson悦和    时间: 2017-9-1 14:31
你们没看到启--赋的价格吗?我也没看到…真是醉了。
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2017-9-1 14:32
从各位宝妈的角度来看启--赋确实帮助我们很多。
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-9-1 14:33
妈妈们生气就得靠爸爸呗,他们早就应该给孩子准备启--赋。
作者: leinennou759    时间: 2017-9-1 14:33
启--赋还是原装进口高档货,我也给孩子赶一回时髦。
作者: saibaojin60    时间: 2017-9-1 14:34
奶粉除了启--赋能得到我的许可,其他的不敢恭维。
作者: 迟来的爱安    时间: 2017-9-1 14:35
天哪!简直不可思议,这么多人都喜欢用启--赋?
作者: 跳动烟圈    时间: 2017-9-1 14:36
顶尖的技术造就出好的产品,看看,尤其是想启--赋这么细腻亲和人体的奶粉。
作者: 雁易Rinrin    时间: 2017-9-1 14:38
那段心情不好的时候特别容易发脾气,也感谢启--赋拯救了我的宝宝。
作者: 宝时代2017    时间: 2017-9-1 14:39
哇塞,对于启--赋,真是应了那句话,地球人都知道了。
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-9-1 14:41
原来妈妈生气了会影响孩子,我这么脾气大,没启--赋怎么行?
作者: 一向欣荣    时间: 2017-9-1 14:42
生了孩子的妈妈尤其爱发脾气,所以启--赋至关重要。
作者: 王猫记未央    时间: 2017-9-1 14:44
别说手机密码竟然不是我/宝宝生日了,就连屏保不是我照片我都会生气,为什么我生完孩子的时候没有启--赋?
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-9-1 14:44
哺乳阶段好的奶粉也充当重要角色,宝妈们一定要注意。我给孩子选择的是启--赋。
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-9-1 14:45
还能不能好好玩耍了?难道就不能告诉一下启--赋的购买渠道吗?
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-9-1 14:45
我生完孩子之后也是一看到老公就神烦,后来他买来启--赋我对他另眼相看,长本事了,会选奶粉了。
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-9-1 14:47
楼上太冲动啊,再怎么喜欢启--赋我也不能买一大堆,要适量而行哈哈!
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-9-1 14:47
前所未有的期待,启--赋充斥了妈妈们对宝宝的呵护与爱。
作者: 天涯之辉    时间: 2017-9-1 14:48
前阵子我一冲动就给孩子用了启--赋,结果发现了意外收获。孩子特别喜欢。
作者: 沛芹Junifly    时间: 2017-9-1 14:50
还是好人多,我需要什么大家就讨论什么,启--赋是我的选择。
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-9-1 14:51
从科学的角度上来说O P O珍惜结构让启--赋的功能更上一层楼。
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-9-1 14:54
还没宝宝呢,这不是着急造人呢嘛…不过先了解一下启--赋还是不错的。
作者: heng860kuai    时间: 2017-9-1 14:54
我今天第一次听说边生气边喂奶是哺乳“大忌”,这样的话还真得准备一些启--赋。
作者: 我一定比你小    时间: 2017-9-1 14:55
好生气哦,小编怎么不告诉我们购买启--赋的方式?
作者: 奋字斗中    时间: 2017-9-1 14:57
哎,你们不觉得小编少了些什么吗?没错!就是启--赋的价格。
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-9-1 14:58
启--赋的作用千真万确,亲和人体的性质也让我叹为观止。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-9-1 14:59
这么好的启--赋·奶粉打着灯笼都没地方找去。嘿嘿。
作者: 但愿花常在    时间: 2017-9-1 15:00
涨奶太痛是没遇到过,我自己都没喂过孩子,都交给启--赋。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3