中国育儿网

标题: 给宝宝高品质的生活体验,精致妈妈这样做! [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-8-31 21:55
标题: 给宝宝高品质的生活体验,精致妈妈这样做!
  人生在世,每时每刻都在不断成长。从出生到如今做了妈妈……成长也始终伴随着我,恰似脚下的路,绵延不断,一直走向未来。

在没有宝宝之前,我也算活的精致,吃饭,穿衣,我都会选择自己喜欢的。有了宝宝后,这种精致延续,让我慢慢成长为精益求精的妈妈。尽管我的工作比较忙碌,但对宝宝穿的衣物,吃的食物、玩的玩具都会花时间精心挑选,生怕衣物玩具中含有有害成分,吃的食物不安全,影响到宝宝健康。对能给予宝宝的一切,我都想给他最好的,尤其是最在乎的口粮问题,当然要选择最优质的奶粉。

在玲琅满目的母婴店里,我经过多番对比、深思熟虑以后选择了启赋1%限定版,TA是启赋旗下最珍惜高端的奶源。从17000家爱尔兰牧场中精炼出1%限定牧场,低密度鲜草放牧,环境得天独厚,健康指标远超欧盟平均,自然奶源营养含量更高。

不仅如此,启赋1%限定版对配方的要求也很高,延续“亲和人体”配方,独有专利技术OPO,口感更接近母乳,并且高含量明确标注在罐身。OPO结构脂是母乳中特有的,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,具有促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度等五大喂养效果呢。

喝了启赋1%限定版后,我家宝贝现在不仅营养吸收都跟得上,消化也很好,上火和便秘的情况很少现过,肠道也很健康,小肚肚很舒适呢。

启赋1%限定版真的让我这个挑剔妈妈对宝宝口粮有了新的认识,不仅奶源和配方好,就连它的限定礼盒也做得很上档次。定制礼盒里还附送一个限量定制金勺,小葫芦形状的顶端,镶有白色珐琅,寓意:福禄。还可以把自己的宝宝名字篆刻上去,完全符合我这个极致妈妈的心。我家宝宝也对那个小勺子非常感兴趣,每次喝奶前都吵着要拿那个小勺搅拌。

现在我一步一步的成长为一个合格妈妈,本着对孩子负责的使命,即使再忙碌,也要宝宝得到全面的营养补充,给宝宝高质量的陪伴,让他茁壮的成长。还有,给宝宝的爱也可以来源于启赋的选择噢。
作者: Ashley英慧    时间: 2017-8-31 23:51
我曾经试过不少奶粉,细心挑选过后启--赋成了佼佼者。
作者: 叶凡林    时间: 2017-8-31 23:52
我不因为启--赋价格便宜才买,而是因为它的营养丰富。
作者: Yui寒松    时间: 2017-9-1 10:44
呵呵 关注中呢
作者: Betty痴春    时间: 2017-9-1 10:45
不是说要公布启--赋的价格么?我都等的花都谢了。
作者: 富凯大厦采白    时间: 2017-9-1 10:45
较长时间给孩子喂奶我都郁闷了,应该早就换启--赋·奶粉。
作者: VOS晶灵    时间: 2017-9-1 10:46
全职在家不如让启--赋分担一点,还能更充分吸收营养。
作者: xichuodan32    时间: 2017-9-1 10:47
宝宝还小,肠道更需要保护,所以启--赋给出了正确引导。
作者: 为你祝福12    时间: 2017-9-1 10:47
我的儿子运气不错,一来到这个世界上就有启--赋。
作者: 板报永宁    时间: 2017-9-1 10:48
不管是启--赋还是母乳,成分当中的opo可不能缺。
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-9-1 10:48
哺喂母乳的时间越长,孩子越离不开你,还不如用启--赋代替。
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-9-1 10:49
买启--赋真没想太多,就因为口碑不错。
作者: 悻浮开始    时间: 2017-9-1 10:50
启--赋那么高端,所以影响力大我一点不奇怪。
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-9-1 10:51
有些老品牌奶粉真的不如启--赋更科学,原来那些快被淘汰了。
作者: 那份爱又夏    时间: 2017-9-1 10:51
宝宝天性并不是甜食,而是本能的发现类似启--赋·奶粉一样贴近母乳的。
作者: 皓月献仪    时间: 2017-9-1 10:52
开始换成启--赋还以为宝宝不适应,结果出乎意料。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-9-1 10:52
说道给力,小编能不能再给力一点说说启--赋具体多少钱?
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-9-1 10:52
这才是真正懂得宝宝需求的厂家,启--赋够意思。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-9-1 10:53
我的宝宝到一岁半的时候不得不考虑换成启--赋,现在身体倍儿棒。
作者: Desuki寻菡    时间: 2017-9-1 10:53
时间这么久了,我依然不知道启--赋怎么买,悲催了。
作者: 雨花石娃娃0326    时间: 2017-9-1 10:54
你们太够意思了,我就需要启--赋·奶粉,给力。
作者: loveblog真如    时间: 2017-9-1 10:54
挺感谢大家的,不是你们的话我也发现不了启--赋·奶粉。
作者: seng45niang    时间: 2017-9-1 10:54
我看多了奶粉觉得大同小异,唯有启--赋越发完善。
作者: 静雯zzz    时间: 2017-9-1 10:55
黑压压的都是启--赋的铁粉,我差点进不来。
作者: luan36quan    时间: 2017-9-1 10:55
经过我多方面的咨询,还是启--赋能胜任。
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2017-9-1 10:55
不能让孩子输在起跑线,我这就买启--赋给他。
作者: 深情苦咖啡2017    时间: 2017-9-1 10:56
就是不能让启--赋从我眼前溜走,那样太可惜了。
作者: 聪明凡波    时间: 2017-9-1 10:56
孩子能很好的吸收营养,就是启--赋的目标之一。
作者: 一向欣荣    时间: 2017-9-1 10:56
启--赋已经被万众瞩目,给我留下了深刻印象。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-9-1 10:57
其他奶粉和启--赋学着点,看看人家的水平!
作者: shuo263duan    时间: 2017-9-1 10:58
彻底断奶必须要有像启--赋一样接近母乳的奶粉才可以。
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-9-1 10:59
奶粉比母乳的营养还科学,这是我从启--赋上看来的。
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-9-1 10:59
我想是不是启--赋口碑好才赢得信赖,原来它还有那么强的实力。
作者: ba6216125    时间: 2017-9-1 11:00
清淡的指标到底是什么?我只知道启--赋更接近母乳。
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2017-9-1 11:01
主要我没孩子,你们用启--赋诱惑我我买给谁啊?
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2017-9-1 11:01
很多普通奶粉都没有像启--赋考虑的这么周全,opo可不是一般的元素。
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-9-1 11:02
除了医生告诉我启--赋不错,很多妈妈也都意见一样。
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-9-1 11:03
我原来担心宝宝不爱喝启--赋,后来成了儿子的习惯。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-9-1 11:04
不止我一个人需要启--赋,还有成千上万个人需要。
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-9-1 11:05
如果是因为母乳时间过长而导致孩子的依赖,我就罪过了,还是早点下手用启--赋吧!
作者: zhen207liang    时间: 2017-9-1 11:05
一千句好评也不如亲自试试启--赋,真的,我感受到了它的优势。
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-9-1 11:05
可是我不知道启--赋的价格啊!要不然也不会不安了。
作者: 富中之高富    时间: 2017-9-1 11:05
起初我是抵触给孩子换奶粉的,后来连孩子都不喜欢喝除了启--赋之外的其他产品了。
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-9-1 11:05
启--赋让我信任的原因之一,莫过于它颇高的人气了。
作者: 莪爱莪得亲认    时间: 2017-9-1 11:05
买启--赋的想法来源于医生的推荐,否则我上哪知道去。
作者: 牧格九三三    时间: 2017-9-1 11:05
因为我没找到启--赋·奶粉的价格,所以还是打算把小编关注下。
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-9-1 11:06
喝启--赋还不到半个月,孩子胃口越来越好。
作者: 但愿花常在    时间: 2017-9-1 11:06
说得对,总为奶水孩子会依赖,启--赋和奶水那么像,何不试试!
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-9-1 11:07
我在商场转悠了很久,还是没发现启--赋的影子……
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-9-1 11:07
奶粉中的珍惜结构当之无愧是珍惜的,启--赋造价低不了。
作者: 开心的花    时间: 2017-9-1 11:08
真是奇葩,启--赋能这么多粉丝,不是奇葩是什么?
作者: 从此末路    时间: 2017-9-1 11:09
母乳的内涵让启--赋都掌握了,真让人佩服。
作者: tory琼华    时间: 2017-9-1 11:09
好些个品牌的奶粉都跟不上启--赋,opo帮助它更上一层楼。
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-9-1 11:10
我尝了一口,启--赋不同于其他奶粉的地方就在于接近母乳。
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-9-1 11:10
营养来自母乳或者奶粉,所以启--赋做到容易被吸收非常棒!
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-9-1 11:11
母乳的元素几乎可以我 用启--赋代替,科学真发达。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-9-1 11:15
我终于明白导致宝宝对奶粉挑剔的原因了,多亏了启--赋给指点。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3