中国育儿网

标题: 跟随明星辣妈给宝贝最好的---衔接母乳,就选启赋! [打印本页]

作者: 实在想念你    时间: 2017-9-27 14:53
标题: 跟随明星辣妈给宝贝最好的---衔接母乳,就选启赋!
' \1 S6 I% {; E) F% J' N% _- U8 i0 J
9 f$ q. }" p5 Z9 X; H6 f" f  做了妈妈之后,变得越来越忙,不仅要工作,还要照顾好宝贝,虽然婆婆帮我做了很多事情,可是依然觉得时间不够用,直到有一天看到了明星妈妈昆凌的微博,让我颇受启发。+ @( V; L" |4 b/ C2 V5 G' x1 h3 A

5 P1 z5 u* o& [) |  一直都很喜欢天王嫂昆凌,这个美丽的辣妈,她在当妈之后依然靓丽自信,照顾好娃的同时,把自己的生活料理的井井有条。虽然无数次看到她在赶飞机,赶通告,她也能抽出时间陪伴孩子,而且随时随地保持美美哒。我很好奇,她是怎样才做到带娃工作两不误的呢?通过一番细心查找,我发现了一个秘密武器——启赋奶粉,有了这个昆凌带娃自然得心应手。
0 j" v1 k9 p) B  + r. y* r. z: Y
/ W+ g3 k. b6 A9 C- Y
  我是一个“背奶”妈妈。每天晚上都要起来挤奶,早上要亲喂之后再挤奶,然后慌慌张张的上班,中午下班顶着大太阳还要回家再次亲喂和挤奶,晚上依然是这样…..不仅如此,就连周六日我也从来不敢有自己的生活,不敢走远,走到哪里娃都粘在身上。晚上睡不好,白天来回折腾,弄的我身心俱疲。
$ x) _; W* s; z
0 p) c* C, @' U9 e3 F5 l0 I6 H  现在宝宝一岁多时,母乳也不太够了。看到昆凌家的“meimei”顺利度过了母乳衔接期,长的白白胖胖,我也开始尝试启赋。当然在这之前,我先做了一番功课,宝妈们都知道母乳喂养对宝宝最好,有利于宝宝的健康成长。不仅能为宝宝提供充足营养,其中的特殊营养成分和结构,能起到促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等五大喂养效果。
0 L4 p( h) G1 X* _+ `0 \2 b+ a7 c8 J( Q0 }, q! B9 g
  有专家表示,对于无法实现母乳喂养的家长来说,建议选择含OPO配方的代乳品来衔接母乳,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳。专家还强调,在选购OPO配方奶粉时,还需注意罐身上的含量标识。只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。4 ]+ q+ {3 n) P
/ b& p& P9 v: y- g% x
  而昆凌为“meimei”选择的启赋正是我想要的。启赋中独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能更能很好的衔接母乳,还能实现像母乳般的喂养效果。" D2 U7 {2 I* [; u% O  |
7 ?( O' [. F/ @. i* P; w
  宝贝之前一直纯母乳,第一次尝试启赋的时候很顺利。坚持了一段时间,宝贝逐渐由混合喂养,变为了全奶粉喂养。令人欣喜的是,宝宝的消化吸收好,从来没闹过肚子,睡眠质量也很好,和母乳喂养的时候一样好带。
( w% w( [1 P6 _  Y. ^" ^
* E1 k2 k' A: J6 Q2 a8 |# S8 d" z5 V4 E5 p% G$ A" ~
2 N4 M: B- B  R; e: b$ A8 Y
& @! d1 @1 K) E( k
  断奶后的日子,我像换了个人一样,不会再因为半夜挤奶而睡眠不足,再也不用忍受背奶的痛。上班的时候可以安心工作,回到家可以给予宝宝高质的陪伴,这样才是我要的生活,再此感谢启赋让我从疲于应付的生活中解脱出来,感谢启赋让宝贝在它的呵护下健康成长!给宝贝最好的---衔接母乳,就选启赋!
作者: 从此末路    时间: 2017-9-28 10:38
综合考虑启--赋性价比算是比较不错
作者: Melaniaa丹梅    时间: 2017-9-28 10:39
惠氏启--赋用科技顺从自然、复原营养
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-9-28 10:40
小编就是不肯说出启--赋的购买通道怎么办?急的我都抓耳挠腮了。
作者: 彭尛劲    时间: 2017-9-28 10:41
我们家宝宝本身也很喜欢喝启--赋,身体很好
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-9-28 10:42
接近母乳的启--赋助力宝宝释放天赋,出色成长
作者: Miki茶饼    时间: 2017-9-28 10:43
惠氏启--赋·奶粉,自然与科技的完善结合
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-9-28 10:45
这个启--赋多少钱啊?我想给我的朋友送呢!
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-9-28 10:46
富含OPO的启--赋给宝宝提供成长更多的营养元素
作者: 奢华申克    时间: 2017-9-28 10:46
生了孩子的妈妈尤其爱发脾气,所以启--赋至关重要。
作者: 小荷子海鸥    时间: 2017-9-28 10:48
启赋里面的opo挺特别,虽然不太懂,可是感觉挺有效的。
作者: 麦田黄日华    时间: 2017-9-28 10:51
说得对,总为奶水孩子会依赖,启--赋和奶水那么像,何不试试!
作者: Ansel冰擎    时间: 2017-9-28 10:52
你还别说,用启赋和爸爸们就可以代替妈妈的工作了。
作者: 可心吖    时间: 2017-9-28 10:53
万千妈妈信赖惠氏启--赋·奶粉
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-9-28 10:54
含有OPO的启--赋让宝宝不易便秘,不易上火
作者: psy妮妮妮    时间: 2017-9-28 10:56
说到OPO配方奶粉,第一个就想到启--赋
作者: daxiaoze512    时间: 2017-9-28 10:57
不能哺乳我选择比较接近母乳的启--赋·奶粉,这是我的大家的建议。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-9-28 10:59
为了找到好奶粉我嘴都起泡了…最后还是医生建议用启--赋的。
作者: da724335823    时间: 2017-9-28 10:59
启--赋·奶粉让宝宝吃饭香香,身体棒棒
作者: 素墨绘心    时间: 2017-9-28 11:00
信赖原装进口的接近母乳的好奶粉启--赋,完全不上火
作者: loveblog真如    时间: 2017-9-28 11:02
给孩子选择接近母乳的启--赋孩子喜欢
作者: 淑兰MiKo    时间: 2017-9-28 11:03
我依然的信任启--赋,要不是小编暴露了,我还把它当秘籍呢。
作者: te5254990136    时间: 2017-9-28 11:04
把目光放长远了来看孩子们的健康却是离不开启--赋。
作者: chugenghu23    时间: 2017-9-28 11:06
口味清淡,不上火,不便秘,好消化的启--赋就是好
作者: 为你祝福12    时间: 2017-9-28 11:09
启--赋还不错,接近母乳口味,味道淡淡的
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-9-28 11:10
据说千万辣妈推荐启--赋,因为它吸收和品质有秘诀
作者: 红尘ECCO    时间: 2017-9-28 11:12
惠氏启赋用心为您打造最好的奶粉
作者: 梦山Alora    时间: 2017-9-28 11:13
启--赋的助力让我看到了希望,孩子的厌食症有救了。
作者: shizuka凉城    时间: 2017-9-28 11:14
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
作者: Hank从丹    时间: 2017-9-28 11:17
“大忌”都会犯,不过身边有一款启--赋这样的好奶粉就不用担心了。
作者: 海明威文君    时间: 2017-9-28 11:17
启--赋振兴了奶粉行业,其他奶粉好好学学。
作者: 抚摸你佳    时间: 2017-9-28 11:19
启赋帮助宝宝增加肠道益生菌的生长,让小肚肚更舒适
作者: 现实生活造就    时间: 2017-9-28 11:24
会影响孩子食欲的奶粉绝对不是好奶粉,但是启--赋却让我无可挑剔。
作者: 晶辉FXT    时间: 2017-9-28 11:24
市面上有的奶粉又费钱,孩子还有出现厌食现象,启--赋打破了这个僵局。
作者: Miao80炎儿    时间: 2017-9-28 11:25
从断奶后宝宝一直在喝启--赋,口感很好
作者: VOS晶灵    时间: 2017-9-28 11:25
天气晴好,不妨到各个超市看看究竟有没有启--赋,万一找到呢!
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-9-28 11:27
是的,他们刚涉世,肠胃还特别脆弱,启--赋那么细腻再合适不过了。
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-9-28 11:28
启--赋为宝宝开启不一样的天赋成长之旅
作者: 暖颜连新    时间: 2017-9-28 11:29
此时此刻我只想用一首歌形容我对启--赋的想法,因为刚好遇见你。
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-9-28 11:30
启--赋的品质超高端,我在很多地方都看到过它良好的口碑。
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2017-9-28 11:31
千万不要诱惑我,搞不好下班以后我就买一大堆启--赋回家。
作者: nvzendui508    时间: 2017-9-28 11:33
说启--赋·奶粉的好处我觉得就在于它的口碑。
作者: 叶凡林    时间: 2017-9-28 11:33
还有这么团结一心的时候,启--赋魅力真大。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-9-28 11:35
爱尔兰进口的启--赋使我眼睛一亮,不能放过给孩子更多爱的机会。
作者: ma7502841    时间: 2017-9-28 11:36
启--赋获得广大受众的一致好评
作者: Elvira泽葳    时间: 2017-9-28 11:37
说到启--赋一下子打开了话匣子,看看你们我差点插不上话。
作者: 乐不可支国伟    时间: 2017-9-28 11:43
光是喂奶就让我一个头两个大,在选择奶粉上更是雪上加霜,一点经验都没有。不过幸亏启赋妈妈出现了。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3