中国育儿网

标题: 从“黄脸婆”到“婴儿肌”我只用了半个月 [打印本页]

作者: 橘子酱    时间: 2017-10-16 15:18
标题: 从“黄脸婆”到“婴儿肌”我只用了半个月

作为从事新媒体行业的职场女性,楼主深深觉得自己每天都累的像只大狼狗。经常一回到家,不洗脸不刷牙直接倒头就睡,第二天顶着两黑眼圈继续去上班。之前就有同事经常笑我,说我一点不像女人,脸色不好,皮肤也差,又粗糙又暗黄的,再看看她们,一个个容光焕发魅力十足。

其实吧,我也不是不懂得要保养,毕竟女人一过25岁皮肤就开始走下坡路了。家里瓶瓶罐罐的护肤品也买了一大堆,韩国的、法国的都有,然而就是太懒了,几乎都没什么用。最近突然觉得连自己都有写厌烦自己这样的生活状态了,为什么要为了工作失去自我,连打理自己肌肤的时间都没有,让只有27岁的自己看起来像个黄脸婆。
都说,女人对外表进行适当的精心雕琢,有助于提升自信度,给他人留下深刻的良好印象。于是,我决定以后即便工作再忙,也要好好雕琢自己的美丽。
当然,改善脸色,保养肌肤都不是简单的事,必须有一套全面的计划。我现在每周都会约上好友运动一下,打羽毛球或者练瑜伽,恢复脸色的红润有气血。然后去美容院做个保湿补水系列的美容,有时候还会做一个精油SPA,这样气血更顺,脸色更好看。晚上回家还会自制唇膜:白砂糖加少许蜂蜜,用无名指沾适量轻轻揉搓唇部,待角质清洁干净后涂上初榨橄榄油,将保鲜膜剪小裏住唇部10-20分钟,清洗干净,睡前再涂一层润唇膏入睡。这样嘴唇第二天看起来会非常盈润。

不过这些都是外用保养,要保持皮肤的水嫩光滑还要多喝水。然而我们公司的饮水机在楼下办公室,经常倒了一杯热水上来,没喝两口就冷了。现在这天气这么冷,我又有胃寒的毛病,一喝凉水胃就不舒服,只能喝热水,可是又懒得再跑到楼下去倒,干脆就不喝了。

可现在为了保养大计,果断在网上淘了个美国酷水KOR镜面内胆超轻保温杯,316不锈钢材质的,六层锁温工艺,能高强度保温十二小时。最独特的是它的316不锈钢镜面内胆,无惧酸碱腐蚀。除了喝热水,还能喝热牛奶,热咖啡,热茶,完全不用担心会腐蚀杯子。杯子还相当轻巧,据说比一颗苹果还轻,放包里随身带妥妥的,一点不像普通保温杯那么笨重。
这么坚持了半个月,感觉皮肤变得水润多了,粗糙的角质都不见了,起色也好起来了。重点是整个人的状态变得非常好,感觉自己焕然一新,每天都充满生机,不像以前那样半死不活的。都说职场女性是注定拼搏的旅行,一路上免不了“宫斗”戏。但那又怎样?哪怕再忙,也要活得漂亮。在职场中,活的漂亮的女人也许不一定会赢,但也永远不会输。

作者: 怪咖小妹    时间: 2017-10-16 17:28
这款功能齐全的保温杯,不买,要后悔的呀

作者: 女孩太天真    时间: 2017-10-16 17:28
天天至少要和五升水。

作者: 你四不四傻    时间: 2017-10-16 17:28
水是生命之源,一定要多喝

作者: 青冢    时间: 2017-10-16 17:28
多喝点水,皮肤会变得水灵灵得。

作者: 随着你空转    时间: 2017-10-16 17:29
而且多喝热水对于胃部的保养都是很赞的

作者: 意乱情迷    时间: 2017-10-17 12:56
我也想成为容光焕发的女人

作者: 小小星球    时间: 2017-10-17 12:56
我相信我们要做的就是鼓舞大家一起喝水

作者: 时间够长了    时间: 2017-10-17 12:56
看来以后我也要随身带一杯开水

作者: 呆呆小吃货    时间: 2017-10-17 12:56
活出自己最美的一面给大家看

作者: 川口那小子    时间: 2017-10-17 12:56
水喝多,丑女变美女。

作者: 多说无感    时间: 2017-10-17 12:57
女人不注重保养就太对不起自己了

作者: 冷言冷语    时间: 2017-10-18 09:32
秋冬季节最需要这样一款水杯呢

作者: 爱情本该美丽    时间: 2017-10-18 09:32
多喝水会有好气色,尤其是女生,要喝热水

作者: 约好的以后    时间: 2017-10-18 09:32
我听我同事说的,这个杯子确实不错

作者: 黄钻用户    时间: 2017-10-18 09:32
看来喝水真的是一件很棒的事情呢

作者: 白纸上涂鸦    时间: 2017-10-18 09:32
保温的效果还是不错的吧

作者: 一颗独苗苗    时间: 2017-10-19 12:29
科技真的太发达了,保温杯都有这么多的功效

作者: 四叶草    时间: 2017-10-19 12:29
特别是快要冬天了,更需要这样的杯子

作者: 山河永慕    时间: 2017-10-19 12:29
这个杯子那么轻吗?我也想要。

作者: 白衣未央    时间: 2017-10-19 12:29
跟市场上的保温杯还是不一样

作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-10-20 19:50
对自己最好的水,我们非常的需要

作者: 薄荷绿    时间: 2017-10-20 19:50
哈哈,为了我的美丽,赶紧去买一款这种保温杯了

作者: 所谓爱人    时间: 2017-10-20 19:50
我觉得有毛病的人一定要好好的去支持这款保温杯

作者: 闪电如风    时间: 2017-10-20 19:50
不管多大年龄,都有保养自己

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3