中国育儿网

标题: 一切顺应天性,才是最好的育儿方式! [打印本页]

作者: 我瞧错了1    时间: 2017-10-28 17:02
标题: 一切顺应天性,才是最好的育儿方式!
  每一个妈妈在养育孩子的时候都小心翼翼,寻找最好教育方法。孩子就好像一朵花,如果养在温室,百般呵护,他最终会变得难以适应环境,而如果你顺应他的自然天性,他才会变得越来越坚韧和顽强。怎么顺应孩子的天性?( z) C2 s: B+ H. b+ n* v8 Z

) G8 ]9 u# b8 h- F8 b% R8 L& b( n  我在养育宝宝的过程中,我会放手让宝宝自己去发挥。米宝在两岁时,我就带她去国外旅游,让她自己去感受这个世界。在旅游途中,她见到了许多以前从未见过的东西,她会惊喜的的说:这朵花好像一只小鸟啊,企鹅宝宝怎么孵出来哒?为什么袋鼠有个小口袋,其他小动物没有呢?% X6 H+ G) E0 u0 u3 \( v
+ G  k% s7 C+ e9 L  }# R

' n% K( H* j6 Z
0 c2 e1 q/ G0 {5 N; n8 E  而且,她很乐于用稚气的笔触把她的所见都画下来。一趟小旅途回来,米宝变得表达能力更清晰,手绘能力简单却富有创意,我和宝爸看见孩子的变化,心里乐开了花。
# u5 I# i7 {* C5 B  E/ }- b" ~- G0 K* t
  最好的的育儿方式,不仅要在行为上,语言上去引导,在生活和健康上也同等重要。选择更营养更亲和人体的奶粉,才能保障他们自然地成长发育。6 p, N& F# w, U% C- u5 P& }* O9 C: g
, f7 \# B) v. T& }+ y; `
  而我,为米宝选择的是爱尔兰原装进口的启赋。为什么是启赋呢?《生命时报》的专家曾表示,在选择配方奶粉的时候,宝宝更容易接受含有专利技术OPO、更接近母乳的配方奶。专家还强调,在选购OPO配方奶粉时,还需注意罐身上的含量标识。只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥最好的喂养功效。
2 Y* g2 k  k9 @3 ]( C4 }0 G$ H$ a/ S) F' a( @
  9 N$ d6 X7 M' B5 I  ?7 {6 l. n
. E) {+ m6 _2 n
  经过一系列对比后,我发现启赋正是我想要的。启赋中独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能更好的衔接母乳。它能像实现如母乳般的五大喂养效果:促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等等。# R3 x/ P( }+ j6 b

0 Z: x% N0 O2 ]; Z- i+ I  我是纯母乳六个月后,开始给米宝断奶,转喝启赋。这个过程很轻松,因为启赋的味道很清淡,和母乳类似。而且米宝喝了启赋后,消化吸收好,便便很松软,没出现过上火的情况,和母乳喂养时差不多。全家人都说好。如此一来,就算不用自己母乳喂养,宝宝也能有近乎母乳的营养支持。
. S) y# y8 [: S; M; r( l: R0 ^6 t% p2 s5 F' J* M  ^5 {3 K: w
  启赋,顺应天性,开启天赋。呵护宝宝自然成长才是对孩子最好的,每一个优秀的父母,都知道为自己的孩子做最正确的选择!
作者: 凡尘玉太虚    时间: 2017-10-29 16:24
含有OPO结构脂的启--赋让营养分布更均匀,宝宝更容易吸收
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-10-29 16:26
我也打算要宝宝了,到时候我不自己喂,交给婆婆用启--赋·奶粉喂。
作者: Weico芝宇    时间: 2017-10-29 16:27
好家伙我这还没怀孕,小编就提前告诉我启--赋的优点。给力。
作者: 丸子摇摆    时间: 2017-10-29 16:28
有了启--赋之后,再也没有纠结过混合喂养这个问题了
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-10-29 16:28
注重品质的启--赋在奶粉市场中脱颖而出
作者: qiu589chun    时间: 2017-10-29 16:29
不要把启--赋当成母乳的替代品,爱没办法取代。
作者: art迎蕾    时间: 2017-10-29 16:31
看着你们都有起伏,我心里怎么那么不平衡。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-10-29 16:31
启--赋·奶粉促进宝宝关键营养素吸收激发成长潜能
作者: 现实生活造就    时间: 2017-10-29 16:33
启--赋,一直以来都在追求极致
作者: suo39chang    时间: 2017-10-29 16:34
惠氏启--赋是最接近母乳的奶粉
作者: 君雅jun    时间: 2017-10-29 16:37
还没宝宝呢,这不是着急造人呢嘛…不过先了解一下启--赋还是不错的。
作者: ga6604798603    时间: 2017-10-29 16:38
是不是含OPO的奶粉比普通奶粉好
作者: LZQworry经纪人    时间: 2017-10-29 16:41
我老婆脾气就不好,不过听说启--赋·奶粉要更加接近母乳,所以我为了以防他发脾气就…呵呵!
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-10-29 16:41
我们家宝宝是喝惠氏启--赋这个品牌的
作者: 刚会飞绿橘子    时间: 2017-10-29 16:44
惠氏启--赋是万千精英父母的首选哦
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-10-29 16:46
除了小编说的,我想她肯定想不到启--赋的关注度还这么大。
作者: 啦啦啦多多    时间: 2017-10-29 16:46
可以说启--赋·奶粉是市面上最接近母乳的奶粉
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-10-29 16:47
如果是因为母乳时间过长而导致孩子的依赖,我就罪过了,还是早点下手用启--赋吧!
作者: Ivan海绵    时间: 2017-10-29 16:48
超高端的启--赋获得了中国妈妈们的信赖
作者: 珉珉LuxuryJ    时间: 2017-10-29 16:50
自上市以来,启--赋受到广大菁英妈妈的青睐
作者: 鲶鱼Shinel    时间: 2017-10-29 16:51
我孩子的爸爸真是慧眼识珠,他早就把目光放到启--赋上了。
作者: 奢华申克    时间: 2017-10-29 16:53
温差大造成孩子不适应,应该在奶粉上下功夫,启--赋就值得推荐。
作者: HyerimL筱丑    时间: 2017-10-29 16:53
这样吧,简单的说启--赋应该是我见过的孩子挺喜欢的。
作者: LCY草草    时间: 2017-10-29 16:55
就算我有三头六臂小编不告诉我们启--赋的价格也是枉然啊!
作者: 金钻秋巧    时间: 2017-10-29 16:56
选择启--赋来衔接母乳,让我的爱与呵护延续下去
作者: maile蝾婷    时间: 2017-10-29 16:57
有经验妈妈通常会推荐超高端的启--赋·奶粉
作者: tory琼华    时间: 2017-10-29 16:59
在气头上喂启--赋·奶粉还可以,就千万别喂奶了。
作者: 暴发户悦盈    时间: 2017-10-29 17:00
感激遇到了启--赋,它亲和人体的配方让宝宝健康成长
作者: 麦田黄日华    时间: 2017-10-29 17:02
惠氏启--赋·奶粉是从爱尔兰原装进口的奶粉
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-10-29 17:03
宝宝自从喝了启--赋·奶粉,消化吸收更好了
作者: SCC红旭    时间: 2017-10-29 17:05
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋·奶粉给孩子。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-10-29 17:06
我非圣贤怎么能不生气?尤其是产后抑郁期间…以防万一启--赋必须到我家来。
作者: 悻浮开始    时间: 2017-10-29 17:08
启--赋·奶粉中的特殊脂肪结构,与母乳脂肪结构一致
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-10-29 17:09
一罐100%从欧洲原装原罐进口的启--赋·奶粉
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-10-29 17:11
有一点我很不明白,启--赋里面的什么珍惜结构脂是什么?
作者: 小新晓俊    时间: 2017-10-29 17:12
你们没看到启--赋的价格吗?我也没看到…真是醉了。
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-10-29 17:13
奶粉比母乳的营养还科学,这是我从启--赋上看来的。
作者: Winson闲静    时间: 2017-10-29 17:14
我曾经试过不少奶粉,细心挑选过后启--赋成了佼佼者。
作者: daxiaoze512    时间: 2017-10-29 17:17
健康安全的奶粉是我目前最大的目标,启--赋充分证明了这一点。
作者: Monica凝海    时间: 2017-10-29 17:17
启--赋挺不错的,在奶粉行业中是领先者
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-10-29 17:19
选择配方接近母乳的启--赋,帮助宝宝牢牢锁住营养
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-10-29 17:21
知我者小编也,我张需要这样的奶粉,启--赋我记下了。
作者: 你别吃空空    时间: 2017-10-29 17:22
宝宝喝了启--赋真挺好的,宝宝的身高和体重指标都不错
作者: 警告小叮当    时间: 2017-10-29 17:23
喝了惠氏启--赋不上火,无过敏反应
作者: 曐倁莪訫    时间: 2017-10-29 17:25
不能哺乳我选择比较接近母乳的启--赋·奶粉,这是我的大家的建议。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-10-29 17:26
惠氏启--赋在亚洲销量持续领先
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-10-29 17:28
启--赋从营养上进行防护,呵护宝宝健康

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3