中国育儿网

标题: 给宝宝高品质的生活体验,精致妈妈这样做! [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-8-31 21:33
标题: 给宝宝高品质的生活体验,精致妈妈这样做!
  人生在世,每时每刻都在不断成长。从出生到如今做了妈妈……成长也始终伴随着我,恰似脚下的路,绵延不断,一直走向未来。
7 D$ i' e/ ]+ b9 J- k1 q, H  
- M% ], f& D9 F1 a% C& o! E  在没有宝宝之前,我也算活的精致,吃饭,穿衣,我都会选择自己喜欢的。有了宝宝后,这种精致延续,让我慢慢成长为精益求精的妈妈。尽管我的工作比较忙碌,但对宝宝穿的衣物,吃的食物、玩的玩具都会花时间精心挑选,生怕衣物玩具中含有有害成分,吃的食物不安全,影响到宝宝健康。对能给予宝宝的一切,我都想给他最好的,尤其是最在乎的口粮问题,当然要选择最优质的奶粉。
3 z3 c; }! q: E) A  - I. h* @2 i3 Z. }# x: y
  / I1 W! i+ }+ s  J0 L8 w
  5 M! e% J4 c# v6 d
  在玲琅满目的母婴店里,我经过多番对比、深思熟虑以后选择了启赋1%限定版,TA是启赋旗下最珍惜高端的奶源。从17000家爱尔兰牧场中精炼出1%限定牧场,低密度鲜草放牧,环境得天独厚,健康指标远超欧盟平均,自然奶源营养含量更高。) {0 w% h2 D  j9 D

. ~  k  I; n$ G: }: s# Q# U: i5 w  不仅如此,启赋1%限定版对配方的要求也很高,延续“亲和人体”配方,独有专利技术OPO,口感更接近母乳,并且高含量明确标注在罐身。OPO结构脂是母乳中特有的,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,具有促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度等五大喂养效果呢。
4 c# F. f3 p9 L( d" V3 q. X7 C! }  : H: I, J- w$ T# t8 |$ L
  喝了启赋1%限定版后,我家宝贝现在不仅营养吸收都跟得上,消化也很好,上火和便秘的情况很少现过,肠道也很健康,小肚肚很舒适呢。
6 S! l# }& l1 ?3 ^8 ~  
8 ?, s) K0 L( D. E2 S- m" x  启赋1%限定版真的让我这个挑剔妈妈对宝宝口粮有了新的认识,不仅奶源和配方好,就连它的限定礼盒也做得很上档次。定制礼盒里还附送一个限量定制金勺,小葫芦形状的顶端,镶有白色珐琅,寓意:福禄。还可以把自己的宝宝名字篆刻上去,完全符合我这个极致妈妈的心。我家宝宝也对那个小勺子非常感兴趣,每次喝奶前都吵着要拿那个小勺搅拌。
0 F* P, D: L4 e  W9 n9 j2 ]  ; w& Q( a, h3 T; Y
  & _1 W  s, ^4 u3 r! ]' C7 ?% @+ i
  % p* i  I( b( b& X. j, o
  现在我一步一步的成长为一个合格妈妈,本着对孩子负责的使命,即使再忙碌,也要宝宝得到全面的营养补充,给宝宝高质量的陪伴,让他茁壮的成长。还有,给宝宝的爱也可以来源于启赋的选择噢。
作者: Elvira泽葳    时间: 2017-8-31 23:51
我是不是错过了很精彩的部分?小编把启--赋说的太周到了。
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-8-31 23:52
我就等着小编正式发布启--赋的价格了。其他的都是次要的。
作者: 知燕Tony    时间: 2017-9-1 10:46
为找到启--赋我的腿都快跑细了,你们知道孩子便秘大人跟着难受那种感觉吗?
作者: 若小约凡    时间: 2017-9-1 10:46
珍惜结构是一点,明星代言是一点,都给启--赋加分了。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-9-1 10:47
二胎妈妈总结了这么多,启--赋应该是很有价值的。
作者: 暴发户人英    时间: 2017-9-1 10:48
多买启--赋是不是还能打折啊!主要是放不坏省的总去买。
作者: 埖埖向梦    时间: 2017-9-1 10:48
我才是最应该给孩子换启--赋·奶粉的,我家孩子便秘很严重。
作者: nu141199929    时间: 2017-9-1 10:48
你们这些人啊,竟说没用的,启--赋在哪里买快说说。
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-9-1 10:48
知道知道,启--赋原装进口已经人尽皆知了。
作者: 心底的苇然    时间: 2017-9-1 10:49
启--赋有口碑,而且让我放心,也让其他宝妈放心。
作者: lvesenggao941    时间: 2017-9-1 10:49
希望厂家对启--赋能有更高的追求,我们宝妈的心情当然是越好越喜欢。
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-9-1 10:49
总结的那么细微,我对启--赋的了解更充分了。
作者: Ivan海绵    时间: 2017-9-1 10:50
启--赋加入opo挺大胆的,也算是一个先例。
作者: 宜昌江华    时间: 2017-9-1 10:50
都是进口的了,看样子启--赋这枪是打响了。
作者: 六六以真以理    时间: 2017-9-1 10:51
我本以为启--赋只有医生推荐,没想到二胎妈妈也这么支持。
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-9-1 10:51
宝宝也需要清清淡淡是真的吗?关键启--赋能不能把营养跟上。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-9-1 10:51
妈妈们都倾向于启--赋,肯定它有过人之处。
作者: 彭尛劲    时间: 2017-9-1 10:53
各位你们不着急吗?这么多人知道启--赋的存在不怕抢不到货吗?
作者: wei595kuang    时间: 2017-9-1 10:54
厉害了!孩子对奶粉的要求我不知道,我只知道启--赋满足了妈妈们的需求。
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-9-1 10:54
高端的品质给启--赋的知名度增色很多。你们觉得呢?
作者: di8433421343    时间: 2017-9-1 10:54
以往都不知道还有接近母乳的奶粉,话说opo还真挺重要的。启--赋加油。
作者: micoson悦和    时间: 2017-9-1 10:55
我估计启--赋差不多供不应求了,看看这架势!
作者: yun小溪    时间: 2017-9-1 10:56
启--赋成为万众瞩目当然是有原因的,大家都有数。
作者: 妄想柔雅    时间: 2017-9-1 10:56
还是小编懂得我们的心思,对启--赋了解的那么透彻。
作者: 迟来的爱安    时间: 2017-9-1 10:56
启--赋厂家通过日积月累才能观察到孩子的需要,受累!
作者: nvzendui508    时间: 2017-9-1 10:57
总而言之我只想赶快找到启--赋的销售渠道。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-9-1 10:57
给宝宝非得有营养,启--赋综合的发展让我满意。
作者: 爱好悦营    时间: 2017-9-1 10:57
我都要抓狂了,人山人海在这里,我想启--赋卖场也会这样。
作者: 梦山Alora    时间: 2017-9-1 10:58
不讲价格高低,启--赋讲究质量的领先。
作者: daxiaoze512    时间: 2017-9-1 10:58
妈妈都是爱孩子的,然而启--赋却在科学的角度来爱。
作者: qiu589chun    时间: 2017-9-1 10:59
没成想会看到接近母乳的奶粉,启--赋令我大开眼界。
作者: 幸福的    时间: 2017-9-1 10:59
我还算是个合格的妈妈,因为我在给宝宝用启--赋。
作者: zaitiangao728    时间: 2017-9-1 11:00
是我先看到的启--赋,但是小编却比我快一步分享出来。
作者: 箉塆的寂寞    时间: 2017-9-1 11:00
启--赋是不是最好的我不敢说,反正我觉得很适合孩子。
作者: leinennou759    时间: 2017-9-1 11:01
哈?明星还用启--赋?这点我万万没想到。
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-9-1 11:01
好强大啊,启--赋再夸张一点就能绕地球一圈啦!
作者: 沛芹Junifly    时间: 2017-9-1 11:01
实际上启--赋摆脱了以往奶粉的口感,它更细致了。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-9-1 11:02
事实上启--赋不仅如此,还会走向更加成熟的路程。
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-9-1 11:04
一点育儿经验我都不会错过,尤其是有关于启--赋的。
作者: art迎蕾    时间: 2017-9-1 11:05
就是不告诉我们启--赋的价格,也要说说官方售货网点啊!
作者: 青瓷德根    时间: 2017-9-1 11:05
母乳当然不能成为孩子童年的全部,启--赋·奶粉更合适。
作者: 语海smile_____    时间: 2017-9-1 11:06
消化不好的情况在我的孩子身上很久了,我一个做妈妈的心疼的不行,看到启--赋我看到了曙光。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-9-1 11:07
奶粉也讲究清淡我真没听过,启--赋都快可以和膳食营养挂钩了。
作者: suo39chang    时间: 2017-9-1 11:07
我把所有希望都放在启--赋上面了,就等着慢慢等待效果。
作者: Junifly之云    时间: 2017-9-1 11:08
我这个小白领悟了启--赋的内在,也明白了孩子究竟需要什么。
作者: 叶子若英    时间: 2017-9-1 11:08
这些对宝妈绝对有所帮助,启--赋也真让人拭目以待它以后的发展。
作者: 肯江肯肯    时间: 2017-9-1 11:08
喂养宝宝的关键就在于更贴近母乳,启--赋让我心服口服。
作者: snowly镆烟    时间: 2017-9-1 11:10
我没想过启--赋能这么大阵容,真的,我还以为又是小品牌。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3