中国育儿网

标题: 超高端启赋有机奶粉给了我一个安心的选择 [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-9-1 11:23
标题: 超高端启赋有机奶粉给了我一个安心的选择
  我家宝宝从小不爱喝奶粉,奶粉品牌换了N种了,一直没有找到喜欢的,前两天刚尝试了某品牌的,失败!从现在起,开启启赋新时代! 看到惠氏启赋在京东上新推出了有机奶粉,像吴尊等好多明星爸妈都选择了启赋奶粉,大品牌嘛,还是超高端有机奶粉,于是抱着试试的心态买了一罐。

收到快递物流邮件,打开一看,启赋静静地躺在那里,好高兴呀!奶粉罐装,完好无损。产品外观设计干净利落,白色主体配合绿色顶盖,给人夏天清清爽爽感觉!爱尔兰原装进口,适合12-36个月宝宝食用(正好符合宝宝)。将罐进行仔细阅读,营养成份明细表、冲调方法等等应有尽有,非常详细。亲和人体配方,呵护宝宝健康!

打开,一股淡淡的奶香,奶粉粉质细腻。马上冲调一杯给宝宝试试看,按照咨询后的冲调方法没有出现结块和挂壁的现象。马上叫宝宝来试喝一下吧,惴惴不安地心,伴随着100ml奶粉进入宝宝嘴里,妈妈好激动呀!哈哈,不愧是超高端接近母乳的有机奶粉呀!

网上有很多关于有机的分享帖子,我也做过简易的对比,我之前是抱着试一试的心态选择启赋有机奶粉的,看着宝宝的饮用效果不错,我试着更加深入地了解这款产品,也做了很多相关对比,网上帖子说惠氏启赋有机奶粉从有机牧场、有机奶牛、有机工厂和有机认证四个环节做到全链有机,我深究后才发现启赋有机在这方面做了很多细致的工作,让我没有后顾之忧虑。

不过说真的,大牌子就是质量的保证。我在启赋的宣传杂志上有了解到给奶牛吃的牧场的草都没有打过农药连化肥都没有使用过,而且小牛刚出生的时候也是吃妈妈的母乳长大的,而且启赋有机奶粉是在惠氏专属有机工厂生产的。

不禁让我想到在国内我们吃的肉类,没有谁敢保证说不是饲料喂养。在这一点上我比较认可欧洲人的工匠精神,信赖启赋的有机的质量就和信赖德国汽车的安全性是一样一样的。启赋有机奶粉有中国、欧盟和爱尔兰三大权威机构三重有机认证,Origin Green品质认证。也因此更加放心让baby继续喝启赋有机奶粉了~

喝了一个星期,宝宝非常适用,减少上火、便秘症状出现。超高端有机奶粉,宝宝喝的放心,妈妈更安心!最后看下产品包装,电脑打码新鲜的生产日期及使用期限,保质期为二年。再有每一罐奶粉都有它唯一的防伪码,即高端大气的“一罐一码”。还有些小细节,冲调奶粉的方法都细心的标在瓶身!我是个笨妈妈,每个细节都是一个一个试过来的,学会辨别启赋有机奶粉这样的好奶粉。
作者: 纠结的诗芳    时间: 2017-9-1 14:16
我非圣贤怎么能不生气?尤其是产后抑郁期间…以防万一启--赋必须到我家来。
作者: micoson晓雅    时间: 2017-9-1 14:17
妈妈生气这一点很容易发生在我身上,挺郁闷的。还好我找到接近母乳得启--赋。
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-9-1 14:17
其他人我不知道,我就知道启--赋在我家里的分量挺重的。
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-9-1 14:19
一直以为只有我知道启--赋·奶粉,哈哈!看来我有点自以为是。
作者: qi85930575    时间: 2017-9-1 14:19
整天都在寻找接近母乳的奶粉,终于看到启--赋了。
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-9-1 14:20
就是看到好多妈妈都是用启--赋·奶粉,所以我也追求了大家的意见。
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-9-1 14:21
当初我就让我对象买启--赋,他还不听,我得让他看看这个。
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-9-1 14:22
现在没想到妈妈的情绪也会对孩子产生影响,尤其是喂奶的时候,看来还得需要启--赋这样的奶粉多的问世呢。
作者: 雨遐想20    时间: 2017-9-1 14:23
合着说了半天绕来绕去不过是围绕启--赋的特点而言的。不过我喜欢为我们妈妈出谋划策得小编。
作者: song249shai    时间: 2017-9-1 14:23
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-9-1 14:23
会影响孩子食欲的奶粉绝对不是好奶粉,但是启--赋却让我无可挑剔。
作者: 心底的苇然    时间: 2017-9-1 14:23
整个奶粉界我就信赖启--赋,因为它特别亲和人体。
作者: Melaniaa丹梅    时间: 2017-9-1 14:24
启--赋·奶粉几乎和母乳差不多,这是我比较满意得。
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-9-1 14:24
能买到放心的奶粉才是每个妈妈的心愿,启--赋充分说明了这一点。
作者: heartache北嘉    时间: 2017-9-1 14:24
因为买不到好奶粉我挺着急的,自从看到启--赋,我豁然开朗。
作者: luan36quan    时间: 2017-9-1 14:24
O P O珍惜结构脂在启--赋里边充当的作用非常大,这是我欣赏他的特点之一。
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-9-1 14:26
当妈妈的别生气,保持好的心态,不能光依赖启--赋。
作者: 萧初恭    时间: 2017-9-1 14:27
我看启--赋是成功赢得消费者的青睐了,挺好的。
作者: 永恒良心    时间: 2017-9-1 14:29
走到很多超市里面都没下雨看到启--赋得影子,怎么搞的?
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-9-1 14:29
别说生气的时候喂孩子了,平时奶水的分泌量也不多。所以家里常备着启--赋。
作者: 坭塘元英    时间: 2017-9-1 14:31
最好还是试试看,既然为了孩子,就不要错过启--赋。
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-9-1 14:32
本身我对奶粉的要求就高,至于启--赋它有独特得吸引我的地方。
作者: shei78zhuai    时间: 2017-9-1 14:32
不要再说了,我都跑了很久了,我们附近并没有找到启--赋。
作者: 子罡Magic    时间: 2017-9-1 14:32
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋·奶粉给孩子。
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-9-1 14:34
难能可贵得是启--赋至今还处于炙手可热得程度。
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-9-1 14:35
我去太邪乎了,真会变毒奶?看来启--赋在这个时候出现相当有必要。
作者: se572547551    时间: 2017-9-1 14:36
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点启--赋吧。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-9-1 14:38
我从来都不给宝宝喂奶,因为我把孩子交给启--赋就很放心。
作者: 如此卑微尼    时间: 2017-9-1 14:39
母乳也好启--赋·奶粉也罢,只要给孩子一个健康的童年就好了。
作者: ming23shuan    时间: 2017-9-1 14:39
每次看到宝宝喝启--赋都津津有味,我这个做妈妈的心里特别欣慰。
作者: fu48716067134    时间: 2017-9-1 14:40
我看到了宝宝幸福成长的曙光,启--赋才是好的选择。
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-9-1 14:41
我看很多人都纠结于启--赋得价格上,扪心自问,为了孩子花多少钱不值?
作者: WangCze凝雁    时间: 2017-9-1 14:41
心理上当了妈妈就是长辈了,哈哈!肯定也长脾气了,但是别吝啬对孩子的爱。启--赋分能做到的你也可以。
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-9-1 14:43
我依然的信任启--赋,要不是小编暴露了,我还把它当秘籍呢。
作者: niekongwo45    时间: 2017-9-1 14:44
母乳中的营养全都被启--赋厂家加入到奶粉当中去了,牛掰。
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-9-1 14:46
很多人说启--赋是相当不错的选择,今天我终于信了。
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-9-1 14:47
妈妈生气非常影响宝宝的食欲,还是多准备点启--赋比较好。
作者: Crew弘懿    时间: 2017-9-1 14:48
没有奶水让我措手不及,还好启--赋·奶粉及时亮相。
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-9-1 14:49
母乳分泌下降。让我不得不把目光转移到奶粉上,后来才知道启--赋比较接近母乳的性质。
作者: aoniunen950    时间: 2017-9-1 14:50
专家都说出了启--赋的优势,我还能怀疑什么呢?
作者: 褒奖妍妗    时间: 2017-9-1 14:53
别说是给孩子买启--赋·奶粉了,她要星星我都不给他月亮。
作者: meluanji69    时间: 2017-9-1 14:53
容易吸收的奶粉莫过于启--赋了,我找了很久终于找到满意的了。
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-9-1 14:54
你们说是不是好好的谴责小编一下?他居然忘了把启--赋得价格说出来。
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-9-1 14:56
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: masengzu175    时间: 2017-9-1 15:00
我儿子爱喝启--赋,所以一直没换过,而且给我省了不少时间在挑选奶粉得事情上。
作者: qijianlv723    时间: 2017-9-1 15:03
不光妈妈们推荐启--赋,更多的医生也特别认可。
作者: 彭尛劲    时间: 2017-9-1 15:04
我的小心脏,启--赋支持者这么多?得罪不起啊!哈哈!
作者: Monster尾戒    时间: 2017-9-1 15:05
启--赋造成这么大关注度真的很震撼我。必须挺一下。
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-9-1 15:05
从哪里都能看到启--赋得支持者,看来妈妈们贴了心支持它了。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-9-1 15:07
我知道你们都比较看好启--赋,其实我也是你们当中的一分子。
作者: chugenghu23    时间: 2017-9-1 15:08
心情不好还喂宝宝纯属傻妈妈,启--赋这时候最应该出现。
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-9-1 15:10
在孩子身上花多少钱我都乐意,启--赋的价格无所谓了。
作者: reng35xiong    时间: 2017-9-1 15:12
如果我没猜错的话小编这是故意要我们关注他吧?要不然早就把启--赋的价格或者现货地址告诉我们了。
作者: tree平彤    时间: 2017-9-1 15:14
并没有怀疑启--赋得贡献,我只是还不知道它具体价格。
作者: 板报永宁    时间: 2017-9-1 15:14
对楼上说的一点都没错,不管是启--赋还是别的,能让孩子有一个快乐的童年我们就已经功德圆满了。
作者: 一场爱情洋子    时间: 2017-9-1 15:15
把目光放长远了来看孩子们的健康却是离不开启--赋。
作者: 牧格九三三    时间: 2017-9-1 15:15
还真成了妈妈的福音了,多谢启--赋厂家的厚爱。
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-9-1 15:16
心急吃不了热豆腐,只要继续关注小编,不发愁没有启--赋得价格信息。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-9-1 15:18
有一点我很不明白,启--赋里面的什么珍惜结构脂是什么?

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3