中国育儿网

标题: 超高端启赋有机奶粉给了我一个安心的选择 [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-9-1 11:13
标题: 超高端启赋有机奶粉给了我一个安心的选择
  我家宝宝从小不爱喝奶粉,奶粉品牌换了N种了,一直没有找到喜欢的,前两天刚尝试了某品牌的,失败!从现在起,开启启赋新时代! 看到惠氏启赋在京东上新推出了有机奶粉,像吴尊等好多明星爸妈都选择了启赋奶粉,大品牌嘛,还是超高端有机奶粉,于是抱着试试的心态买了一罐。' P8 e, Z2 d+ M4 k) ?

( X" v4 [" g- b# _0 n  r  收到快递物流邮件,打开一看,启赋静静地躺在那里,好高兴呀!奶粉罐装,完好无损。产品外观设计干净利落,白色主体配合绿色顶盖,给人夏天清清爽爽感觉!爱尔兰原装进口,适合12-36个月宝宝食用(正好符合宝宝)。将罐进行仔细阅读,营养成份明细表、冲调方法等等应有尽有,非常详细。亲和人体配方,呵护宝宝健康!! k; @4 ?+ B7 K1 j7 @, S- z6 v0 A

. J5 _6 k0 z- {! f* ]& x  7 @6 O! [; l; s; [7 ~

2 k. @1 s  b' V/ T8 b4 \2 a  打开,一股淡淡的奶香,奶粉粉质细腻。马上冲调一杯给宝宝试试看,按照咨询后的冲调方法没有出现结块和挂壁的现象。马上叫宝宝来试喝一下吧,惴惴不安地心,伴随着100ml奶粉进入宝宝嘴里,妈妈好激动呀!哈哈,不愧是超高端接近母乳的有机奶粉呀!
0 E# z! `7 M/ h  
5 ^# x. |; P/ i  网上有很多关于有机的分享帖子,我也做过简易的对比,我之前是抱着试一试的心态选择启赋有机奶粉的,看着宝宝的饮用效果不错,我试着更加深入地了解这款产品,也做了很多相关对比,网上帖子说惠氏启赋有机奶粉从有机牧场、有机奶牛、有机工厂和有机认证四个环节做到全链有机,我深究后才发现启赋有机在这方面做了很多细致的工作,让我没有后顾之忧虑。8 u: t% ~. |9 z9 x% x! ~* F

0 \4 @+ U& Y4 e( p( \  不过说真的,大牌子就是质量的保证。我在启赋的宣传杂志上有了解到给奶牛吃的牧场的草都没有打过农药连化肥都没有使用过,而且小牛刚出生的时候也是吃妈妈的母乳长大的,而且启赋有机奶粉是在惠氏专属有机工厂生产的。0 X9 ]' b/ f4 a# e4 O& b, P
  , K9 z" g% q+ H& r
  不禁让我想到在国内我们吃的肉类,没有谁敢保证说不是饲料喂养。在这一点上我比较认可欧洲人的工匠精神,信赖启赋的有机的质量就和信赖德国汽车的安全性是一样一样的。启赋有机奶粉有中国、欧盟和爱尔兰三大权威机构三重有机认证,Origin Green品质认证。也因此更加放心让baby继续喝启赋有机奶粉了~
- B! b) f, y; J  j  6 ?. n: v7 ^6 C  \! x$ J# N

) S2 f+ E: ~5 F+ D6 c4 ?) i+ E  
2 S- J9 Z  ]8 V6 C1 {% i  s  喝了一个星期,宝宝非常适用,减少上火、便秘症状出现。超高端有机奶粉,宝宝喝的放心,妈妈更安心!最后看下产品包装,电脑打码新鲜的生产日期及使用期限,保质期为二年。再有每一罐奶粉都有它唯一的防伪码,即高端大气的“一罐一码”。还有些小细节,冲调奶粉的方法都细心的标在瓶身!我是个笨妈妈,每个细节都是一个一个试过来的,学会辨别启赋有机奶粉这样的好奶粉。
作者: 下壹秒崩溃    时间: 2017-9-1 14:16
真好,不用我说你们就知道有启--赋这么好的奶粉。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-9-1 14:17
启--赋还是进口的呢,只要一说到进口的我就心花怒放。
作者: 聪明凡波    时间: 2017-9-1 14:19
启--赋将整个市场力挽狂澜,真的好喜欢这个产品。
作者: 小新晓俊    时间: 2017-9-1 14:19
众所周知,启--赋这款奶粉效果真的很不一样,我放心。
作者: tree平彤    时间: 2017-9-1 14:20
我有幸接触启--赋·奶粉还要感谢我的邻居,要不是他我还得再走冤枉路。
作者: Betty痴春    时间: 2017-9-1 14:22
正点,启--赋·奶粉在我们姐妹之间早就传开了。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-9-1 14:22
只有设身处地的为了宝宝,才能发现启--赋这么好的奶粉在市面上游走。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-9-1 14:23
在启--赋·奶粉的观点上,我很幸运和大家站到了一队。
作者: chale亦旋    时间: 2017-9-1 14:23
如何知道启--赋里面的营养当然得给孩子试试,各位妈妈们有心了。
作者: gemiantun955    时间: 2017-9-1 14:23
本来我就爱生气,小编这样一说我又发火了。看来真的需要启--赋。
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-9-1 14:23
侭管还没有买到启--赋,但是我已经感受到了它的力量。
作者: sunny子仁    时间: 2017-9-1 14:23
说到补充营养,启--赋做的非常好。既不过多让宝宝依赖,又可恰到好处得补充营养。
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-9-1 14:24
哺乳期间可不能生气,如果实在控制不住就买启--赋好了。
作者: Love尚依    时间: 2017-9-1 14:24
我觉得启--赋不仅是为了补充妈妈生气了几天的空缺。它功能强大着呢。
作者: 浙江彩晶照明    时间: 2017-9-1 14:24
妈妈生气给孩子他影响却是我想,看来启--赋是必须的。
作者: nie804qiong    时间: 2017-9-1 14:24
孩子吃启--赋一段时间以后,明显开胃了不少。我心里别提多高兴了。
作者: Melo忻洁    时间: 2017-9-1 14:24
启--赋是我见过奶粉当中比较性价比高的产品。
作者: guan756chuai    时间: 2017-9-1 14:25
启--赋并没有其他的贵味道,孩子也爱喝,这下我就放心了。
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-9-1 14:26
一直有个问题让我头疼,那就是启--赋究竟价格几何…
作者: yu7994913391    时间: 2017-9-1 14:26
看来整个市场都被启--赋垄断了,妈妈们的必备。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-9-1 14:26
我就说嘛,启--赋赢得大家的关注是你说应当的事情。
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-9-1 14:27
听群众的自然没有坏处,我也是选择的启--赋。
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-9-1 14:27
没想到一贯启--赋·奶粉居然收到这么大的好评,看来我得试试。
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-9-1 14:29
“大忌”都会犯,不过身边有一款启--赋这样的好奶粉就不用担心了。
作者: 凡清Teen    时间: 2017-9-1 14:31
很多时候还是个孩子准备好奶粉比较放心。启--赋值得让我花钱。妈妈们推荐我要启--赋·奶粉,所以我听了大家的。
作者: Junifly之云    时间: 2017-9-1 14:32
启--赋不仅细腻,而且亲和人体,让我爱不释手。
作者: fu29478185    时间: 2017-9-1 14:32
最占面积的不是儿童用品,而是满屋子对宝宝的爱,启--赋更锦上添花。
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-9-1 14:32
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启--赋·奶粉。
作者: nizongdun55    时间: 2017-9-1 14:33
怎么划算怎么来,这是现在80后妈妈得宗旨。像启--赋这样划得来得奶粉他们不会放过得。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-9-1 14:34
每天带我真的不是什么轻松的事,只能把一部分劳心交给启--赋了。
作者: mo1539885879    时间: 2017-9-1 14:34
启--赋最让我满意的当然是价钱了,比其他奶粉都让我心满意足。
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-9-1 14:34
发脾气的时候最忌讳给孩子喂奶了,因为这个我老公给我买了启--赋·奶粉。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-9-1 14:35
哪有控制那么好情绪的人啊,要是生气了家里必须备着像启--赋这样的奶粉。
作者: ka323204323    时间: 2017-9-1 14:36
多亏我闺蜜见多识广,我临近预产期她给我准备的启--赋。
作者: daxiaoze512    时间: 2017-9-1 14:38
我心里早就被启--赋·奶粉佔领了,其他的都已经看不下去。
作者: 畅然Teo    时间: 2017-9-1 14:39
看多了奶粉品牌确实身心疲惫,启--赋能先声夺人也是不容易的。
作者: meluanji69    时间: 2017-9-1 14:39
回复语-棒棒 2:44:12
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-9-1 14:39
知我者小编也,我张需要这样的奶粉,启--赋我记下了。
作者: 幸福的    时间: 2017-9-1 14:41
带娃是好多年前的事了,记得那时候还没有启--赋。
作者: 素墨绘心    时间: 2017-9-1 14:41
天天都在为了找好奶粉而发愁,今天真是踏破铁鞋。启--赋是我的菜。
作者: lie413xuan    时间: 2017-9-1 14:43
我只知道启--赋富含大量纯珍惜结构脂,其他的我不知道。
作者: 快乐派对派    时间: 2017-9-1 14:44
多此一举,现在有启--赋·奶粉谁还自己为孩子啊!
作者: me5377617514    时间: 2017-9-1 14:45
只要能给孩子带来健康的童年,我当然不会错过启--赋。
作者: xichuodan32    时间: 2017-9-1 14:46
我的一个医生朋友知道我脾气不好早早给我准备了启--赋…
作者: 悻浮开始    时间: 2017-9-1 14:47
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
作者: 云间彩虹    时间: 2017-9-1 14:48
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启--赋才是王道。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-9-1 14:50
市面上有的奶粉又费钱,孩子还有出现厌食现象,启--赋打破了这个僵局。
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-9-1 14:51
千载难逢的机会,启--赋那么贴近人体正是我需要的。
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-9-1 14:52
不仅带孩子我们用尽的洪荒之力,找好的奶粉也是够呛,终于让我发现启--赋了。
作者: xing843sheng    时间: 2017-9-1 14:54
启--赋占据了大部分妈妈的心,他们厂家也一直在努力。
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-9-1 14:54
我看启--赋厂家也是用了洪荒之力才写了这么多目光的。
作者: tory琼华    时间: 2017-9-1 14:55
被家中那个新到来的小家伙折腾的不行,奶水都没了,只好选中了大家口碑颇高的启--赋。
作者: Jess微婉    时间: 2017-9-1 14:57
启--赋价格不算贵,再说了一分钱一分货,没看人家的东西都好吗!
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-9-1 15:03
被家中那个新到来的小家伙折腾的不行,奶水都没了,只好选中了大家口碑颇高的启--赋。
作者: 杏儿升水    时间: 2017-9-1 15:03
已经给孩子喝了一段时间启--赋了,效果还不错,比我自己为了省事多了。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3