中国育儿网

标题: 【实用帖】中秋十一带娃出行必看攻略! [打印本页]

作者: 站在虹桥上听桥    时间: 2017-10-12 10:39
标题: 【实用帖】中秋十一带娃出行必看攻略!
  国庆中秋双至,出游在即,什么是一定要准备的出游装备呢?除了必备的大王光羽纸尿裤,还需要什么呢?

食品篇:
  奶粉(母乳麻麻只需要一块哺乳巾会方便很多):如果出行时间不长建议带分装好的,卫生方便,建议K-Mom的抗菌储存袋,炒鸡好用还很萌!

零食:宝宝的情绪很难掌控,来点小零食可以很好的安抚哦!
  常用的药物:感冒药,退烧药,止泻药,益生菌等等……
  日用品:
  纸尿裤:我强推大王光羽纸尿裤,方便柔软又轻薄,表层融有维他命E可以保护宝宝的小pp,连护臀霜都可以省了。最重要还是吸收力大赞,省时又省力!

奶瓶,奶瓶刷,以及奶瓶清洗剂。BabyGanics 甘尼克的奶瓶清洁剂便携装也是很不错的,清水一冲干干净净无残留,据说就算直接喝也么事。

餐具:我家宝宝还没有到这个阶段,研究不深。但是大热的Think保温碗我已经入手了。同时要带上宝宝的反穿衣,反穿衣真的是神物!
  衣物:根据出行的时间长短带上*2.5左右的衣物量,配合凹造型和宝宝的突发情况。
  对了宝宝平时常用的毯子,玩具和安抚奶嘴等一定,一定,一定要备上!熟悉的味道才会让宝宝有安全感。
  出行辅助工具:
  伞车:尤其是能装东西的伞车yuyu的就是不错的选择,可做可躺可折叠,下面还能放大王光羽纸尿裤等等,超级方便。而且很多机型都可以携带它上飞机哦!

这么一看收拾行李也不是一件难事吧?完美的行李list能轻松搞定宝宝所有的需求哦!
作者: 本人的、步伐    时间: 2017-10-12 11:06
太棒了,好喜欢
作者: ne91986843814    时间: 2017-10-13 09:16
宝宝小我尽量不带他出门。
作者: MegLe郝静    时间: 2017-10-13 09:18
这样的清单真是太重要了
作者: 乐乐哲璇    时间: 2017-10-13 09:21
看着就觉得很全面了,给力
作者: 无毒圣经    时间: 2017-10-13 09:24
这样的新技能真是太棒了吧
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-10-13 09:25
原来宝妈都是这样做的
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-10-13 09:27
这款不愧是会呼吸的纸尿裤啊
作者: 爱珊娜    时间: 2017-10-13 09:30
一款会呼吸的纸尿裤来啦
作者: Love尚依    时间: 2017-10-13 09:33
带娃出门就是麻烦,大包小包的心累
作者: 可心吖    时间: 2017-10-13 09:37
最近超级喜欢这样的清单的。
作者: qijianlv723    时间: 2017-10-13 09:40
身为宝妈,一定要收藏的呀
作者: 雁易Rinrin    时间: 2017-10-13 09:42
挺好的,感觉get√到新技能。
作者: qin297xiong    时间: 2017-10-13 09:44
看来我也要学着点才行的。
作者: 花衣沛山    时间: 2017-10-13 09:47
宝宝还得为她购买更好的纸尿裤,大王光羽值得推荐

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3