中国育儿网

标题: 还在纠结女金胶囊多少钱一盒,你就错失良机了! [打印本页]

作者: 掏空回忆    时间: 2017-10-12 19:46
标题: 还在纠结女金胶囊多少钱一盒,你就错失良机了!
  现在一提起月经早衰、血活力下降,对应的就会想起汇仁女金胶囊,汇仁女金胶囊月经早衰似乎合成了一个“词条”。但是,很多人都是发现了自己的问题,也知道应该用什么调理,却因为知道了女金胶囊多少钱一盒,而打了退堂鼓,放任问题发展,曾经的我也是如此,还好618的时候,汇仁女金胶囊搞活动,第二件半价,活动期间一盒372元,两盒才558,一激动我就买了两盒。

在服用汇仁女金胶囊之前,我的经期不太正常,经常后错,同时痛经问题也特别严重,看过中医,说我这是血瘀,要吃中药调理,一来因为我怕苦,二来中药需要忌口,我自己的工作不太能做到,怕这样即使是喝了药也没什么用。然后,就想到了汇仁女金胶囊,但是看到价钱之后,我又犹豫了,觉得反正就是经期后错和痛经,也不算什么大问题,哪个女人不得有点?就放弃了,直到遇到618搞活动,反正也不要花太多钱,就试一试了。
  吃了汇仁女金胶囊没多久,就到我生理期了,现在已经连着两个月月经都很正常了,不仅如此,我的肤色也好了很多,按照妹妹的话来说,就是“补充了胶原蛋白”!看起来比吃汇仁女金胶囊之前年轻了不少。姐妹们,我奉劝大家一句,女人的月经真是一件大事情,远不是忍忍痛经就好了,对身体的影响还是很大的!
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-10-12 21:01
什么时候还会有活动呀?我期待着~~~~~~~~
作者: 痴心梦旋    时间: 2017-10-12 21:02
关爱女性不只是说说而矣,要行动哦。
作者: 初级韵诗    时间: 2017-10-12 21:05
不等搞活动了,明天我就去买。
作者: ze426339165    时间: 2017-10-12 21:08
只要有效果,也不用在等活动了。
作者: 新新好心情    时间: 2017-10-12 21:09
有时是错过了,没有在对的时间相遇。
作者: 疯狂小球球    时间: 2017-10-12 21:14
女人需要调理,如何调理是有学问的。
作者: 鲶鱼Shinel    时间: 2017-10-12 21:16
看到楼主有疗效了,我也打算试一个疗程。
作者: 漂浮的明天2017    时间: 2017-10-12 21:19
“通则不痛,不通则痛”,这是血瘀。
作者: BELLAWYC婉菲    时间: 2017-10-12 21:24
看来LZ是幸运的,搞活动的时候偏偏给你遇到了。
作者: 你一沓我一沓    时间: 2017-10-12 21:27
痛的时候不是忍忍痛就能好这么简单的。
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-10-12 21:28
楼主你捡到便宜了,羡慕中。。。。。。
作者: cabengyue27    时间: 2017-10-12 21:30
女人的生理期的痛苦只要女人才会知道的。
作者: gemiantun955    时间: 2017-10-12 21:31
遇到是缘分,没有对错,只是无缘。
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2017-10-12 21:32
这个痛不是小事哦,不是忍忍就能行的。
作者: seng45niang    时间: 2017-10-12 21:33
不知道搞活动,知道的时候早已错过了。
作者: 丹东青年    时间: 2017-10-12 21:35
钱不是问题,问题是合不合适自己?
作者: yun小溪    时间: 2017-10-12 21:37
有人用中药调理,有的用西药,各有各的好。
作者: tiao666xiao    时间: 2017-10-12 21:38
中药的确要忌口,为了身体忌就忌吧。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3