中国育儿网

标题: 给宝宝补钙,启赋有机奶粉有“独到之处” [打印本页]

作者: 实在想念你    时间: 2017-9-28 13:45
标题: 给宝宝补钙,启赋有机奶粉有“独到之处”
  我家强强睡觉的时候老是爱出汗,不论夏天还是冬天睡个午觉起来里面那层衣服都能湿透,就跟洗了个澡一样。医生说是缺钙,要给孩子补钙,买了很多补钙的鱼肝油什么的,还是没什么效果,依然出汗。. a: v* k* b1 C
  # x) K* [, i2 }% a8 b. [! u
  听朋友说含酪蛋白的奶粉,有利于宝宝对钙质的吸收,于是打算给孩子换一款酪蛋白含量丰富,而且好吸收的奶粉。之前在电视上也看到过启赋的广告,身边也有好多朋友的宝宝喝这款奶粉,就在网上买了罐启赋有机奶粉打算试试。
$ O4 v! Z9 Z# t  % f) T2 k) l/ A
  为了弄清楚酪蛋白,特地百度了一下,酪蛋白真的是个好东西。促进钙吸收,酪蛋白磷酸肽CPP最强。 酪蛋白就是一种食品营养强化剂。而且,酪蛋白在促进钙吸收的同时,还能促进身体对铁、锌的吸收利用率,从而有效克服一般补钙剂对铁、锌吸收的潜在不利影响,有益身体健康。6 @. k- e0 J$ |+ v

7 ~, s0 ]" e  N0 f* v9 W; f* \  : X: e# D" G" o6 ?
  * B4 h6 u9 I9 \3 S' I; a
  有科学家研究表明,无论正常婴儿,还是佝偻病患儿,对酪蛋白形式的钙比对自然状态的钙都能更好地利用。所以,在配方奶粉或营养食品中科学地添加酪蛋白,对于肠道功能发育尚未完善的宝宝来说,可以更好促进钙在小肠内的吸收。
7 W, r4 {6 V: x) }# U* v  
5 M6 n$ `! g8 Y; M% Y/ q9 v  原来如此,难怪我平时给她吃了很多补钙的食物,但是依然会营养不良。这个酪蛋白真的是来得刚好是时候,真没想到启赋有机奶粉能促进宝宝对钙的更好吸收,竟是因为酪蛋白这种独特配方!* F3 p5 q7 w% A8 K7 [: @
  8 S3 a2 R2 x$ S+ U
  网上有很多关于有机奶粉的分享帖,我也做过简易的对比,我之前是抱着试一试的心态选择启赋有机奶粉,看着宝宝的饮用效果不错,我试着更加深入地了解这款产品。我记得高中生物有说过人类的主要能量来源就是:糖类、脂肪、蛋白质。所以买奶粉的时候我刻意关注了一下配方,启赋有机是全乳糖配方,接近母乳成分,有助于调节益生菌菌群,帮助肚肚舒适,配方中清酪蛋白比例也很科学,有助宝宝吸收。
' k- n+ v2 D+ N. Y8 U1 p. e+ v& v  5 y& F3 H  Z6 z/ U8 i* Z. P; ?
  全乳糖的配方也是极好的,要知道母乳中的糖类就是乳糖呢,乳糖不会像白砂糖那么甜还更有营养对小朋友牙齿更好……之前有看介绍说,启赋优化了脂质分子群结构,这样可以减少钙皂的产生,防止发生便秘什么的。重要的是启赋有机通过了中国、欧洲、爱尔兰三重有机认证,并且从有机牧场,到有机奶牛,再到启赋专有有机工厂,真正做到全链有机,让宝宝吃的放心~~原来不错的喂养效果后面有这么多智慧的结晶呢!# l5 X. |4 D) S7 Q8 @8 q+ f

6 z  U% A3 Y, u/ {- @- w' H  # [+ G1 k9 r0 ]& I% x
  1 _2 Z: y: ?: e/ G4 M  p
  打开包装内盖就闻到一股清香,奶质细腻,不愧是超高端的有机奶粉。并且我家宝宝之前喝奶粉很少,这次冲了100毫升,她竟然破天荒的喝完了。喝了有十多天了,便便很好,宝宝很爱喝,每次都喝光光,睡觉出汗也明显地少了些,支持惠氏,支持启赋有机奶粉。
作者: 春天能力    时间: 2017-9-30 16:44
启--赋能和最安全最纯净最营养的母乳相媲美
作者: 龙企cheng    时间: 2017-9-30 16:44
怎么划算怎么来,这是现在80后妈妈得宗旨。像启--赋这样划得来得奶粉他们不会放过得。
作者: 荣霞Winnie    时间: 2017-9-30 16:46
启--赋全方位无死角呵护宝宝健康成长
作者: 风雨点    时间: 2017-9-30 16:47
启--赋进入中国市场后在妈妈群中极具好口碑
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-9-30 16:47
启--赋·奶粉成为万千妈妈的共同选择
作者: 借口伤口    时间: 2017-9-30 16:49
当初就应该用启--赋,老公还不听!那时候气得我不行。
作者: 坭塘元英    时间: 2017-9-30 16:50
由此可见,惠氏启--赋·奶粉的优点有很多
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-9-30 16:51
启--赋富含OPO,更接近母乳水平
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2017-9-30 16:53
启--赋亲和人体的营养,宝宝爱喝妈妈放心
作者: liacuiruo243    时间: 2017-9-30 16:55
启--赋·奶粉奶源优质,关爱宝宝成长
作者: snowly镆烟    时间: 2017-9-30 16:56
我家的宝贝一直喝启--赋,成长的越来越好,越来越健康
作者: 沛蓝Uni    时间: 2017-9-30 16:56
启--赋·奶粉能帮助关键影响消化与吸收,给宝宝更好的营养
作者: wa706422310    时间: 2017-9-30 16:57
没有母乳,添加启--赋·奶粉混合喂养是明智的
作者: 现实生活造就    时间: 2017-9-30 16:59
我老婆脾气就不好,不过听说启--赋·奶粉要更加接近母乳,所以我为了以防他发脾气就…呵呵!
作者: 胆怯井井    时间: 2017-9-30 16:59
这与启--赋一直崇尚的育儿理念完美契合
作者: 聪明凡波    时间: 2017-9-30 17:00
超高端的启--赋·奶粉为宝宝带来优质体验
作者: 一点惜儿    时间: 2017-9-30 17:01
详细的情况我不知道,我就看中了启--赋的口碑和人气。
作者: Betty痴春    时间: 2017-9-30 17:01
启--赋啊?不错。不是亲身经历我也不会这么斩钉截铁。
作者: 椒房老李    时间: 2017-9-30 17:02
启--赋被誉为“最接近母乳的奶粉”
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-9-30 17:04
我看到了宝宝幸福成长的曙光,启--赋才是好的选择。
作者: Monica凝海    时间: 2017-9-30 17:05
我还算是个合格的妈妈,因为我在给宝宝用启--赋。
作者: ba6216125    时间: 2017-9-30 17:05
宝宝自从喝了启--赋·奶粉,消化吸收更好了
作者: 小荷子海鸥    时间: 2017-9-30 17:06
奶粉比母乳的营养还科学,这是我从启--赋上看来的。
作者: fighting黛儿    时间: 2017-9-30 17:07
如何进行混合喂养,让惠氏启--赋告诉你
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-9-30 17:08
我们家一直给孩子喝的含OPO的启--赋
作者: maile琇云    时间: 2017-9-30 17:10
天然纯净+层层把控让启--赋·奶粉更安心
作者: 竟中然    时间: 2017-9-30 17:11
按理说我应该支持小编的,可是启--赋的价格怎么不说说啊?纠结。
作者: 好心的陌生人    时间: 2017-9-30 17:12
好奶源、好配方、好工厂,万千妈妈信赖启--赋·奶粉
作者: milkcolla喵喵    时间: 2017-9-30 17:13
爱尔兰100%原罐进口,启--赋助力宝宝天赋尽显
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-9-30 17:14
弄了半天你们都支持启--赋,我以前还不知道,
作者: shizuka凉城    时间: 2017-9-30 17:15
前段时间才看到启--赋,如今用了也有一阵子了。
作者: Hank从丹    时间: 2017-9-30 17:16
千万不要诱惑我,搞不好下班以后我就买一大堆启--赋回家。
作者: 莪爱莪得亲认    时间: 2017-9-30 17:18
我没忘记启--赋的目的,当然它和我的目标是一样的。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-9-30 17:18
惠氏启--赋已经成为宝宝不可缺少的“口粮”
作者: 老虎喝烟    时间: 2017-9-30 17:18
超高端的启--赋·奶粉是爱尔兰原装进口的,口碑非常的不错
作者: 遗失腐女    时间: 2017-9-30 17:19
妈妈应该挑选成分和喂养效果接近母乳的启--赋来衔接母乳
作者: zhashuofo34    时间: 2017-9-30 17:21
心里满满都是对启--赋的感恩,宝宝终于可以在吃饭时步入正轨了。
作者: 轩妍DarkKnight    时间: 2017-9-30 17:22
在启--赋妈妈眼中,每个宝宝都是一个奇迹
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-9-30 17:22
不仅带孩子我们用尽的洪荒之力,找好的奶粉也是够呛,终于让我发现启--赋了。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-9-30 17:23
启--赋里面含有的OPO也是可以帮助孩子更好的吸收
作者: 宝时代2017    时间: 2017-9-30 17:24
经过我多方面的咨询,还是启--赋能胜任。
作者: 永恒小猪猪    时间: 2017-9-30 17:26
启--赋是不是最好的我不敢说,反正我觉得很适合孩子。
作者: snowly锐洁    时间: 2017-9-30 17:27
合着说了半天绕来绕去不过是围绕启--赋的特点而言的。不过我喜欢为我们妈妈出谋划策得小编。
作者: kimberly紫鄂    时间: 2017-9-30 17:28
会影响孩子食欲的奶粉绝对不是好奶粉,但是启赋却让我无可挑剔。
作者: lvesenggao941    时间: 2017-9-30 17:28
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启--赋才是王道。
作者: 王猫记未央    时间: 2017-9-30 17:30
启--赋不仅在产品品质上精益求精,在包装上也追求科学时尚
作者: 充满着想想的    时间: 2017-9-30 17:30
这么好的启--赋·奶粉打着灯笼都没地方找去。嘿嘿。
作者: aoniunen950    时间: 2017-9-30 17:31
富含OPO结构脂配方的启--赋打造卓越品质
作者: 我一定比你小    时间: 2017-9-30 17:32
最近状态不好老是动气,看样子启--赋不得不来我家了。
作者: 孤单的机票    时间: 2017-9-30 17:34
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: 暖颜连新    时间: 2017-9-30 17:35
不要再说了,我都跑了很久了,我们附近并没有找到启--赋。
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-9-30 17:37
真是的,小编信不信我咬你?连启--赋价格都没说。
作者: 晓原tatty    时间: 2017-9-30 17:37
惠氏启--赋·奶粉富含OPO,减少宝宝夜间哭吵
作者: 松月SamWang    时间: 2017-9-30 17:38
喝了启--赋后,宝宝吸收消化都更好了,全家赞不绝口
作者: 透亮义茹    时间: 2017-9-30 17:39
含有OPO的启--赋促进钙质吸收,给宝宝好养分
作者: 心底的苇然    时间: 2017-9-30 17:40
每天看邻居大包小包的拎启--赋,我顿时也跃跃欲试。
作者: young龙舞    时间: 2017-9-30 17:41
说实话贴近人体的奶粉才是我们真正需要的,启--赋做到了这一点。
作者: 成光光的璐璐    时间: 2017-9-30 17:42
含有OPO珍稀结构脂的启--赋好处多多

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3