中国育儿网

标题: 启赋,和你一起守护孩子的天赋! [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-9-30 10:33
标题: 启赋,和你一起守护孩子的天赋!
  孩子的降临是老天赐予我们最珍贵的礼物,给家庭的每一个人带来了更多的幸福感。那一刻,我们想给孩子整个世界。而每一个孩子的世界都是一个小小宇宙,他们在自己的世界里不断的探索、发现。而我们要做的是给予他们足够的空间,让他们随时随地展现无边的想象力,在无压力的保护下无畏前行。
5 ^/ @  K0 a; t& ]9 s& ~" h: L  6 G/ ]$ a' |: o- @/ Y
  而天王嫂昆凌就是我一直学习的典范,她虽然年纪轻轻,有着天王嫂的光环,却从没放弃过自己的工作,在工作忙碌之余,对待宝宝也一点不疏忽,这都源于她独有的育儿经。8 j: |. L5 N/ ^9 Z, O. D+ r

7 h2 t! _& F  N7 b  大家都知道mei mei的爸爸周董是在华语乐坛男神——周董。有这样一个音乐基因强大的爸爸,女儿自然也不会差~不过当被问起mei mei之后是否也会“女承父业”,走音乐这条道路时,昆凌却表示“mei mei的人生由她自己做主!“她不会过早设限,更不会给她压力,放手让她成长,让她尽情发挥天赋,做她喜欢的事情就好。
0 k4 s8 `5 r& W7 G- S* C+ l  ! d3 s+ w* O" K( l2 k" o7 N3 V
  我很赞同昆凌的育儿理念, 所以我平时在宝宝的养育上也不过多干涉。宝宝现在很喜欢涂涂画画,虽然给她专门准备了绘画本、小黑板,但是灵感一来的时候,小家伙就忍不住的在墙上涂抹起来。家里长辈有时要去阻止,我表示不用,或许宝宝的绘画天赋就在这些涂鸦中一点一滴的被发掘出来了呢。* S, I( P& `5 J

( v0 `0 P# ~5 x/ U0 y  c  
2 B: m# W  N" u9 J1 z& Q7 }; v  
1 J; m1 [  T8 A$ a! S  除了在育儿理念上的共通,在奶粉的选择上,我和天王嫂一样,选择了超高端的启赋。我想她和我一样看中的是启赋的品质与配方。专家表示,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,而只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。# w% J% M/ |+ S5 ?$ e5 N+ e
    F' u7 r7 ^% J* q: e2 g( @
  . P. f4 Q1 o; Y0 g' Y
  9 W- A* H* c1 J; j  _+ i: r
  、启赋独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能更很好的实现促进关键营养吸收、减少钙皂生成、提高骨骼强度等五大喂养效果。我家宝宝喝了启赋之后营养吸收更均衡、更全面了,便秘和上火的情况也没有了,身体发育也是棒棒的~& B2 B& O' J: D: e

* I5 R2 _& [4 ~, U3 U  事实也证明我的选择是正确的,宝宝如今茁壮成长,相信宝宝的天赋能在启赋的守护下能得到更好的展现。
作者: 菲色思迪    时间: 2017-9-30 16:45
启--赋的作用千真万确,亲和人体的性质也让我叹为观止。
作者: heartache北嘉    时间: 2017-9-30 16:46
原罐原装进口太棒了,给孩子喝启--赋还能和国际接轨。
作者: 啦啦啦多多    时间: 2017-9-30 16:47
现在很多家庭都选择了爱尔兰原装进口的启--赋·奶粉
作者: ming23shuan    时间: 2017-9-30 16:49
哎,你们不觉得小编少了些什么吗?没错!就是启--赋的价格。
作者: 真恨璇璇    时间: 2017-9-30 16:50
呵护万千宝宝的好奶粉就是惠氏启赋·奶粉
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-9-30 16:50
爱尔兰品质典范,启--赋源自珍稀奶源地黄金山谷
作者: 一向欣荣    时间: 2017-9-30 16:51
因为买不到好奶粉我挺着急的,自从看到启--赋,我豁然开朗。
作者: 深情苦咖啡2017    时间: 2017-9-30 16:52
奶粉比比皆是,富含opo的却只有启--赋才能过关。
作者: ailongmie94    时间: 2017-9-30 16:53
不管是价格还是购买渠道,都不能阻止我购买启--赋的决心。
作者: 宜昌江华    时间: 2017-9-30 16:54
那段没有启--赋帮衬的时间,宝宝老不好好吃东,愁的我一点办法都没有。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-9-30 16:55
更安全,更营养,更健康的奶粉就是启--赋了
作者: HyerimL筱丑    时间: 2017-9-30 16:56
哇塞,启--赋秒杀了很多奶粉,完爆了它们有没有?
作者: 梦山Alora    时间: 2017-9-30 16:58
粑粑麻麻们记住了嘛?启--赋奶粉是配方与成分的完美结合
作者: alex家伟    时间: 2017-9-30 16:58
惠氏近来推出的启--赋上市伊始就广受好评
作者: forever蛀牙    时间: 2017-9-30 17:00
富含珍稀结构脂OPO的启--赋·奶粉,促进关键营养素消化与吸收
作者: kaqianmu28    时间: 2017-9-30 17:01
启--赋是一款超高端奶粉,营养没的说
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-9-30 17:02
成分越接近母乳的越好,启--赋·奶粉很不错哒
作者: candice暖怡    时间: 2017-9-30 17:04
让启--赋启发孩子思考,开发孩子的天赋
作者: 高原红21    时间: 2017-9-30 17:05
是的,只要孩子爱喝启--赋,妈妈喂的也得心应手。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-9-30 17:06
从哪里都能看到启--赋得支持者,看来妈妈们贴了心支持它了。
作者: da724335823    时间: 2017-9-30 17:08
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: sunny子仁    时间: 2017-9-30 17:10
宝宝喜欢喝启--赋,妈妈就放心啦
作者: 荡漾玉琳    时间: 2017-9-30 17:11
启--赋更好地支持宝宝的健康成长,充分释放宝宝的天赋与潜力
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-9-30 17:12
启--赋还是原装进口高档货,我也给孩子赶一回时髦。
作者: 叶凡林    时间: 2017-9-30 17:13
启--赋富含OPO的婴儿配方奶,有助软化便便
作者: 不变的伤疤    时间: 2017-9-30 17:15
它的口味特别清淡,接近母乳,宝宝非常爱喝启--赋
作者: Ayuki晨曦    时间: 2017-9-30 17:16
母乳喂养不够吃怎么办?用启--赋混合喂养吧
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-9-30 17:17
在源头上确保了每一罐惠氏启--赋的品质
作者: 晶辉FXT    时间: 2017-9-30 17:17
断奶后选择启--赋来衔接母乳,延续这淡淡的回忆
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2017-9-30 17:18
OPO对我来说很陌生,启--赋我却特别懂得。
作者: xi262637458    时间: 2017-9-30 17:19
现在给孩子喂奶我特别享受,尤其是启--赋让他津津有味的时候。
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-9-30 17:21
添加了OPO的启--赋有助于婴幼儿消化吸收,不上火
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-9-30 17:22
安全天然宝宝第一口奶首选惠氏启--赋
作者: Weico芝宇    时间: 2017-9-30 17:23
高端的品质给启--赋的知名度增色很多。你们觉得呢?
作者: Miki茶饼    时间: 2017-9-30 17:25
惠氏启--赋所坚持的育儿理念是很好的
作者: 天空Love    时间: 2017-9-30 17:26
我从来都不给宝宝喂奶,因为我把孩子交给启--赋就很放心。
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-9-30 17:27
选择启--赋是明智的选择,一定不会让你失望的
作者: hajiaose537    时间: 2017-9-30 17:28
我生孩子那时候什么好奶粉都没有,在时隔多年以后启--赋问世了…
作者: 伤感Yeung    时间: 2017-9-30 17:30
一罐惠氏启--赋·奶粉给宝宝一个好的体质
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-9-30 17:32
我从来都不给宝宝喂奶,因为我把孩子交给启--赋就很放心。
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-9-30 17:33
我总算是明白精英父母为什么会选择启--赋了
作者: 最强小贱    时间: 2017-9-30 17:35
我们家宝宝就爱吃惠氏启--赋呢
作者: 褒奖妍妗    时间: 2017-9-30 17:37
富含OPO的启--赋令宝宝最大限度吸收营养
作者: lyi蒋梦龙    时间: 2017-9-30 17:37
欺负我没见过启--赋·奶粉是吧?你们等着我去给你们找购买渠道。
作者: 野牦牛maile    时间: 2017-9-30 17:39
选择配方接近母乳的启--赋帮助宝宝牢牢锁住营养
作者: fighting黛儿    时间: 2017-9-30 17:41
还是小编懂得我们的心思,对启--赋了解的那么透彻。
作者: 陈铭安a5689    时间: 2017-9-30 17:41
启--赋特含珍稀结构脂OPO,有助能量和钙的吸收
作者: 龙企cheng    时间: 2017-9-30 17:43
我看多了奶粉觉得大同小异,唯有启--赋越发完善。
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-9-30 17:43
超高端的启--赋可是被爱尔兰政府授信“品质典范“呢
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-9-30 17:56
小编彻底将我的心理防线击破了,我开始打算生完孩子自己来喂,如果启--赋这么贴近人体母乳,我肯定不放过偷懒的机会。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3