中国育儿网

标题: 睿宝儿科,0等候就诊! [打印本页]

作者: 金闪闪的鲤鱼王    时间: 2017-10-10 12:53
标题: 睿宝儿科,0等候就诊!
说起这家睿宝儿科,它是一家中高端儿童医疗保健服务的连锁儿科门诊部,据说有国际化医疗水准,医生的资历和教育背景都很厉害。是闺蜜刚出月子后他们家孩子第一次不舒服时去的这家儿科诊所,自此便成了这家诊所的死忠粉,逢妈妈们便推荐睿宝儿科医生如何专业、就诊环境如何有爱、价格如何亲民等等。在闺蜜的再三推荐下,我带着宝贝来到杨浦星汇广场的睿宝儿科,来验证他们家的中医小儿推拿到底是不是真的那么厉害。

说起这家睿宝儿科,它是一家中高端儿童医疗保健服务的连锁儿科门诊部,据说有国际化医疗水准,医生的资历和教育背景都很厉害。是闺蜜刚出月子后他们家孩子第一次不舒服时去的这家儿科诊所,自此便成了这家诊所的死忠粉,逢妈妈们便推荐睿宝儿科医生如何专业、就诊环境如何有爱、价格如何亲民等等。

这家儿科诊所与其他诊所到底区别在哪里呢?睿宝儿科倡导的是中西医结合诊疗方式,一般妈妈带孩子看诊基本有什么问题看什么科室,但是睿宝是外资体系的管理方式,一般是由全科医生做诊疗,这个我在国外倒是常见,在上海不多。全科医生可以系统的查看孩子情况,如发现专科问题就会直接转给相关的专科医生再次复查,后续还可以有中医的介入进行养护,所以是一个连续的诊疗,形成闭环。

它们的育儿咨询服务,是根据各组家庭的不同情况,定制婴幼儿个性化发展服务。最让我觉得有意思的是家庭医生服务,是通过网络,在家里也可以与自己指定的医生进行及时地沟通,大大的增加了便利性。

这家儿科诊所有哪些门诊?擅长治疗哪些幼儿疾病呢?睿宝儿科有疾病儿科门诊、儿童保健门诊、预防接种门诊、新生儿门诊,更有特色专科门诊、过敏性疾病门诊(皮肤、呼吸道、消化道)、眼科门诊、儿童心理门诊、中医门诊,这次我帮宝贝预约的就是属于中医门诊。

这家儿科诊所就诊流程又是怎么样的呢?在进入睿宝儿科前,客服会告知停车地点,并且有童车寄放服务。如此细致!第一印象瞬间满分!诊所门口有“星爸爸”我的最爱,太阳好的时候,还可以休息,这么愉快的诊疗环境我给99分!因为一早就在手机上进行预约,所以基本没有等候时间,前台亲切地接待了我们,在一番问询后,先护士量体温一些预检项目,然后把我们带到二楼诊疗室。诊疗室环境布置得让我身为一位妈妈都忍不住童心大起,宝贝看到这些可爱的卡通人物,更是心情大悦,似乎忘却了自己的身体不适。特别说一句,连诊疗床都是美国进口的一款爆款,很贵,可想老板对于细节是很注重的。经过细致的半小时看诊后,宝贝要开始进行中医推拿咯,看着医生娴熟的手法,宝贝逐渐舒展的面容,我也就安心的在一旁休息区翻阅起手边的书籍静静等候......

真是不去不知道,一去也直接变成了睿宝儿科的死忠粉啦!服务如此贴心细致、医生如此专业细腻的儿科诊所,必须支持啊!我对于孩子的用心,孩子是能感受到的,我希望给予孩子最好的,也希望有更多的妈妈们能知道这家诊所,真心希望睿宝儿科可以越办越好,造福更多的宝宝们!

作者: 俺家是宝贝    时间: 2017-10-10 18:23
我说的嘛,原来是目前上海地区性价比最高的专业连锁儿科诊所
作者: 豆果妈    时间: 2017-10-10 18:23
要是我家这里也有这样的儿科诊所就好了
作者: 莪对你是认真    时间: 2017-10-10 18:24
我哥哥邻居家孩子就因为医生误诊而死了,要是上睿宝儿科看是不是就没这情况了
作者: 谁与我落寞    时间: 2017-10-10 18:24
好有爱的诊所
作者: 自私旳拥迩    时间: 2017-10-10 18:24
论环境肯定是无可挑剔的
作者: 崩溃的乌鸦    时间: 2017-10-10 18:25
0等候就诊还真是速度啊
作者: 锦瑟在    时间: 2017-10-10 18:26
真的能做到0等候还挺好的

作者: 雨漫了巴黎    时间: 2017-10-10 18:34
看你这么一介绍,我就了解了
作者: 云海摄手    时间: 2017-10-10 18:35
很贴心哦~~~~~
作者: 你好宝贝    时间: 2017-10-10 18:35
我是被标题吸引过来的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3