中国育儿网

标题: 女金:女人一定要注意月经早衰! [打印本页]

作者: 飘渺的姿态    时间: 2017-10-14 09:31
标题: 女金:女人一定要注意月经早衰!
  因为服用汇仁女金胶囊,经期晚的状况改善之后,我对身边女性朋友的经期状况变得格外关注,竟然发现,不仅仅是我,我身边大多数女性在月经方面大大小小都存在点问题,有的和我一样经期晚,有的痛经严重,有的经量少,最严重的这三种状况都有,每到生理期经常痛的需要吊水,我才惊觉,现在的女性实在是太不爱惜自己了,一点都没有调理滋补的意识!

说说我自己的情况吧!我之前是因为腰腿酸痛,吃止痛药没有效果,去看医生,经过医生提醒才知道,我当时的腰腿酸痛和经期后错,都是因为血活力下降引起的。包括我在上边说到的那些症状,都是血活力下降的后果,想要增强血活力,改变这些症状,就要服用汇仁女金胶囊。

我吃了汇仁女金胶囊之后,腰腿酸痛和经期后错的症状都没有了,整个人的状态也精神了很多,每天都神清气爽的,上个月同学聚会,大学室友还夸我看上去比同龄人年轻,向我咨询保养秘诀呢!

女人呀,真的要多多重视经期问题,要防止月经早衰,增强血活力,血液健康了,子宫才会健康。如果说女人是一棵树,那么子宫就是树根,健康的子宫会让女人保持健康体魄,从而保持活力,看起来比同龄人更加年轻有魅力!
作者: 孤单的机票    时间: 2017-10-14 18:37
经期痛疼都是因为血活力下降引起的。
作者: 老虎喝烟    时间: 2017-10-14 18:43
女人在月经方面大大小小都存在点问题。
作者: 淑兰MiKo    时间: 2017-10-14 18:47
女人每个月不方便的时候,或多或少都会痛的。
作者: 理智的霞辉    时间: 2017-10-14 18:49
保持血的活力,看起来比同龄人更加年轻有魅力。
作者: micoson晓雅    时间: 2017-10-14 18:54
健康的子宫会让女人保持健康体魄。
作者: 知燕Tony    时间: 2017-10-14 18:57
还有人因为生理期经疼痛需要吊水的。
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-10-14 19:06
如果说女人是一棵树,那么子宫就是树根。
作者: Miao80炎儿    时间: 2017-10-14 19:11
自己都不爱自己了,别人关心又有何用?
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-10-14 19:12
无论工作怎么忙,都要关心自己的身体。
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2017-10-14 19:15
要想改变现状就要想办法增强血的活力。
作者: 媚箬语    时间: 2017-10-14 19:20
好多病就因为不注意经期保养而落下的。
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2017-10-14 19:24
女人呀,真的要多多重视经期问题。
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-10-14 19:30
因为经期腰腿酸痛,痛到要吃止痛药的都有。
作者: 沛芹Junifly    时间: 2017-10-14 19:33
女人要学会调理滋补,这个对自己会有用的。
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-10-14 19:38
活血、补血、养血,这是女人一生需要做的功课。
作者: 打酱油彭小思    时间: 2017-10-14 19:41
经期期间要注意合理的饮食,要注意休息。
作者: 警告小叮当    时间: 2017-10-14 19:44
现在的女性实在是太不爱惜自己了。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3