中国育儿网

标题: 这次美的空气净化器,海清前来助阵 [打印本页]

作者: 夜凄美丽    时间: 2017-10-16 15:25
标题: 这次美的空气净化器,海清前来助阵
  《双面胶》里的胡丽娟

《王贵与安娜》里的安娜

《蜗居》里的郭海萍

《媳妇的美好时代》里的毛豆豆

《心术》里的美小护

《小别离》里的童文洁…….

这些角色我都如数家珍

真的不止一次为海清的演技打call,怎么就演的那么入木三分

后来还知道不仅仅演技好,人也超棒,做慈善做公益一样不落

连微博认证都是联合国妇女亲善大使

最最重要的是“热播剧女王”海清成为了美的空气净化器的首席体验官

这也马上就要入冬了,雾霾什么的又要来袭了

这个时候刚刚好需要一台空气净化器

其实,美的本身就是很有历史的国货品牌,

加上海清倾力助阵更为美的增加了信任度,

因为这么热爱公益的人我相信推荐的东西也绝对不会差。

不管是出于对海清的喜爱,还是对健康的着想

反正我已经毫不犹豫的下单了。
作者: 青瓷德根    时间: 2017-10-17 11:35
海清我是很喜欢,演技很捧,就是有时候感觉国产片太长了,有时候追着追着就不想追下去了。
作者: gong46niang    时间: 2017-10-17 11:39
我家正在用啊,美的空气净化器,很不错智能,方便,对身体好。噪音很小,净化效果快。很推荐使用。
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-10-17 11:46
我也超喜欢海清的,相比很多“小鲜肉”的颜,我更在意演技。为了支持海清这美的空气净化器我也买了!
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-10-17 11:50
哈哈,楼上标狼打!美的空气净化器不错啊,好几个同事安利过了,也打算买一台呢。
作者: 高原红21    时间: 2017-10-17 11:55
我在工厂上班的,每天在厂里面吸入一些有化学成份的空气,不知道影响大不,很想在自己的办公室放一台空气净化器。
作者: 富中之高富    时间: 2017-10-17 12:06
海清,顶上,我和我老婆都特别喜欢她拍的戏,真人也喜欢,不做作,真实。
作者: 钱这东西2    时间: 2017-10-17 12:13
我前一阵刚买了美的H32空气净化器,真的超好用的,回家能明显感到空气的清新感,越来越冷了,空气质量也越来越差了,其实家里备一台空气净化器还是很有必要的
作者: me5377617514    时间: 2017-10-17 12:17
其实我觉得明星也该多做点公益,哈哈,毕竟是公众人物嘛。
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-10-17 12:21
海清居然代言美的空气净化器了?!我之前看美的空气净化器开新品发布会的时候还想,其实可以找海清代言!我滴天,我预言家的身份坐实了,这机器我买了!冲我的身份!
作者: 独自惜寒    时间: 2017-10-17 12:22
我看到很多明星都会代理一些产品,反正我家都是打算入手一台的,现在我的女神做代言,肯定得支持一下。
作者: 噯伱卟哙冇結淉    时间: 2017-10-18 16:11
还是不错的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3