中国育儿网

标题: 给宝宝补钙,启赋有机奶粉有“独到之处” [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-9-28 16:21
标题: 给宝宝补钙,启赋有机奶粉有“独到之处”
  我家强强睡觉的时候老是爱出汗,不论夏天还是冬天睡个午觉起来里面那层衣服都能湿透,就跟洗了个澡一样。医生说是缺钙,要给孩子补钙,买了很多补钙的鱼肝油什么的,还是没什么效果,依然出汗。
7 U" ^& r# z1 L' F9 q( b7 v9 D  
2 g) f1 [1 y, _  p" r7 Z4 S  听朋友说含酪蛋白的奶粉,有利于宝宝对钙质的吸收,于是打算给孩子换一款酪蛋白含量丰富,而且好吸收的奶粉。之前在电视上也看到过启赋的广告,身边也有好多朋友的宝宝喝这款奶粉,就在网上买了罐启赋有机奶粉打算试试。4 \1 p/ a! S" p- g6 k' w6 F
  7 C" l2 m8 i0 O: H4 q& z& p: j
  为了弄清楚酪蛋白,特地百度了一下,酪蛋白真的是个好东西。促进钙吸收,酪蛋白磷酸肽CPP最强。 酪蛋白就是一种食品营养强化剂。而且,酪蛋白在促进钙吸收的同时,还能促进身体对铁、锌的吸收利用率,从而有效克服一般补钙剂对铁、锌吸收的潜在不利影响,有益身体健康。/ w+ X, k4 T, D1 l% d, x

. u; s: p) i  U0 F$ K3 `1 d) B  " ]. S* d: F, u. ~0 b

1 [. ]$ o5 ]0 q  有科学家研究表明,无论正常婴儿,还是佝偻病患儿,对酪蛋白形式的钙比对自然状态的钙都能更好地利用。所以,在配方奶粉或营养食品中科学地添加酪蛋白,对于肠道功能发育尚未完善的宝宝来说,可以更好促进钙在小肠内的吸收。7 q* `9 q5 m, r# z3 V1 M
  5 Y9 N2 Y- ^6 V/ g- b
  原来如此,难怪我平时给她吃了很多补钙的食物,但是依然会营养不良。这个酪蛋白真的是来得刚好是时候,真没想到启赋有机奶粉能促进宝宝对钙的更好吸收,竟是因为酪蛋白这种独特配方!+ C- @7 H* {' T, J

4 F, o! P2 n6 U6 v# q8 l4 e  网上有很多关于有机奶粉的分享帖,我也做过简易的对比,我之前是抱着试一试的心态选择启赋有机奶粉,看着宝宝的饮用效果不错,我试着更加深入地了解这款产品。我记得高中生物有说过人类的主要能量来源就是:糖类、脂肪、蛋白质。所以买奶粉的时候我刻意关注了一下配方,启赋有机是全乳糖配方,接近母乳成分,有助于调节益生菌菌群,帮助肚肚舒适,配方中清酪蛋白比例也很科学,有助宝宝吸收。
& D; U  @% x# p+ s* \: `- U  $ Z- C% I, D) W
  全乳糖的配方也是极好的,要知道母乳中的糖类就是乳糖呢,乳糖不会像白砂糖那么甜还更有营养对小朋友牙齿更好……之前有看介绍说,启赋优化了脂质分子群结构,这样可以减少钙皂的产生,防止发生便秘什么的。重要的是启赋有机通过了中国、欧洲、爱尔兰三重有机认证,并且从有机牧场,到有机奶牛,再到启赋专有有机工厂,真正做到全链有机,让宝宝吃的放心~~原来不错的喂养效果后面有这么多智慧的结晶呢!
" z+ E. A  C9 x. V  T6 x% Y  
+ o2 z# M2 |' Z! L  U  
, |  C; Q1 F! N0 k. W, g0 v  
7 n! X1 b; [: q9 [8 G5 ]  打开包装内盖就闻到一股清香,奶质细腻,不愧是超高端的有机奶粉。并且我家宝宝之前喝奶粉很少,这次冲了100毫升,她竟然破天荒的喝完了。喝了有十多天了,便便很好,宝宝很爱喝,每次都喝光光,睡觉出汗也明显地少了些,支持惠氏,支持启赋有机奶粉。
作者: 孤寂MagicBao    时间: 2017-9-30 16:44
喝了启赋果然没几天,宝宝的排便就慢慢正常了
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-9-30 16:44
宝宝对这个启--赋·奶粉适应得比较快
作者: SCC红旭    时间: 2017-9-30 16:46
启--赋·奶粉是宝妈值得信赖的品牌
作者: 无限    时间: 2017-9-30 16:47
越接近母乳成分的奶粉越好,宝妈推荐启--赋
作者: 松月SamWang    时间: 2017-9-30 16:48
选择启--赋没错,我个人是这样觉得。
作者: jian67shuan    时间: 2017-9-30 16:48
接近母乳更易吸收,给宝宝选启--赋就对了
作者: 落魄湘湘妹    时间: 2017-9-30 16:49
不是说要公布启--赋的价格么?我都等的花都谢了。
作者: 畅然Teo    时间: 2017-9-30 16:50
含有OPO的启--赋口味清淡,口感和配方都接近母乳
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-9-30 16:52
我家宝宝就是吃的启--赋,不上火不便秘
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2017-9-30 16:53
有什么藏着噎着的呢,启--赋·奶粉的销售渠道小编你吃了?
作者: lemon胥锦文    时间: 2017-9-30 16:54
启--赋一上市就受到妈妈们热烈欢迎
作者: zhen207liang    时间: 2017-9-30 16:55
从上市以来,启--赋就受到了广大菁英妈妈的青睐
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-9-30 16:56
说到惠氏启--赋,不少妈妈都是非常追捧的
作者: qiu589chun    时间: 2017-9-30 16:58
选择配方接近母乳的启--赋,帮助宝宝牢牢锁住营养
作者: 大香蕉Fon    时间: 2017-9-30 16:59
不光妈妈们推荐启--赋,更多的医生也特别认可。
作者: lxjie白柏    时间: 2017-9-30 17:02
启--赋给别的奶粉做出了表率!质量 信誉都可以。
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-9-30 17:03
启--赋·奶粉的牧场是至尊的品质奶源地
作者: 透亮义茹    时间: 2017-9-30 17:05
启--赋造成这么大关注度真的很震撼我。必须挺一下。
作者: 凡尘玉太虚    时间: 2017-9-30 17:08
启--赋帮助他们增强免疫力,提高自身的抗病力
作者: 暴发户人英    时间: 2017-9-30 17:09
含有珍稀结构脂OPO的启--赋真的很不错
作者: te5254990136    时间: 2017-9-30 17:10
主要我没孩子,你们用启--赋诱惑我我买给谁啊?
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-9-30 17:11
原装进口这勾起了我的兴趣。改天好好研究一下启--赋。
作者: MegLe郝静    时间: 2017-9-30 17:11
不普通的配方造就了启--赋不普通的反响。
作者: 看世间梦    时间: 2017-9-30 17:14
亲和人体科技升级,启--赋·奶粉灵感源于母乳成分研究
作者: chale亦旋    时间: 2017-9-30 17:14
别说生气的时候喂孩子了,平时奶水的分泌量也不多。所以家里常备着启--赋。
作者: 金星岚    时间: 2017-9-30 17:15
惠氏启--赋·奶粉,让宝宝赢在起跑线上
作者: nvzendui508    时间: 2017-9-30 17:17
自从启--赋问世,我在没把目光放在别的奶粉上。
作者: 张互花    时间: 2017-9-30 17:19
爱TA就想给TA最好的,我只给宝宝选择启--赋·奶粉
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-9-30 17:20
刚打开包装我就发现启--赋不一样。味道让大人都沉醉。
作者: zuan82suan    时间: 2017-9-30 17:21
爱尔兰100%原罐进口的启--赋就是好
作者: 不如哈巴狗    时间: 2017-9-30 17:23
这样一来,启--赋一定会让宝宝健康的度过童年。
作者: 刚会飞绿橘子    时间: 2017-9-30 17:24
100%爱尔兰原装进口奶粉,启--赋·奶源好
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-9-30 17:26
能买到放心的奶粉才是每个妈妈的心愿,启--赋充分说明了这一点。
作者: 洛拉流泪    时间: 2017-9-30 17:27
含珍稀结构脂OPO的启--赋告诉你什么叫好奶粉
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2017-9-30 17:28
让我说就应该把启--赋放在各个卖点的货架上,都不好找。
作者: 荣霞Winnie    时间: 2017-9-30 17:29
易消化好吸收奶粉就是启--赋·奶粉了
作者: 聪明凡波    时间: 2017-9-30 17:31
就是看到好多妈妈都是用启--赋·奶粉,所以我也追求了大家的意见。
作者: Alankey鬼    时间: 2017-9-30 17:33
说到补充营养,启--赋做的非常好。既不过多让宝宝依赖,又可恰到好处得补充营养。
作者: RuanJiebe西西    时间: 2017-9-30 17:34
一罐100%从欧洲原装原罐进口的启--赋·奶粉
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-9-30 17:35
一直以为只有我知道启--赋·奶粉,哈哈!看来我有点自以为是。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-9-30 17:37
启--赋的高端令人惊叹,而且还是原装进口,赞。
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-9-30 17:38
当我要生气的时候就看看我的孩子还有他旁边的启--赋奶粉,顿时觉得喂孩子是很幸福的事。
作者: meluanji69    时间: 2017-9-30 17:39
启--赋·奶粉为宝宝的天赋发展助力
作者: suo39chang    时间: 2017-9-30 17:40
一个挺不错的医生朋友让我用启--赋给孩子,我很满意。
作者: song249shai    时间: 2017-9-30 17:41
惠氏启--赋亲和科技助力宝宝天赋未来
作者: 韩林颖Heyhalina    时间: 2017-9-30 17:43
我把所有希望都放在启--赋上面了,就等着慢慢等待效果。
作者: 蒋妮妮    时间: 2017-9-30 17:44
拥有亲和人体科技的启--赋·奶粉让宝宝吸收更好

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3