中国育儿网

标题: 买奶粉你居然是听介绍?包装奥妙多,看了就知道! [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-9-28 20:04
标题: 买奶粉你居然是听介绍?包装奥妙多,看了就知道!
  虽说妈妈们在买买买上向来随心所欲,但在为宝宝选择幼儿奶粉上却格外谨慎。但是妈妈们有没特别注意或者重视奶粉罐的包装设计呢?其实,奶粉罐装着我们的宝贝所食用的奶粉,它的安全性、设计性也是非常值得我们重视,如果连外观都不安全的奶粉,我们怎么能相信内在的品质呢?" N1 n8 S" d5 E

7 a# O# d( X* c: m  ' @4 V/ o, j% G
  : \" V! `4 }. {  p) |
  市面上大部分的奶粉罐都是普普通通的圆柱形铁罐,上面的易拉环轻轻一拉,就可以把奶粉罐揭开。打开是挺便捷了,但是它的密封性,抗压性呢??虽然现在很多奶粉运输的时候有气泡膜的保护,但是禁不住暴力快递的折腾啊,当出现爆罐的情况,妈妈们不担心内里的奶粉是否容易变质吗?# _) M4 }  v) X& N
  $ }8 h: \3 h8 R4 e' C. c5 d

8 y) _% e4 R2 {: X9 r9 u  3 f. t5 C  p% Z4 _3 j$ K+ \) \
  这里我就要和大家安利下我家宝贝喝开的启赋奶粉了。它的罐体比较厚实,并且有独有的智能锁鲜技术,创新紧密盖加上独特的吸顶量勺,密封性超好,一点不用担心奶粉受潮、污染、变质,食用完毕后还能作为豆类、面粉等食品的储存收纳呢。
! }+ |$ i3 K! \! Z- e  - q3 a7 u# U  Z* c) ~; l, J' H3 `

: s1 N( k& @+ b) n  . r! R# q$ I2 a" p  r
  除了常规包装,启赋在外观上做了一些独特设计,在罐身上采用了全新的烫金技术,高度难仿的金属拉丝质感,看上去更高端,独有的智能锁鲜罐盖锁扣设计,在盖子的外缘一圈包覆一层塑料膜,打开罐盖需要双手同时用力,开盖后还有一层特殊材质的铝箔膜,这么严密的密封措施,在空罐返厂的造假者也无从下手。
# K; g/ }8 z/ d/ J5 J; {8 b  
, h( C9 b4 ~8 M6 g6 h  启赋的罐体上还运用了高科技防伪技术。随奶粉会附赠启赋专属的防伪卡。使用方法也很简单:找到罐身上的真品标志(“锁状”图案);将防伪卡紧贴包装,虚线中的小窗正对“锁状”的真品标志,就能显示出隐藏的“钥匙”状防伪标志;保持如上位置后将防伪卡逆时针旋转90度,看到“对勾”的图案,就说明奶粉是真的。
" y/ D- h2 y9 B8 [) |5 ^  ; w6 \% i1 _% \" Q$ S  q+ D$ J* J
  启赋奶粉在包装上避免了普通奶粉容易受潮的缺陷,保持新鲜,而在配方上更加严谨。特含专利技术OPO配方,能起到促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等五大喂养效果。而且,OPO在其占比超过40%,要知道,专家说了,只有OPO超过40%这一临界值才能发挥最接近母乳的效能。
6 X9 \# B- ]/ p" \4 q4 L  
+ l: e  J' Q  _# \( }# L$ T  我家宝宝在断奶后一直喝启赋,因为配方亲和人体,所以消化吸收好,营养充足,有了健康的体魄才能更好的发掘宝宝的天赋,宝宝成长才会更快乐~全家赞不绝口。就连天王嫂昆凌也是选择启赋~ 这样的口碑让我更信赖了~# v( v4 k" d' e# K

* p! N4 E' E( o( K; m) Y  宝妈更何况,没想到外包装就隐含如此多的高科技吧!启赋表里如一,是业界良心品质哦~我选择启赋,呵护宝贝健康成长。宝妈们,你们呢?
作者: 埖埖向梦    时间: 2017-9-30 16:44
在启--赋妈妈眼中,每个宝宝都是一个奇迹
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-9-30 16:45
心里满满都是对启--赋的感恩,宝宝终于可以在吃饭时步入正轨了。
作者: 牧格九三三    时间: 2017-9-30 16:45
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-9-30 16:46
妈妈应该挑选成分和喂养效果接近母乳的启--赋来衔接母乳
作者: metangcun444    时间: 2017-9-30 16:46
从哪里都能看到启--赋得支持者,看来妈妈们贴了心支持它了。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-9-30 16:47
如何进行混合喂养,让惠氏启--赋告诉你
作者: Cathy语雪    时间: 2017-9-30 16:48
在源头上确保了每一罐惠氏启--赋的品质
作者: he40311616812    时间: 2017-9-30 16:48
没有母乳,添加启--赋·奶粉混合喂养是明智的
作者: ze426339165    时间: 2017-9-30 16:49
欺负我没见过启--赋·奶粉是吧?你们等着我去给你们找购买渠道。
作者: 杨丞琳miki    时间: 2017-9-30 16:49
由此可见,惠氏启--赋·奶粉的优点有很多
作者: haotangxie634    时间: 2017-9-30 16:50
每天看邻居大包小包的拎启--赋,我顿时也跃跃欲试。
作者: 坏女孩女头像    时间: 2017-9-30 16:50
启赋富含OPO的婴儿配方奶,有助软化便便
作者: 贝多崇博    时间: 2017-9-30 16:50
小编彻底将我的心理防线击破了,我开始打算生完孩子自己来喂,如果启--赋这么贴近人体母乳,我肯定不放过偷懒的机会。
作者: lie413xuan    时间: 2017-9-30 16:51
这与启--赋一直崇尚的育儿理念完美契合
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-9-30 16:52
选择启--赋是明智的选择,一定不会让你失望的
作者: Desuki寻菡    时间: 2017-9-30 16:52
按理说我应该支持小编的,可是启--赋的价格怎么不说说啊?纠结。
作者: Yui寒松    时间: 2017-9-30 16:52
选择配方接近母乳的启--赋帮助宝宝牢牢锁住营养
作者: mabieqia77    时间: 2017-9-30 16:54
原罐原装进口太棒了,给孩子喝启--赋还能和国际接轨。
作者: niekongwo45    时间: 2017-9-30 16:54
真是的,小编信不信我咬你?连启--赋价格都没说。
作者: 明海Viona    时间: 2017-9-30 16:54
我从来都不给宝宝喂奶,因为我把孩子交给启--赋就很放心。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-9-30 16:54
会影响孩子食欲的奶粉绝对不是好奶粉,但是启--赋却让我无可挑剔。
作者: yu7994913391    时间: 2017-9-30 16:55
天然纯净+层层把控让启--赋奶粉更安心
作者: 鲶鱼Shinel    时间: 2017-9-30 16:56
启--赋·奶粉能帮助关键影响消化与吸收,给宝宝更好的营养
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-9-30 16:56
不管是价格还是购买渠道,都不能阻止我购买启--赋的决心。
作者: 王猫记未央    时间: 2017-9-30 16:57
哇塞,启--赋秒杀了很多奶粉,完爆了它们有没有?
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-9-30 16:57
启--赋啊?不错。不是亲身经历我也不会这么斩钉截铁。
作者: 优优zyyandchx    时间: 2017-9-30 16:58
我看到了宝宝幸福成长的曙光,启--赋才是好的选择。
作者: Samkie聪慧    时间: 2017-9-30 16:58
启--赋还是原装进口高档货,我也给孩子赶一回时髦。
作者: xxx竹萱    时间: 2017-9-30 17:00
启--赋全方位无死角呵护宝宝健康成长
作者: yinzhuaxin78    时间: 2017-9-30 17:01
启--赋·奶粉成为万千妈妈的共同选择
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2017-9-30 17:01
爱尔兰品质典范,启--赋源自珍稀奶源地黄金山谷
作者: 温情灵槐    时间: 2017-9-30 17:02
启--赋的作用千真万确,亲和人体的性质也让我叹为观止。
作者: SamWang静柏    时间: 2017-9-30 17:03
启--赋里面含有的OPO也是可以帮助孩子更好的吸收
作者: xichuodan32    时间: 2017-9-30 17:04
启--赋能和最安全最纯净最营养的母乳相媲美
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-9-30 17:05
启--赋是一款超高端奶粉,营养没的说
作者: ca3649352119    时间: 2017-9-30 17:06
惠氏启--赋·奶粉富含OPO,减少宝宝夜间哭吵
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-9-30 17:07
我总算是明白精英父母为什么会选择启--赋了
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-9-30 17:07
它的口味特别清淡,接近母乳,宝宝非常爱喝启--赋
作者: 陈铭安a5689    时间: 2017-9-30 17:08
惠氏启--赋已经成为宝宝不可缺少的“口粮”
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-9-30 17:09
喝了启--赋后,宝宝吸收消化都更好了,全家赞不绝口
作者: 警告小叮当    时间: 2017-9-30 17:09
我从来都不给宝宝喂奶,因为我把孩子交给启--赋就很放心。
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-9-30 17:10
OPO对我来说很陌生,启--赋我却特别懂得。
作者: 丽丽SamaDing    时间: 2017-9-30 17:10
启--赋更好地支持宝宝的健康成长,充分释放宝宝的天赋与潜力
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-9-30 17:11
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: aoniunen950    时间: 2017-9-30 17:12
添加了OPO的启--赋有助于婴幼儿消化吸收,不上火
作者: yawengku45    时间: 2017-9-30 17:12
我老婆脾气就不好,不过听说启--赋·奶粉要更加接近母乳,所以我为了以防他发脾气就…呵呵!
作者: Love尚依    时间: 2017-9-30 17:13
宝宝自从喝了启--赋·奶粉,消化吸收更好了
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-9-30 17:14
不要再说了,我都跑了很久了,我们附近并没有找到启--赋。
作者: xing843sheng    时间: 2017-9-30 17:14
富含OPO的启--赋令宝宝最大限度吸收营养
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-9-30 17:14
怎么划算怎么来,这是现在80后妈妈得宗旨。像启--赋这样划得来得奶粉他们不会放过得。
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-9-30 17:15
奶粉比比皆是,富含opo的却只有启--赋才能过关。
作者: psy妮妮妮    时间: 2017-9-30 17:15
母乳喂养不够吃怎么办?用启--赋混合喂养吧
作者: ming23shuan    时间: 2017-9-30 17:15
合着说了半天绕来绕去不过是围绕启--赋的特点而言的。不过我喜欢为我们妈妈出谋划策得小编。
作者: 凡清Teen    时间: 2017-9-30 17:17
当初就应该用启--赋,老公还不听!那时候气得我不行。
作者: Seevia成程    时间: 2017-9-30 17:17
我们家一直给孩子喝的含OPO的启--赋
作者: 嘉迪路    时间: 2017-9-30 17:17
惠氏近来推出的启--赋上市伊始就广受好评
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-9-30 17:18
启--赋是不是最好的我不敢说,反正我觉得很适合孩子。
作者: 七月曹文    时间: 2017-9-30 17:19
我还算是个合格的妈妈,因为我在给宝宝用启--赋。
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-9-30 17:20
因为买不到好奶粉我挺着急的,自从看到启--赋,我豁然开朗。
作者: Junifly之云    时间: 2017-9-30 17:20
详细的情况我不知道,我就看中了启--赋的口碑和人气。
作者: ka9974715    时间: 2017-9-30 17:21
我看多了奶粉觉得大同小异,唯有启--赋越发完善。
作者: ma7502841    时间: 2017-9-30 17:21
含有OPO珍稀结构脂的启--赋好处多多
作者: 神经吉娜    时间: 2017-9-30 17:23
启--赋富含OPO,更接近母乳水平
作者: 语海smile_____    时间: 2017-9-30 17:24
启--赋·奶粉奶源优质,关爱宝宝成长
作者: running炜    时间: 2017-9-30 17:24
现在很多家庭都选择了爱尔兰原装进口的启--赋·奶粉
作者: HyerimL筱丑    时间: 2017-9-30 17:25
超高端的启--赋·奶粉是爱尔兰原装进口的,口碑非常的不错
作者: bu2182697675    时间: 2017-9-30 17:26
更安全,更营养,更健康的奶粉就是启--赋了
作者: gong46niang    时间: 2017-9-30 17:26
粑粑麻麻们记住了嘛?启--赋·奶粉是配方与成分的完美结合
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-9-30 17:27
超高端的启--赋·奶粉为宝宝带来优质体验
作者: di8433421343    时间: 2017-9-30 17:27
宝宝喜欢喝启--赋,妈妈就放心啦
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-9-30 17:27
好奶源、好配方、好工厂,万千妈妈信赖启--赋·奶粉
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2017-9-30 17:28
我生孩子那时候什么好奶粉都没有,在时隔多年以后启--赋问世了…
作者: 长岭iu    时间: 2017-9-30 17:29
前段时间才看到启--赋,如今用了也有一阵子了。
作者: 可心吖    时间: 2017-9-30 17:29
超高端的启--赋可是被爱尔兰政府授信“品质典范“呢
作者: 跳动烟圈    时间: 2017-9-30 17:30
成分越接近母乳的越好,启--赋·奶粉很不错哒
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-9-30 17:30
启--赋被誉为“最接近母乳的奶粉”
作者: 弯弯的月亮12    时间: 2017-9-30 17:31
我们家宝宝就爱吃惠氏启--赋呢
作者: 为你祝福12    时间: 2017-9-30 17:31
我没忘记启--赋的目的,当然它和我的目标是一样的。
作者: Jess微婉    时间: 2017-9-30 17:32
爱尔兰100%原罐进口,启--赋助力宝宝天赋尽显
作者: alex家伟    时间: 2017-9-30 17:32
惠氏启--赋所坚持的育儿理念是很好的
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-9-30 17:33
哎,你们不觉得小编少了些什么吗?没错!就是启--赋的价格。
作者: Miao80炎儿    时间: 2017-9-30 17:34
这么好的启--赋·奶粉打着灯笼都没地方找去。嘿嘿。
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-9-30 17:34
启--赋特含珍稀结构脂OPO,有助能量和钙的吸收
作者: lxjie白柏    时间: 2017-9-30 17:35
说实话贴近人体的奶粉才是我们真正需要的,启--赋做到了这一点。
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-9-30 17:35
现在给孩子喂奶我特别享受,尤其是启--赋让他津津有味的时候。
作者: fu48716067134    时间: 2017-9-30 17:37
富含OPO结构脂配方的启--赋打造卓越品质
作者: 畅然Teo    时间: 2017-9-30 17:37
那段没有启--赋帮衬的时间,宝宝老不好好吃东,愁的我一点办法都没有。
作者: 无限    时间: 2017-9-30 17:38
启--赋不仅在产品品质上精益求精,在包装上也追求科学时尚
作者: 不开心JeongH    时间: 2017-9-30 17:39
高端的品质给启--赋的知名度增色很多。你们觉得呢?
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-9-30 17:39
经过我多方面的咨询,还是启--赋能胜任。
作者: 海雪Tse    时间: 2017-9-30 17:40
千万不要诱惑我,搞不好下班以后我就买一大堆启--赋回家。
作者: jian67shuan    时间: 2017-9-30 17:41
还是小编懂得我们的心思,对启--赋了解的那么透彻。
作者: 奋字斗中    时间: 2017-9-30 17:41
弄了半天你们都支持启--赋,我以前还不知道,
作者: 春天能力    时间: 2017-9-30 17:42
含有OPO的启--赋促进钙质吸收,给宝宝好养分
作者: f1s2江团长    时间: 2017-9-30 17:42
安全天然宝宝第一口奶首选惠氏启--赋
作者: 媚箬语    时间: 2017-9-30 17:44
最近状态不好老是动气,看样子启--赋不得不来我家了。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-9-30 17:44
让启--赋启发孩子思考,开发孩子的天赋
作者: 荡漾玉琳    时间: 2017-9-30 17:45
断奶后选择启--赋来衔接母乳,延续这淡淡的回忆
作者: 兴煇Art    时间: 2017-9-30 17:45
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启赋才是王道。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3