中国育儿网

标题: 专业干货VS亲子活动 [打印本页]

作者: 金闪闪的鲤鱼王    时间: 2017-10-10 13:07
标题: 专业干货VS亲子活动
不久前,经妈妈圈里的好友介绍,参加了一次睿宝育儿沙拉,活动超棒!让我忍不住想安利给各位妈妈们

它是一个让孩子们体验做一次小医生的活动,让孩子们对于医生这个职业有进一步的了解,对于一些浅显的医疗知识与简单的医疗护理有所认知与实践。活动当天,孩子们都能穿上可爱的小医生服或小护士服。专业的医师进行详细地知识讲解。活动的最后,还赠送给每个孩子一些医疗急救小礼品呢。可以常备家中,作为家用急救医疗包。好贴心的有没有?我们家长呢,也都围坐在一旁,一起补充一些医疗知识。也可以和其他不同门诊部的专业医师讨教一些问题

我觉得这样的活动对于我来说超级赞的!好希望可以多参加几场,孩子在轻松有趣的氛围内,不仅和同龄的小伙伴玩得开心,也能学习到知识,意外的是还有很实用的小礼物可以收。简直是一场完美的活动!最后附上活动合照一张哟

作者: 想你所以吥弃    时间: 2017-10-10 19:06
这些外国人都是医生吗?
作者: 我的素颜无人怜    时间: 2017-10-10 19:06
这个安利我肯定是要收的
作者: 俺家是宝贝    时间: 2017-10-10 19:07
真别说这个睿宝儿科离我家好象挺近
作者: 豆果妈    时间: 2017-10-10 19:07
活动应该挺有趣的,这次没赶上,下次我一定参加
作者: 莪对你是认真    时间: 2017-10-10 19:07
我家孩子有些感冒咳嗽,等明天带上这看看
作者: 谁与我落寞    时间: 2017-10-10 19:08
只选择对的,不选择最贵的
作者: 自私旳拥迩    时间: 2017-10-10 19:16
真是各种吸引啊
作者: 崩溃的乌鸦    时间: 2017-10-10 19:17
大家都知道睿宝儿科吗?
作者: 锦瑟在    时间: 2017-10-10 19:17
还有供小孩子的区域,想的真是周到
作者: 雨漫了巴黎    时间: 2017-10-10 19:18
目前是上海地区性价比最高的专业连锁儿科诊所,所以能做到这一点

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3