中国育儿网

标题: 让宝宝胃口大开、消化吸收好的法宝! [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-8-31 20:37
标题: 让宝宝胃口大开、消化吸收好的法宝!
做了妈妈才知道,原来带孩子也是一门学问,需要学习的远比书本上教的还要多。譬如宝宝日常饮食问题,宝宝的健康及教育问题,都是家长必须考虑的范畴,很多时候,还要兼当老师,画家,厨师等各类全才为一身,而这就称之为妈妈。
( \/ M4 K8 y# z4 m, Q8 d家有”熊孩子”一枚,每天让妈妈们最头疼的就是宝宝不爱吃饭,夏天更是如此,天气热了没胃口吃饭,有些宝宝每顿只能简单吃上几口。一到饭点各类戏码上演,为了哄着孩子多吃一点,跟孩子比赛吃饭、奖励棒棒糖、买玩具、甚至威逼,尽管如此,效果依旧不尽人意。
6 i: v- v3 O: Y0 h' |; M- T
% s  P! w; w' ]1 w有些妈妈为了让宝宝对吃饭感兴趣,每天变着花样给宝宝做各类吃的。可爱的餐具,配上食材各种可爱的造型,来吸引宝宝的注意力。宝宝一开始还能多吃几口,但时间久了还是会渐渐的失去兴趣仍不太爱吃饭。2 J: Q/ m' R* ~
宝宝的吃饭问题一直困扰着众多妈妈,让妈妈们一筹莫展。起初,我也担心宝宝会在断奶后出现厌食的情况,为此,我下定决心要在宝宝断奶前找到一款适合宝宝的好奶粉来衔接母乳,这样宝宝才不会产生厌食的情况。为此,我看了很多资料,其中《39健康网》上的一篇科研文对我帮助很大,文章中专家指出:经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,能使宝宝更容易接受,而且可以助力宝宝消化和吸收。
; c( X& ?! s3 R3 B# b在经过我一系列对比后,我发现爱尔兰原装进口的启赋正是我想要的,它特含独有专利技术OPO,并且罐身上的含量标识超过了40%呢,妈妈们要知道,只有OPO含量超过40%这一临界值后才得以有接近母乳的喂养效果。而且它的结构脂更亲和人体,具有促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度等五大母乳喂养效果。
2 ?" Z1 [3 \! E, |
9 d: C' z3 ?7 H1 P1 x& Q6 }断奶后的街接期,我抱着试试看的心态买来了一桶启赋给宝宝喝。在喝之前我尝了一下,口味清淡,没有过甜或过于香浓,接近母乳,宝宝不抗柜很爱喝。一段时间后,我发现宝宝消化吸收好,什么都爱吃一点儿也不挑食,小肚肚也很舒适呢。我把宝宝试喝情况告诉了闺蜜,她家有两个爱挑食的宝宝,经我推荐也也开始喝起了启赋。如今,经过我们两家的亲身体验,证实了启赋真的很不错,因此我对启赋更加信赖了。
! h- }. C0 n  R7 X( f现在我也每天变换花样给宝宝添加了辅食,另外给宝宝在三餐之间添加了两顿启赋奶,日常搭配水果,保证宝宝的营养得到足够补充。而宝宝也一直保持着好胃口,从来不抗拒吃饭,看着她日益成长,我很满意,感谢启赋,一路有你。
作者: sui31zhuan    时间: 2017-8-31 23:51
配方灵感抓住了重点,没有几个奶粉能超过启--赋的opo含量。
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-8-31 23:51
更加接近母乳才能让孩子很快进入状态,多谢启--赋。
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-8-31 23:51
回头看看,启--赋让我的孩子摆脱了消化不良,真心感谢。
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-8-31 23:52
我没有发现启--赋任何购买渠道,小编你让我去搜吗?
作者: VivianLin川裕    时间: 2017-8-31 23:53
只有更好没有最好,期待启--赋能在市面上越来越强。
作者: 花衣沛山    时间: 2017-9-1 10:46
宝宝喝完不上火才是我信赖启--赋的重要原因,毕竟换奶粉了。
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-9-1 10:46
母乳成分里面是opo啊?我都没听说过。启--赋真牛!
作者: 下壹秒崩溃    时间: 2017-9-1 10:47
吸收这些营养素,宝宝更加茁壮,启--赋发挥很大作用。
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-9-1 10:47
启--赋是来和我们抢母爱的,哈哈!以后孩子都依赖它了。
作者: reng35xiong    时间: 2017-9-1 10:47
源于大家的推荐,我毫不犹豫的选择了启--赋。
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-9-1 10:47
我和我的老公总打趣称启--赋为奶娘,很贴切,
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-9-1 10:48
看到宝宝自身的抵抗力一天比一天强,我对启--赋感激涕零。
作者: 小新晓俊    时间: 2017-9-1 10:48
我顿时提升了对启--赋的认知度,回家就找找它。
作者: Melaniaa丹梅    时间: 2017-9-1 10:49
你们很机智嘛,启--赋都让你们发现了。有水准。
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-9-1 10:49
营养一定要均衡,所以说我接近启--赋。挺满意。
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-9-1 10:49
楼上大错特错,不一定甜就是好,启--赋·奶粉是口感的优势。
作者: leinennou759    时间: 2017-9-1 10:50
心里美滋滋的,因为我已经快你们一步找到启--赋了。
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-9-1 10:50
上火的情况自从喝启--赋以后孩子减轻了,我很欣慰。
作者: mo1539885879    时间: 2017-9-1 10:50
启--赋给别的奶粉做出了表率!质量 信誉都可以。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-9-1 10:50
不是经过多年来的摸爬滚打启--赋也不会这么受欢迎,心酸历程啊!
作者: 疯狂小球球    时间: 2017-9-1 10:50
开始给孩子用启--赋她是新鲜感十足,后来就成了习惯。
作者: aoniunen950    时间: 2017-9-1 10:51
启--赋制作精良,其特有的内涵无可替代。
作者: 不如哈巴狗    时间: 2017-9-1 10:51
重要的选奶粉标准一定是口碑和品质,启--赋两者兼修。
作者: SCC红旭    时间: 2017-9-1 10:52
都从爱尔兰引进国内了,启--赋圈子还挺大。
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-9-1 10:52
说到启--赋一下子打开了话匣子,看看你们我差点插不上话。
作者: he40311616812    时间: 2017-9-1 10:52
我不买启--赋的原因……还不是因为不知道在哪里买吗?烦人!
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-9-1 10:53
母乳里面有的,启--赋厂家都考虑到了,科技是最大的能量。
作者: 蒋妮妮    时间: 2017-9-1 10:53
除了小编说的,我想她肯定想不到启--赋的关注度还这么大。
作者: Monster尾戒    时间: 2017-9-1 10:54
就是应该有启--赋这样的高端产品来打击一下其他不思进取的奶粉品牌。
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-9-1 10:54
只要能不让孩子在出现便秘的情况,启--赋多少钱都行。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-9-1 10:55
这实力,其他奶粉哪有过?启--赋真让人兴奋。
作者: tiao666xiao    时间: 2017-9-1 10:55
好难得,一款启--赋·奶粉引起了这么大轰动。
作者: liacuiruo243    时间: 2017-9-1 10:56
这是我从来没有见过的阵容,启--赋也算是业界一流水平。
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-9-1 10:56
自然的吸收比强制性的好得多,启--赋完美的呈现这点。
作者: 坭塘元英    时间: 2017-9-1 10:56
能让孩子肠道吸收快的奶粉必定启--赋首当其冲。
作者: gong46niang    时间: 2017-9-1 10:56
我的女儿很喜欢喝启--赋,试图换换她非常抵触。
作者: 铁拳战神    时间: 2017-9-1 10:56
奶水里面有的,启--赋应有尽有,宝宝也能更好的吸收。
作者: 九十年代的依心    时间: 2017-9-1 10:57
帮助宝宝补充更全面的营养,使得启--赋的重要性更强了。
作者: 富凯大厦采白    时间: 2017-9-1 10:57
更好的吸收才能让花钱买来的启--赋不浪费任何营养。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-9-1 10:57
启--赋达标了,我也坚定了大家买它的信心!
作者: WangCze凝雁    时间: 2017-9-1 10:58
抵抗力比较弱的孩子家长一定不能错过启--赋。
作者: 雁易Rinrin    时间: 2017-9-1 10:59
结构脂OPO让我觉得启--赋特别高科技,厂家有心了。
作者: 透亮义茹    时间: 2017-9-1 10:59
其他奶粉早就被我淡忘了,满脑子都是启--赋。
作者: lxjie白柏    时间: 2017-9-1 11:00
我特别注意到了一点,启--赋还得到了医生的好评。
作者: fu48716067134    时间: 2017-9-1 11:00
我犹如醍醐灌顶,启--赋那么优秀,我差点错失良机。
作者: 波比东亚    时间: 2017-9-1 11:00
启--赋没有让我们失望,说明我们没看走眼。
作者: Love尚依    时间: 2017-9-1 11:00
爱尔兰?还是进口的呢!启--赋真牛掰。我五体投地。
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-9-1 11:01
启--赋的先决条件莫过于对母乳当中珍惜结构的研究。
作者: 沛蓝Uni    时间: 2017-9-1 11:01
启--赋是不是比其他奶粉都甜啊?要不然怎么这么多孩子都喜欢呢!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3