中国育儿网

标题: 做了3个月的女忙人,脸色都变差了! [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-10-19 19:26
标题: 做了3个月的女忙人,脸色都变差了!
  最近几个月忙工作忙的不行,每次回到家就很累,什么都不想说就想直接瘫在床上。老公每次见我这样都心疼得不行,多次表示干脆把工作辞了,安心在家做家庭主妇,我作为一个独立自主的职业女性肯定不愿意。老公为此好像有点生气,都不太爱理我了,我看他这种反应也有点生闷气,两个人就这样憋着劲好几天。

但没想到,前两天他做了一件事,把我感动得不行!

晚上下班之后,我坐在沙发上看手机,结果他居然默默地端了一盆热水,要给我泡脚。我当时就有点愣,还知道讨好我?

泡完之后,他也没说啥,就帮我把脚擦干净,然后用了点护手霜给涂脚,还给我按摩脚底,当时心里还挺暖的。我以为他这是以退为进,想要打感情牌劝我不要再做这份工作了,没想到,他开口说,“老婆,平时工作忙别不顾自己的身体,饭要按时吃,之前给你买的那个来益天然维生素E也要记得每天吃一粒,要及时摄取营养。我看你忙得好几个月都没好好吃饭,身体营养都跟不上,脸色都比之前差好多,看得我心里很难受。”

当时把我感动得,细想确实,女人还是应该要照顾好自己的身体,该有的营养一点也别少,不然脸色容易差,家里人看着也会担心。来益天然维生素E的美容养颜的功效就很不错,我推荐给各位女性朋友,希望每个女人都能多爱自己一点!
作者: qiu589chun    时间: 2017-10-19 22:24
触动心底最细微的神经,这样的幸福总是这么深邃
作者: 看世间梦    时间: 2017-10-19 22:25
相守一生,这样的爱才踏实
作者: 陈铭安a5689    时间: 2017-10-19 22:26
爽,非常的支持美容养颜功效的维生素,真心看好。
作者: ga6604798603    时间: 2017-10-19 22:27
有这样暖心的老公,你不会后悔的。
作者: snowly镆烟    时间: 2017-10-19 22:28
来评一下,真心发现给力,超级棒。
作者: 偷心海盗a    时间: 2017-10-19 22:29
一个内容活脱脱的亮瞎了我的双眼
作者: 哈利婼雅    时间: 2017-10-19 22:31
很有爱,吸引目光
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-10-19 22:32
最爱你暖心的老公,看上去就令我觉得惊喜
作者: running炜    时间: 2017-10-19 22:34
非常值得大家一看!童鞋们都已经果断喜欢美容养颜功效的维生素了。
作者: 不正即歪    时间: 2017-10-19 22:35
我是OUT了么,美容养颜功效的维生素都不知道。
作者: 静雯zzz    时间: 2017-10-19 22:35
找到最爱的人,一起感受温暖
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-10-19 22:36
大家对来益天然维生素E都比较的认可哈,就是牛啊。
作者: 迷失英伦    时间: 2017-10-19 22:38
美容养颜功效的维生素看样子是行,真是好极了。
作者: Miki茶饼    时间: 2017-10-19 22:39
你暖心的老公,反响很强烈。
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-10-19 22:40
很接地气的宣传,这才是我想要的。
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-10-19 22:40
对于这样的好东东就应当多多的鼓励。
作者: HyerimL筱丑    时间: 2017-10-19 22:43
我也希望我们的日子在以后越来越好
作者: da724335823    时间: 2017-10-19 22:43
温暖的故事,在一起的幸福历历在目
作者: zhen207liang    时间: 2017-10-19 22:44
给你暖心的老公竖大拇指。
作者: 红尘ECCO    时间: 2017-10-19 22:46
我真滴也很期待哟,我也想拥有这么好的老公呀
作者: 奢华申克    时间: 2017-10-19 22:46
真心给力,太喜欢了
作者: Hank从丹    时间: 2017-10-19 22:47
不经意间流露出的小幸福!!
作者: 金星岚    时间: 2017-10-19 22:47
真没想到结局是这样!
作者: fighting黛儿    时间: 2017-10-19 22:48
心动了一下,有这样的老公绝对的超级棒!
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-10-19 22:49
有了责任,脸上洋溢的都是幸福的微笑
作者: maile琇云    时间: 2017-10-19 22:50
赶紧来支持来益天然维生素E。
作者: yu7994913391    时间: 2017-10-19 22:51
我得赶紧推荐给我朋友去,和朋友分享是件幸福的事儿
作者: 现实生活造就    时间: 2017-10-19 22:51
感受爱和浪漫,感受这样的气氛
作者: 开心的花    时间: 2017-10-19 22:52
我的世界里为什么没有这样子的场景存在

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3