中国育儿网

标题: 宝宝一出生就喝爱荷美奶粉——我为什么坚定选择爱荷美 [打印本页]

作者: 十月好88    时间: 2017-10-9 16:21
标题: 宝宝一出生就喝爱荷美奶粉——我为什么坚定选择爱荷美
  我家宝宝从一生下来就喝爱荷美奶粉,因为我有一个姐姐在卖爱荷美奶粉,她给我说这奶粉是获得有机认证的牧场,牧草在生长过程中严禁使用农药和化肥,其空气、水质、土壤、都达到极为严苛的有机标准。其次,奶粉是荷兰原装进口,荷兰同步销售,有机奶源+湿法工艺,独有的BIM益生菌配方,改善肠胃,易消化好吸收,还有黄金比例,DHA促进智力发育,主要还有荷兰,欧盟以及中国三重有机认证,所以我选择爱荷美奶粉……

爱荷美奶粉厂家想得很周到,每年都会有1-2次大型的积分抽奖兑换活动,让我们这些宝爸宝妈从中得到很多实惠!我抽到过两听奶粉,一个扫地机器人。

扫地机很好用,只要你用遥控一按,就会自己去扫地,拖地,电量不足,它会自己去充电,真是节约我的好多时间。现在都有时间可以陪小孩一起睡午觉了,以前没有时间睡,因为要打扫卫生,爱荷美送的这个礼品实在太好了。

作者: 彭尛劲    时间: 2017-10-9 18:49
你宝宝好萌啊
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-10-9 19:25
怎么把宝宝养的白嫩嫩的呢,跟基因有关吗
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-10-9 19:58
这个礼品送的好,适合宝妈
作者: 丽丽SamaDing    时间: 2017-10-9 20:32
真的太会选了
作者: HyerimL筱丑    时间: 2017-10-9 21:16
最近很多朋友有推荐爱荷美,不错

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3