中国育儿网

标题: 什么奶粉营养高而且吸收好?宝妈们有没有好的推荐? [打印本页]

作者: 你好宝贝    时间: 2017-9-15 18:59
标题: 什么奶粉营养高而且吸收好?宝妈们有没有好的推荐?
最近来家里做客的朋友说宝宝比之前来的时候瘦了一点,我就把宝宝最近不爱喝奶粉的情况和他们说了一下,朋友说可能现在喝的这款奶粉不太适合宝宝,建议我换一款营养高吸收好的。我觉得朋友说的很有道理,就在网上看了几款,但是网上品牌太多了,不知道该怎么选择。现在什么奶粉营养高而且吸收好呢?宝妈们有没有比较好的推荐?
作者: 崩溃的乌鸦    时间: 2017-9-16 10:51
看你想给宝宝买普通的还是有机的了,个人觉得有机奶粉还不错,比普通奶粉营养高,而且吸收也不错。
作者: 你好宝贝    时间: 2017-9-16 10:53
崩溃的乌鸦 发表于 2017-9-16 10:51
看你想给宝宝买普通的还是有机的了,个人觉得有机奶粉还不错,比普通奶粉营养高,而且吸收也不错。

谢谢
作者: 锦瑟在    时间: 2017-9-16 10:56
奶粉的种类其实还是蛮多的,普通的,配方的,有机的,个人建议是给宝宝选择有机奶粉。
作者: 雨漫了巴黎    时间: 2017-9-16 10:58
几乎每个宝妈都在问什么奶粉营养高而且吸收好,我发现现在选择有机奶粉的宝妈还是比较多的,有机奶粉营养高,吸收好。而且选择添加了有机乳脂的有机奶粉会更好,有机乳脂能够减少钙皂的形成,软化便便。现在市面上添加了有机乳脂的还是不多的,像Healthy Times有机奶粉就添加了有机乳脂,帮助宝宝更好吸收,排便也正常。楼主可以留意一下这款奶粉。
作者: 云海摄手    时间: 2017-9-16 11:00
这个还是要看你家宝宝的体质,适合宝宝的奶粉是最好的。      
作者: 造物弄人    时间: 2017-9-16 11:01
我觉得还是要看你家宝宝的体质适合什么样的奶粉。我家宝贝之前吃的是普通奶粉,不爱喝,经常上火。后来也是经闺蜜推荐了Healthy Times有机奶粉,现在宝宝精神状态很好,很少便秘,话说这款奶粉真的不错,口味清淡,奶源是法国优质有机牧场的,比较纯净。每次冲奶粉都感觉味道很好闻。
作者: 风今天真大    时间: 2017-9-16 11:02
什么奶粉营养好而且吸收好,我看上面很多宝宝都在喝HT有机奶粉啊,我家宝宝吃的也是HT有机奶粉,还不错的,现在小家伙长得肉乎着呢,平时也是吃嘛嘛香,最关键的是它家是获得欧盟和中国有机双认证的,给宝宝喝也放心呐!
作者: 伤到妳心碎    时间: 2017-9-16 11:04
楼主我家宝宝之前喝的一款奶粉,总是感觉宝宝时不时的就上火,不知道是不是奶粉的原因。后来给宝宝买的奶粉都是进口有机奶粉了,感觉比之前要好很多。
作者: 想你所以吥弃    时间: 2017-9-16 11:05
想知道什么奶粉营养高而且吸收好,你可以去婴幼儿奶粉市场看看,从各方面上做一个比较,找到适合你家宝贝的。
作者: 我的素颜无人怜    时间: 2017-9-16 11:07
哇,看来这里喝HT有机奶粉的宝宝好多呀,我给我家宝宝奶粉和辅食都是选的他家的,真的不错,每次宝宝都很爱吃,小家伙长的壮壮的,体检各方面都符合标准。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3