中国育儿网

标题: 宝宝便秘怎么办?可别因为麻麻的错误选择让宝宝受罪 [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-8-31 23:21
标题: 宝宝便秘怎么办?可别因为麻麻的错误选择让宝宝受罪
  我想每一位父母都有同一个心愿,希望宝贝们可以健康成长,我们也是如此。在宝宝成长的过程中,看着他成长,看着他进步,我也由衷地感到开心。) b* _) R. D% K8 g" P* O% n: r" E
  7 Q6 n7 n2 N5 D
  夏天来了,天气炎热,加上饮食问题,宝宝就这么上火了。根据我以往的经历,我一直以为是气候的原因。小宝宝便秘怎么办呢,我给她吃了很多降火的食物,但是都毫无起色,大便干,小便黄,睡不香……无意间,和小区带孩子的妈妈们聊到这个问题,他们说如果是断奶之后出现的问题,那可能就是奶粉的问题,还给我推荐了启赋。3 A8 c# F0 g8 r8 D

$ ~3 o+ _- n$ I8 A- f$ F  
4 D, ]' S* C: G  
( n) |4 Q1 E( p/ \  她们还告诉我,奶粉是没有母乳或者母乳不足时的代乳品,是宝宝营养的重要来源甚至是核心来源。刚断奶的宝宝最好选择接近母乳的奶粉,这样宝宝容易消化吸收,更易接受。启赋的配方灵感源于对母乳成分研究,亲和人体配方更接近母乳啦,~启赋特含专利技术OPO,还原了母乳中独特的结构脂,经国内外临床验证,专利技术OPO含量超过40%的配方奶粉喂养效果更接近母乳,而启赋的奶罐上明确标记了OPO的含量,这让我对启赋很放心。
) t  v' ?" C" o; z  ; t$ y- F% O1 g# |  Y6 w: y
  启赋走的是超高端路线,这次买到的启赋奶粉的保质期到2019年2月13日才过期,非常新鲜的,从侧面也说明销量很大,基本没有积压!
1 M! n; B# A1 Y' J5 e5 i  
% D- m" P  H! y# t  
& h# W/ {1 v: O1 s. m0 s  ) b8 G* n( r( m, W+ M. ?  W
  如今我家宝宝喝了启赋之后,果真上火症状有所缓解。虽然宝宝以前是上火体质,拉便便非常困难,但是在启赋的帮助下,宝宝越来健康,便秘也改善了许多,希望在启赋的陪伴下,可以助力我宝宝的健康更上一层楼。小宝宝便秘怎么办,或许启赋能轻松帮你解决这个难题,可千万别因为自己的错误选择让宝宝难受痛苦哦。
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-9-1 14:17
被家中那个新到来的小家伙折腾的不行,奶水都没了,只好选中了大家口碑颇高的启--赋。
作者: WangCze凝雁    时间: 2017-9-1 14:19
看多了奶粉品牌确实身心疲惫,启--赋能先声夺人也是不容易的。
作者: micoson悦和    时间: 2017-9-1 14:19
众所周知,启--赋这款奶粉效果真的很不一样,我放心。
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-9-1 14:20
听群众的自然没有坏处,我也是选择的启--赋。
作者: 一向欣荣    时间: 2017-9-1 14:20
启--赋是我见过奶粉当中比较性价比高的产品。
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-9-1 14:22
启--赋并没有其他的贵味道,孩子也爱喝,这下我就放心了。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-9-1 14:22
看来整个市场都被启--赋垄断了,妈妈们的必备。
作者: xingfu的我    时间: 2017-9-1 14:22
只要能给孩子带来健康的童年,我当然不会错过启--赋。
作者: da724335823    时间: 2017-9-1 14:23
侭管还没有买到启--赋,但是我已经感受到了它的力量。
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-9-1 14:23
哺乳期间可不能生气,如果实在控制不住就买启--赋好了。
作者: jian67shuan    时间: 2017-9-1 14:23
带娃是好多年前的事了,记得那时候还没有启--赋。
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-9-1 14:23
启--赋还是进口的呢,只要一说到进口的我就心花怒放。
作者: me5377617514    时间: 2017-9-1 14:24
如何知道启--赋里面的营养当然得给孩子试试,各位妈妈们有心了。
作者: 梦山Alora    时间: 2017-9-1 14:24
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启--赋才是王道。
作者: Seevia成程    时间: 2017-9-1 14:24
本来我就爱生气,小编这样一说我又发火了。看来真的需要启--赋。
作者: 悻浮开始    时间: 2017-9-1 14:24
说到补充营养,启--赋做的非常好。既不过多让宝宝依赖,又可恰到好处得补充营养。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-9-1 14:26
天天都在为了找好奶粉而发愁,今天真是踏破铁鞋。启--赋是我的菜。
作者: 晶辉FXT    时间: 2017-9-1 14:26
正点,启--赋·奶粉在我们姐妹之间早就传开了。
作者: nvzendui508    时间: 2017-9-1 14:26
已经给孩子喝了一段时间启--赋了,效果还不错,比我自己为了省事多了。
作者: lienaluan10    时间: 2017-9-1 14:29
回复语-棒棒 2:44:12
作者: 无所谓礼仪    时间: 2017-9-1 14:29
启--赋将整个市场力挽狂澜,真的好喜欢这个产品。
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2017-9-1 14:32
不仅带孩子我们用尽的洪荒之力,找好的奶粉也是够呛,终于让我发现启--赋了。
作者: 从此末路    时间: 2017-9-1 14:32
多此一举,现在有启--赋·奶粉谁还自己为孩子啊!
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-9-1 14:32
知我者小编也,我张需要这样的奶粉,启--赋我记下了。
作者: 痴情泪2    时间: 2017-9-1 14:32
我看启--赋厂家也是用了洪荒之力才写了这么多目光的。
作者: lvesenggao941    时间: 2017-9-1 14:33
市面上有的奶粉又费钱,孩子还有出现厌食现象,启--赋打破了这个僵局。
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-9-1 14:33
启--赋最让我满意的当然是价钱了,比其他奶粉都让我心满意足。
作者: zhai24zheng    时间: 2017-9-1 14:33
启--赋价格不算贵,再说了一分钱一分货,没看人家的东西都好吗!
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-9-1 14:34
很多时候还是个孩子准备好奶粉比较放心。启--赋值得让我花钱。妈妈们推荐我要启--赋·奶粉,所以我听了大家的。
作者: loveblog真如    时间: 2017-9-1 14:35
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
作者: 初级韵诗    时间: 2017-9-1 14:35
怎么划算怎么来,这是现在80后妈妈得宗旨。像启--赋这样划得来得奶粉他们不会放过得。
作者: metangcun444    时间: 2017-9-1 14:36
最占面积的不是儿童用品,而是满屋子对宝宝的爱,启--赋更锦上添花。
作者: 借口伤口    时间: 2017-9-1 14:36
没想到一贯启--赋·奶粉居然收到这么大的好评,看来我得试试。
作者: 九十年代的依心    时间: 2017-9-1 14:38
一直有个问题让我头疼,那就是启--赋究竟价格几何…
作者: Miia泽瑛    时间: 2017-9-1 14:39
我心里早就被启--赋·奶粉佔领了,其他的都已经看不下去。
作者: mi684490977    时间: 2017-9-1 14:42
启--赋占据了大部分妈妈的心,他们厂家也一直在努力。
作者: haotangxie634    时间: 2017-9-1 14:43
我只知道启--赋富含大量纯珍惜结构脂,其他的我不知道。
作者: 好心的陌生人    时间: 2017-9-1 14:43
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启--赋·奶粉。
作者: Betty痴春    时间: 2017-9-1 14:44
真好,不用我说你们就知道有启--赋这么好的奶粉。
作者: Elvira泽葳    时间: 2017-9-1 14:44
启--赋不仅细腻,而且亲和人体,让我爱不释手。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-9-1 14:45
只有设身处地的为了宝宝,才能发现启--赋这么好的奶粉在市面上游走。
作者: 心底的苇然    时间: 2017-9-1 14:46
千载难逢的机会,启--赋那么贴近人体正是我需要的。
作者: 现实生活造就    时间: 2017-9-1 14:47
每天带我真的不是什么轻松的事,只能把一部分劳心交给启--赋了。
作者: 薪中薪    时间: 2017-9-1 14:49
孩子吃启--赋一段时间以后,明显开胃了不少。我心里别提多高兴了。
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-9-1 14:50
我的一个医生朋友知道我脾气不好早早给我准备了启--赋…
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-9-1 14:51
我就说嘛,启--赋赢得大家的关注是你说应当的事情。
作者: 若小约凡    时间: 2017-9-1 14:52
在启--赋·奶粉的观点上,我很幸运和大家站到了一队。
作者: yuan54shei    时间: 2017-9-1 14:53
“大忌”都会犯,不过身边有一款启--赋这样的好奶粉就不用担心了。
作者: 开心的花    时间: 2017-9-1 14:53
妈妈生气给孩子他影响却是我想,看来启--赋是必须的。
作者: zhen207liang    时间: 2017-9-1 14:55
我觉得启--赋不仅是为了补充妈妈生气了几天的空缺。它功能强大着呢。
作者: 青瓷德根    时间: 2017-9-1 14:55
哪有控制那么好情绪的人啊,要是生气了家里必须备着像启--赋这样的奶粉。
作者: Samkie聪慧    时间: 2017-9-1 14:57
发脾气的时候最忌讳给孩子喂奶了,因为这个我老公给我买了启--赋·奶粉。
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-9-1 14:58
我有幸接触启--赋·奶粉还要感谢我的邻居,要不是他我还得再走冤枉路。
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-9-1 14:59
多亏我闺蜜见多识广,我临近预产期她给我准备的启--赋。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3