中国育儿网

标题: 麻麻的用心之选-启赋1%限定版:高颜值还有内涵! [打印本页]

作者: 通信达2    时间: 2017-9-30 13:43
标题: 麻麻的用心之选-启赋1%限定版:高颜值还有内涵!
在这个看脸的年代,颜值高总会更吸引大家的眼球。市面上琳琅满目的商品,包装美的总能第一个被发现。在挑选商品的时候,我也会被颜值高的商品所吸引,忍不住拿起来多看几眼。但是对于宝宝的物品,颜值高是基本,我更注重它的品质和“内涵”!$ e: U) p6 i' x) K
例如小猪猪玩的HAPE积木,不仅外观吸引人,品质更是毋庸置疑,精湛的制作工艺、精心设计的游戏奥秘,让每一个孩子们在玩的过程中,都体会到探索和解密的无穷乐趣。记得之前去朋友家,宝贝和几个孩子正坐在地上玩HAPE,其中有个孩子说HAPE太难了,找不到正确的解密方法。而小猪猪平时特别喜欢玩益智游戏,所以没用多久,就解锁了游戏的小秘密。而他悄悄告诉我,HAPE很棒,他也想做一个那样聪明而完美的人。这就是一个优质玩具本身传递给孩子的信任和价值观,孩子了解到这个东西与众不同,更明白这些与众不同能给人带来愉悦感,所以希望自己也能做得和它一样好,一样有价值。
4 ^0 k! I* ]: r  J. H% D) t! y: X) \7 a+ h8 D2 S
作为妈妈,我希望能尽我所能给宝贝最好的,尤其在宝贝的口粮上。所以我给小猪猪选择的奶粉是启赋1%限定版,它启赋旗下最高端配方奶粉。外包装是由著名的高端品牌爱马仕旗下(上下)创始人蒋琼耳设计的,罐身采用了先进的烫金技术,金属质感外观更显高端,颜值简直爆表!定制礼盒里还附送一个限量定制金勺,小葫芦形状的顶端,镶有白色珐琅,寓意:福禄。购买这款定制奶粉可以把宝宝的名字篆刻上去,更加显尊贵。我家小猪猪特别喜欢那个小勺子,他说金闪闪的很好看,不喝奶的时候也要拿在手上把玩。8 k  A* P! L! K  w7 h8 C3 _
当然,选择它不仅仅因为高颜值,更重要的它有着深深的“内涵”。启赋1%的奶源来自爱尔兰黄金山谷17000家牧场中精选出的1%限定牧场,牧民世家长达六代世袭,牧场的奶牛可享受全年长达285天的户外鲜草低密度放牧,环境得天独厚。7 b  z# S/ ?/ J' d) h* S
不仅如此,启赋1%限定版延续“亲和人体”配方,独有专利技术OPO,更亲和人体,喂养效果更接近母乳。OPO结构脂是母乳中特有的,在宝宝肠道中更容易被吸收,它还具有促进关键营养吸收、减少夜间哭闹、保持小肚肚舒适、减少钙皂生成、提高骨骼强度的五大母乳喂养效果。; D. N: b5 _# r8 E' k# [* X

, ?) k2 x6 D% F3 o别人说,混合喂养或纯奶粉喂养的宝宝或多或少都会出现消化不良的问题:例如拒奶,上火、便秘、哭闹等问题。但是,我家小猪猪喝启赋1%的感觉犹如吃母乳般的舒适,他很爱喝,抱个奶瓶不撒手,消化吸收好,便便保持每天1-2次的软便规律。睡眠也很好,能一觉睡到天亮,睡醒了就各种精力充沛的玩和闹。小猪猪吃得好,睡得香,身高也见长了不少!
" ~) }* J6 O3 U0 f启赋1%限定版,不仅罐体颜值高,更有着高品质的奶源,专利技术OPO的技术,亲和人体的配方,助力宝宝健康成长!
作者: south张茹    时间: 2017-9-30 16:46
超高端的启--赋·奶粉为宝宝带来优质体验
作者: 静雯zzz    时间: 2017-9-30 16:47
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启--赋才是王道。
作者: 荡漾玉琳    时间: 2017-9-30 16:47
启--赋是不是最好的我不敢说,反正我觉得很适合孩子。
作者: Alankey鬼    时间: 2017-9-30 16:49
详细的情况我不知道,我就看中了启--赋的口碑和人气。
作者: 青瓷德根    时间: 2017-9-30 16:50
经过我多方面的咨询,还是启--赋能胜任。
作者: 悻浮开始    时间: 2017-9-30 16:50
宝宝自从喝了启--赋·奶粉,消化吸收更好了
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-9-30 16:51
按理说我应该支持小编的,可是启--赋的价格怎么不说说啊?纠结。
作者: 宝时代2017    时间: 2017-9-30 16:54
启--赋·奶粉能帮助关键影响消化与吸收,给宝宝更好的营养
作者: 语海smile_____    时间: 2017-9-30 16:55
没有母乳,添加启--赋·奶粉混合喂养是明智的
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-9-30 16:56
我没忘记启--赋的目的,当然它和我的目标是一样的。
作者: 可心吖    时间: 2017-9-30 16:57
启--赋·奶粉奶源优质,关爱宝宝成长
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2017-9-30 16:58
好奶源、好配方、好工厂,万千妈妈信赖启--赋·奶粉
作者: masengzu175    时间: 2017-9-30 16:59
真是的,小编信不信我咬你?连启--赋价格都没说。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-9-30 17:02
爱尔兰100%原罐进口,启--赋助力宝宝天赋尽显
作者: 晶灵RaiLin    时间: 2017-9-30 17:02
合着说了半天绕来绕去不过是围绕启--赋的特点而言的。不过我喜欢为我们妈妈出谋划策得小编。
作者: LCY草草    时间: 2017-9-30 17:05
怎么划算怎么来,这是现在80后妈妈得宗旨。像启--赋这样划得来得奶粉他们不会放过得。
作者: lvesenggao941    时间: 2017-9-30 17:05
千万不要诱惑我,搞不好下班以后我就买一大堆启--赋回家。
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-9-30 17:07
启--赋富含OPO,更接近母乳水平
作者: 君雅jun    时间: 2017-9-30 17:08
前段时间才看到启--赋,如今用了也有一阵子了。
作者: 浙江彩晶照明    时间: 2017-9-30 17:09
弄了半天你们都支持启--赋,我以前还不知道,
作者: 语芹Kpoplover    时间: 2017-9-30 17:11
由此可见,惠氏启--赋·奶粉的优点有很多
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-9-30 17:12
启--赋啊?不错。不是亲身经历我也不会这么斩钉截铁。
作者: 初级韵诗    时间: 2017-9-30 17:13
天然纯净+层层把控让启--赋·奶粉更安心
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-9-30 17:14
启--赋进入中国市场后在妈妈群中极具好口碑
作者: Elvira泽葳    时间: 2017-9-30 17:16
喝了启--赋后,宝宝吸收消化都更好了,全家赞不绝口
作者: 菲色思迪    时间: 2017-9-30 17:17
会影响孩子食欲的奶粉绝对不是好奶粉,但是启--赋却让我无可挑剔。
作者: 爱好悦营    时间: 2017-9-30 17:18
奶粉比母乳的营养还科学,这是我从启--赋上看来的。
作者: 贝多崇博    时间: 2017-9-30 17:20
启--赋里面含有的OPO也是可以帮助孩子更好的吸收
作者: 明海Viona    时间: 2017-9-30 17:21
启--赋不仅在产品品质上精益求精,在包装上也追求科学时尚
作者: 子罡Magic    时间: 2017-9-30 17:23
超高端的启--赋·奶粉是爱尔兰原装进口的,口碑非常的不错
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-9-30 17:24
每天看邻居大包小包的拎启--赋,我顿时也跃跃欲试。
作者: 奢华申克    时间: 2017-9-30 17:26
启--赋能和最安全最纯净最营养的母乳相媲美
作者: wei595kuang    时间: 2017-9-30 17:27
我们家一直给孩子喝的含OPO的启--赋
作者: MKerr乐然    时间: 2017-9-30 17:28
说实话贴近人体的奶粉才是我们真正需要的,启--赋做到了这一点。
作者: 天涯之辉    时间: 2017-9-30 17:30
富含OPO结构脂配方的启--赋打造卓越品质
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-9-30 17:32
启--赋被誉为“最接近母乳的奶粉”
作者: Guo育梅    时间: 2017-9-30 17:33
这么好的启--赋·奶粉打着灯笼都没地方找去。嘿嘿。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-9-30 17:35
启--赋·奶粉成为万千妈妈的共同选择
作者: 新新好心情    时间: 2017-9-30 17:37
我老婆脾气就不好,不过听说启--赋·奶粉要更加接近母乳,所以我为了以防他发脾气就…呵呵!
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-9-30 17:38
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-9-30 17:39
如何进行混合喂养,让惠氏启--赋告诉你
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-9-30 17:40
这与启--赋一直崇尚的育儿理念完美契合
作者: 丹洁LALAA    时间: 2017-9-30 17:42
不要再说了,我都跑了很久了,我们附近并没有找到启--赋。
作者: 富中之高富    时间: 2017-9-30 17:44
我还算是个合格的妈妈,因为我在给宝宝用启--赋。
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-9-30 17:45
在启--赋妈妈眼中,每个宝宝都是一个奇迹
作者: 4jlfehrqze小圈    时间: 2017-9-30 17:47
我家的宝贝一直喝启--赋,成长的越来越好,越来越健康
作者: Cathy语雪    时间: 2017-9-30 17:48
含有OPO的启--赋促进钙质吸收,给宝宝好养分
作者: 牧格九三三    时间: 2017-9-30 17:49
我看到了宝宝幸福成长的曙光,启--赋才是好的选择。
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-9-30 17:51
惠氏启--赋·奶粉富含OPO,减少宝宝夜间哭吵
作者: 蓝天上的飞机    时间: 2017-9-30 17:53
当初就应该用启--赋,老公还不听!那时候气得我不行。
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-9-30 17:54
心里满满都是对启--赋的感恩,宝宝终于可以在吃饭时步入正轨了。
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-9-30 17:55
惠氏启--赋已经成为宝宝不可缺少的“口粮”
作者: 坏女孩女头像    时间: 2017-9-30 17:57
不仅带孩子我们用尽的洪荒之力,找好的奶粉也是够呛,终于让我发现启--赋了。
作者: 七月曹文    时间: 2017-9-30 17:59
启--赋亲和人体的营养,宝宝爱喝妈妈放心
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-9-30 18:00
最近状态不好老是动气,看样子启--赋不得不来我家了。
作者: SamWang静柏    时间: 2017-9-30 18:01
妈妈应该挑选成分和喂养效果接近母乳的启--赋来衔接母乳
作者: 梦山Alora    时间: 2017-9-30 18:03
含有OPO珍稀结构脂的启--赋好处多多
作者: wa706422310    时间: 2017-9-30 18:04
启--赋全方位无死角呵护宝宝健康成长

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3