中国育儿网

标题: 启赋有机用“实力”诠释真正的有机奶粉 [打印本页]

作者: 叹息道    时间: 2017-10-10 09:17
标题: 启赋有机用“实力”诠释真正的有机奶粉
  宝贝女儿一岁三个月了,母乳也没有什么营养了,正想给她断奶。做为妈妈当然是想给宝宝最好的关爱,可是女儿到底该喝哪种奶粉,能不能吃的习惯也是我所担心的。正好前阵子网购的时候关注了启赋有机奶粉,启赋就这样走进了我们的生活。

我没事的时候喜欢在网上看一些帖子,网上有很多关于奶粉的分享帖子,之所以给孩子母乳喂养到一岁多,就是因为对市面上奶粉的不放心,而且有研究说母乳是孩子最天然的食物,所提供的营养物质基本上就够孩子消化吸收的了。

我记得高中生物都学过人类的主要能量来源就是:糖类、脂肪、蛋白质,据我了解的对于小孩子来说也是这样的。网上说母乳中含有百分之五十的脂肪,除了供给宝宝身体热量之外,还能满足宝宝脑部发育所需的脂肪。

我之前抱着试一试的心态选择启赋有机奶粉的,看着宝宝喝的效果不错,我试着更加深入地了解这款产品,也做了很多相关对比,我看了奶粉配方中的清酪蛋白的比例并上网查了一下是很科学的,据说乳清蛋白与酪蛋白的比值为60:40,接近母乳的配比,适合婴儿消化吸收。

而且是启赋有机是全乳糖的配方,要知道母乳中的糖类就是乳糖呢,并且乳糖被誉为糖类中的“软黄金”。启赋有机奶粉100%全乳糖配方,含量还与接近母乳,可以促进有益菌增殖,改善肠道环境,促进矿物质的吸收,让宝宝娇嫩肠道消化无负担!而且启赋有机奶粉得到了中国、欧盟和爱尔兰三大权威有机认证,还是首个荣获爱尔兰有机认证机构IOFGA有机认证的配方奶粉品牌,我查了一下这些都还是比较权威的机构,有了这些品质的保障给宝宝喝着也放心。

很快就收到了快递,包装很严实,里面的奶粉一点也没有受到挤压。打开外包装,就看到启赋奶粉的包装了,包装除了印有配方的详细信息外还有防伪标签,全链有机我能明确地看到了有机认证。

我按照按外包装的冲调说明,准备好45度—55度左右的温水,按照1平匙奶粉对60毫升温水的比例,奶粉在温水中迅速溶解,没有疙瘩,将瓶子稍倾十度左右轻摇,宝宝最爱的惠氏奶就准备好了。冲好后的奶粉口感清淡、好喝,宝宝很喜欢,我就更放心!宝宝这几天消化很好,便便也很正常。启赋有机营养全面,伴随宝宝健康成长每一天!

所以啊,选奶粉的时候还是要多了解了解,要明白脂质分子结构啊这些配方的含义,多知道一些总是没错的。
作者: Adishree樱花    时间: 2017-10-10 09:24
我的情况和小编的基本上差不多,之后听朋友介绍启--赋·奶粉才用的。
作者: 君雅jun    时间: 2017-10-10 09:25
一名上班族妈妈生完孩子实在是太精疲力尽了,只能用启--赋·奶粉代替。
作者: 雪微凉Foina    时间: 2017-10-10 09:26
启--赋啊?不错。不是亲身经历我也不会这么斩钉截铁。
作者: 丹洁LALAA    时间: 2017-10-10 09:28
你们别笑话我,为了孩子能喝放心的奶粉,我还亲自尝了启--赋,我被征服了。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-10-10 09:29
整个市场只要从宝宝得需要而着手,就会受到更多关注。这方面我支持启--赋。
作者: 迷失英伦    时间: 2017-10-10 09:31
正点,启--赋·奶粉在我们姐妹之间早就传开了。
作者: jueshengan867    时间: 2017-10-10 09:32
同比其他奶粉,启--赋是我看来很像妈妈奶水的。
作者: 红尘ECCO    时间: 2017-10-10 09:34
说到补充营养,启--赋做的非常好。既不过多让宝宝依赖,又可恰到好处得补充营养。
作者: lemon胥锦文    时间: 2017-10-10 09:35
在启--赋·奶粉的观点上,我很幸运和大家站到了一队。
作者: young龙舞    时间: 2017-10-10 09:36
最近状态不好老是动气,看样子启--赋不得不来我家了。
作者: bu2182697675    时间: 2017-10-10 09:37
没错,上班族妈妈不妨停下工作的脚步好好给孩子研究一下启--赋·奶粉。
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-10-10 09:38
楼上,就你聪明?真是的,我都关注很久了,可是一直没有出现启--赋价格的说明。
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-10-10 09:39
让启--赋·奶粉把我吸引住的原因但是它的接近母乳的性能。
作者: Ashley英慧    时间: 2017-10-10 09:40
上班就已经试用了洪荒之力熬一天了,回家还要喂孩子。干脆把这个任务交给爸爸或者启--赋吧。
作者: 金星岚    时间: 2017-10-10 09:43
怎么划算怎么来,这是现在80后妈妈得宗旨。像启--赋这样划得来得奶粉他们不会放过得。
作者: 开心的花    时间: 2017-10-10 09:43
不管怎么说启--赋给我们的家庭影响挺大的,非常感谢。
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-10-10 09:44
只有设身处地的为了宝宝,才能发现启--赋这么好的奶粉在市面上游走。
作者: chale亦旋    时间: 2017-10-10 09:45
启--赋妈妈的妙招就是让爸爸们为我们顶一阵子,我觉得这个办法很好。
作者: 天空Love    时间: 2017-10-10 09:46
一个医生建议我用启--赋的,要不然我哪敢随便推荐啊。
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-10-10 09:47
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋。
作者: 兴奋蕴和    时间: 2017-10-10 09:48
“脾气大” 还不是因为有了宝宝以后的问题么,幸亏我们生在有启--赋的现如今。
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-10-10 09:49
如果我们猜错的话启--赋内含的珍惜结构特别有助于孩子消化吧?
作者: 人类ceci    时间: 2017-10-10 09:50
哺乳期妈妈脾气变得暴躁很正常,所以启--赋这时候就发挥了作用。
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-10-10 09:51
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
作者: 玻璃窗后的    时间: 2017-10-10 09:51
我是一个哺乳期的妈妈,但是由于奶水匮乏,只能选择接近人体母乳的启--赋来代替。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-10-10 09:53
如何知道启--赋里面的营养当然得给孩子试试,各位妈妈们有心了。
作者: 菲色思迪    时间: 2017-10-10 09:53
你还别说,用启--赋和爸爸们就可以代替妈妈的工作了。
作者: 丸子摇摆    时间: 2017-10-10 09:54
感觉有了宝宝以后自己身心疲惫,不过幸亏有启--赋这样的好帮手。
作者: VivianLin川裕    时间: 2017-10-10 09:55
醉了,听了你们的建议我以后再不敢喂奶的时候生气了,赶紧让老公准备一些启--赋才是王道。
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-10-10 09:56
在哺乳期间我觉得让妈妈放松一些会更好,爸爸们拿着启--赋冲啊!
作者: Hank从丹    时间: 2017-10-10 09:57
一直有个问题让我头疼,那就是启--赋究竟价格几何…
作者: reng35xiong    时间: 2017-10-10 09:58
能满足宝宝挑剔味蕾得奶粉除了启--赋还真没有几个。
作者: suo39chang    时间: 2017-10-10 09:59
欺负我没见过启--赋奶粉是吧?你们等着我去给你们找购买渠道。
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-10-10 10:00
我生孩子那时候什么好奶粉都没有,在时隔多年以后启--赋问世了…
作者: 乐不可支国伟    时间: 2017-10-10 10:01
我一个医生朋友极力推荐给我启--赋,看得出来这是真朋友。
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-10-10 10:02
很能理解小编的辛酸,但是有了启--赋就缓解了很多。
作者: 六六以真以理    时间: 2017-10-10 10:03
每天看邻居大包小包的拎启--赋,我顿时也跃跃欲试。
作者: 洛拉流泪    时间: 2017-10-10 10:06
孩子吃启--赋一段时间以后,明显开胃了不少。我心里别提多高兴了。
作者: Moli宏斌    时间: 2017-10-10 10:06
你们笨死了,只要一直关注小编,不就知道启--赋的货源了吗?
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-10-10 10:07
伤心啊!你们早知道为啥不提前告诉我?启--赋可是不能错失的良机。
作者: 牧格九三三    时间: 2017-10-10 10:08
即使奶水充足我也给孩子用启--赋,欣慰这样比较协调。
作者: 你别吃空空    时间: 2017-10-10 10:09
我的好几个闺蜜同时再用启--赋这个品牌的奶粉,看来的确不错。
作者: kimberly紫鄂    时间: 2017-10-10 10:10
我刚刚怀孕不久,正发愁不知道去哪里找合适的奶粉呢。小编这就推荐启--赋真是及时雨。
作者: f1s2江团长    时间: 2017-10-10 10:11
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启--赋。
作者: 嘉迪路    时间: 2017-10-10 10:12
总而言之启--赋得效果只有亲自尝试才知道。其他的都是浮云。
作者: 韩林颖Heyhalina    时间: 2017-10-10 10:13
从哪里都能看到启--赋得支持者,看来妈妈们贴了心支持它了。
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2017-10-10 10:14
看多了奶粉品牌确实身心疲惫,启--赋能先声夺人也是不容易的。
作者: Seevia成程    时间: 2017-10-10 10:15
都说了不要用启--赋来诱惑我,我正发愁没有货源呢。
作者: lvesenggao941    时间: 2017-10-10 10:15
再不让我知道启--赋的购买方式我就要跟无头苍蝇一样到处碰壁去了!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3