中国育儿网

标题: 启赋,和你一起守护孩子的天赋! [打印本页]

作者: 通信达2    时间: 2017-9-30 11:44
标题: 启赋,和你一起守护孩子的天赋!
  孩子的降临是老天赐予我们最珍贵的礼物,给家庭的每一个人带来了更多的幸福感。那一刻,我们想给孩子整个世界。而每一个孩子的世界都是一个小小宇宙,他们在自己的世界里不断的探索、发现。而我们要做的是给予他们足够的空间,让他们随时随地展现无边的想象力,在无压力的保护下无畏前行。3 \9 a: M* w: `! j. ?

9 ^& B  [& S$ ^: t  而天王嫂昆凌就是我一直学习的典范,她虽然年纪轻轻,有着天王嫂的光环,却从没放弃过自己的工作,在工作忙碌之余,对待宝宝也一点不疏忽,这都源于她独有的育儿经。
, P5 x! K8 ?% i% m  ' }+ o- j% J; |$ l" Q9 c
  大家都知道mei mei的爸爸周董是在华语乐坛男神——周董。有这样一个音乐基因强大的爸爸,女儿自然也不会差~不过当被问起mei mei之后是否也会“女承父业”,走音乐这条道路时,昆凌却表示“mei mei的人生由她自己做主!“她不会过早设限,更不会给她压力,放手让她成长,让她尽情发挥天赋,做她喜欢的事情就好。
: k/ V0 ]: l# a  . U3 j. _; p) s* ], V9 |
  我很赞同昆凌的育儿理念, 所以我平时在宝宝的养育上也不过多干涉。宝宝现在很喜欢涂涂画画,虽然给她专门准备了绘画本、小黑板,但是灵感一来的时候,小家伙就忍不住的在墙上涂抹起来。家里长辈有时要去阻止,我表示不用,或许宝宝的绘画天赋就在这些涂鸦中一点一滴的被发掘出来了呢。
% e, r) K/ g5 Z2 }$ B  ; s( O# q& U3 B! G/ J  O' K

- o$ v, R3 D8 @  e6 [& r  \1 Y  " u3 y) v% R4 n# }5 t& e: ?
  除了在育儿理念上的共通,在奶粉的选择上,我和天王嫂一样,选择了超高端的启赋。我想她和我一样看中的是启赋的品质与配方。专家表示,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,而只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。
4 X' }1 a- b# f0 \0 d  
5 T% A! G6 y, P3 L6 b) ~9 i  ( Y8 f- D' }1 Z* g/ i5 D

' h" ^" }: j) b  、启赋独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能更很好的实现促进关键营养吸收、减少钙皂生成、提高骨骼强度等五大喂养效果。我家宝宝喝了启赋之后营养吸收更均衡、更全面了,便秘和上火的情况也没有了,身体发育也是棒棒的~2 d9 V+ |0 g4 \1 i& B3 y
  0 M1 o2 A* k5 c, t% w5 c6 Z4 `
  事实也证明我的选择是正确的,宝宝如今茁壮成长,相信宝宝的天赋能在启赋的守护下能得到更好的展现。
作者: zhai24zheng    时间: 2017-9-30 16:44
拥有亲和人体科技的启--赋·奶粉让宝宝吸收更好
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-9-30 16:44
就是看到好多妈妈都是用启--赋·奶粉,所以我也追求了大家的意见。
作者: 六六以真以理    时间: 2017-9-30 16:45
不普通的配方造就了启--赋不普通的反响。
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-9-30 16:47
含有珍稀结构脂OPO的启--赋真的很不错
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-9-30 16:48
一直以为只有我知道启--赋·奶粉,哈哈!看来我有点自以为是。
作者: 野牦牛maile    时间: 2017-9-30 16:50
启--赋的高端令人惊叹,而且还是原装进口,赞。
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-9-30 16:50
选择启--赋没错,我个人是这样觉得。
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-9-30 16:51
原装进口这勾起了我的兴趣。改天好好研究一下启--赋。
作者: 湘灵SNIDEL    时间: 2017-9-30 16:52
选择配方接近母乳的启--赋,帮助宝宝牢牢锁住营养
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-9-30 16:54
启--赋造成这么大关注度真的很震撼我。必须挺一下。
作者: art迎蕾    时间: 2017-9-30 16:55
能买到放心的奶粉才是每个妈妈的心愿,启--赋充分说明了这一点。
作者: 从此末路    时间: 2017-9-30 16:55
拥有亲和人体科技的启--赋·奶粉让宝宝吸收更好
作者: 习惯你    时间: 2017-9-30 16:56
启--赋给别的奶粉做出了表率!质量 信誉都可以。
作者: 海明威文君    时间: 2017-9-30 16:58
不光妈妈们推荐启--赋,更多的医生也特别认可。
作者: ka323204323    时间: 2017-9-30 16:58
越接近母乳成分的奶粉越好,宝妈推荐启--赋
作者: 奢华申克    时间: 2017-9-30 16:59
爱TA就想给TA最好的,我只给宝宝选择启--赋·奶粉
作者: 天涯边d论坛    时间: 2017-9-30 17:00
主要我没孩子,你们用启--赋诱惑我我买给谁啊?
作者: 睫毛冷雪    时间: 2017-9-30 17:04
从上市以来,启--赋就受到了广大菁英妈妈的青睐
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-9-30 17:06
一罐100%从欧洲原装原罐进口的启--赋奶粉
作者: daxiaoze512    时间: 2017-9-30 17:07
启--赋奶粉为宝宝的天赋发展助力
作者: seasky祥义    时间: 2017-9-30 17:09
自从启--赋问世,我在没把目光放在别的奶粉上。
作者: tree平彤    时间: 2017-9-30 17:10
别说生气的时候喂孩子了,平时奶水的分泌量也不多。所以家里常备着启--赋。
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-9-30 17:11
当我要生气的时候就看看我的孩子还有他旁边的启--赋·奶粉,顿时觉得喂孩子是很幸福的事。
作者: yuan54shei    时间: 2017-9-30 17:12
我把所有希望都放在启--赋上面了,就等着慢慢等待效果。
作者: Geek等待你    时间: 2017-9-30 17:13
这样一来,启--赋一定会让宝宝健康的度过童年。
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-9-30 17:14
启--赋·奶粉是宝妈值得信赖的品牌
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-9-30 17:14
启--赋·奶粉的牧场是至尊的品质奶源地
作者: 雨花石娃娃0326    时间: 2017-9-30 17:16
含珍稀结构脂OPO的启--赋告诉你什么叫好奶粉
作者: 末夕情又柔    时间: 2017-9-30 17:17
有什么藏着噎着的呢,启--赋·奶粉的销售渠道小编你吃了?
作者: 妄想柔雅    时间: 2017-9-30 17:18
亲和人体科技升级,启--赋·奶粉灵感源于母乳成分研究
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-9-30 17:19
启--赋帮助他们增强免疫力,提高自身的抗病力
作者: nizongdun55    时间: 2017-9-30 17:21
接近母乳更易吸收,给宝宝选启--赋就对了
作者: 叶子若英    时间: 2017-9-30 17:22
易消化好吸收奶粉就是启--赋·奶粉了
作者: 偷心海盗a    时间: 2017-9-30 17:24
我家宝宝就是吃的启--赋,不上火不便秘
作者: di303150160    时间: 2017-9-30 17:25
说到补充营养,启--赋做的非常好。既不过多让宝宝依赖,又可恰到好处得补充营养。
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-9-30 17:26
喝了启--赋果然没几天,宝宝的排便就慢慢正常了
作者: 痴情泪2    时间: 2017-9-30 17:28
让我说就应该把启--赋放在各个卖点的货架上,都不好找。
作者: tiao666xiao    时间: 2017-9-30 17:29
含有OPO的启--赋口味清淡,口感和配方都接近母乳
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-9-30 17:30
惠氏启--赋奶粉,让宝宝赢在起跑线上
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-9-30 17:32
100%爱尔兰原装进口奶粉,启--赋·奶源好
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-9-30 17:33
一个挺不错的医生朋友让我用启--赋给孩子,我很满意。
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-9-30 17:35
刚打开包装我就发现启--赋不一样。味道让大人都沉醉。
作者: he40311616812    时间: 2017-9-30 17:38
宝宝对这个启--赋·奶粉适应得比较快
作者: 孤寂MagicBao    时间: 2017-9-30 17:41
不是说要公布启--赋的价格么?我都等的花都谢了。
作者: 靠谱静香    时间: 2017-9-30 17:43
爱尔兰100%原罐进口的启--赋就是好
作者: Seevia成程    时间: 2017-9-30 17:47
启--赋一上市就受到妈妈们热烈欢迎
作者: 格物黄熹彤    时间: 2017-9-30 17:50
惠氏启--赋亲和科技助力宝宝天赋未来
作者: south张茹    时间: 2017-9-30 17:51
说到惠氏启--赋,不少妈妈都是非常追捧的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3