中国育儿网

标题: 宝宝的有机生活,从全链有机的启赋有机开始 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-10-28 17:44
标题: 宝宝的有机生活,从全链有机的启赋有机开始
  对我来说,有机代表着环保,代表着健康,是一种高品质的生活方式,也是一种现代的生活态度。遵循大自然的发展规律,选择最健康最自然的产品,是我们家一直以来坚持的消费原则。7 P4 h$ ?* p* R6 y% x& W* u

! ~+ i. i) z  \  自从有了宝宝,我也一直想把这种高品质的有机生活贯穿宝宝的整个成长过程。而宝宝成长的第一件大事,就是奶粉的选择了。我一直都想选择一款超高端的有机奶粉,我相信这样的奶粉会带给我的宝宝最贴心、最健康的呵护。
# _( w5 Y. n& O  
8 O" o. T' S% v  
" R/ Y" S. ?' T3 c2 a; N' [9 [: J6 E  
! E: r; E, Q" ^6 B6 d5 Q) ?  B  为了寻找到符合我有机理念的有机奶粉,我浏览了市面上各大品牌的奶粉官网,也在各大论坛发过母婴贴,和大家一起讨论。经过一段时间的积累,我对现在比较火热的几大品牌都有了一定的了解。最终抓住我眼球的是启赋有机奶粉。/ ~( \+ Y) @7 O) \
  . ~: P7 Q" b/ s- k% ?) s
  启赋有机奶粉所提倡的重新定义有机,和我本人的有机理念完全符合,甚至我没想到的奶粉生产的各个环节也同样保证了有机。启赋有机严格遵循全链有机,所谓全链有机,除了有机牧场、有机奶牛、有机生产等环节对于源头、生产过程的严格有机控制,启赋的三重有机认证可以说是更加深了我对这个产品的信任度,启赋有机通过了中国、欧盟、爱尔兰三大权威有机认证,三重有机认证品质更有保障。  ?9 v$ J1 K7 T; o' J' g
  ) I4 c+ m, n4 t. g5 R' l
    e1 u. {( u$ g: j

& |9 K, i. e5 e  毕竟大品牌,有专属工厂生产,有权威机构认证,质量肯定是有保证的。但因为我对于宝宝吃进肚子的东西一向谨慎万分,因此刚开始只是买了一罐试一试。# j# K+ [2 u: u' H7 v$ R$ s

6 O* Z# t  e' K  U( o  事实是宝宝在喝了一段时间后,经常给她做保健的医生都告诉我宝宝最近身体很不错啊,营养什么的都跟上了,不像以前那样小病闹腾。看到实际效果的我,直接又在网上下单了好几罐奶粉,等宝宝大点,还打算尝试一下新的启赋奶粉呢!无论怎样,这样的全链有机让我特别特别放心,我觉得启赋有机就是我想要的奶粉。
9 k; |( y( }% Z3 P9 d6 v  " w: @7 C1 W2 H: E: {; u: ]
  我觉得我的选择是正确的,我们家宝宝也特别喜欢这款奶粉。而且除开有机这一大优势,启赋这款奶粉采用全乳糖配方,口味不甜不腻,奶粉触感细腻,启赋有机还在配方上优化脂质分子群结构,更加接近母乳,让宝宝容易吸收奶粉中的营养。  u1 z- U/ s# ?/ z& P9 a2 P
  % V# v0 s. C9 S) n" I8 a
  . D- u& V. A$ s9 r

7 t" I7 R2 A: @: N  我们家宝宝喝了启赋有机之后胃口特别好,以前出现过的便秘、消化不良、上火等情况也都明显得到了好转。自从他喝了启赋有机之后,精神头也特别的足,小手小脚也更有劲了,这些明显的变化都让我们全家人看在眼里,喜在心里。我非常相信启赋推出的这款奶粉,我也希望更多的宝妈不要错过这么好的有机奶粉,所以分享给大家!
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-10-31 21:49
哺乳期间可不能生气,如果实在控制不住就买启--赋好了。
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-10-31 21:49
你们笨死了,只要一直关注小编,不就知道启--赋的货源了吗?
作者: me5377617514    时间: 2017-10-31 21:49
惠氏启--赋为无数中国家庭带来健康和幸福
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-10-31 21:51
合理喂养,含OPO的启--赋配方奶粉是必不可少的
作者: 春天能力    时间: 2017-10-31 21:51
涨奶太痛是没遇到过,我自己都没喂过孩子,都交给启--赋。
作者: south张茹    时间: 2017-10-31 21:52
在气头上喂启--赋·奶粉还可以,就千万别喂奶了。
作者: 不如哈巴狗    时间: 2017-10-31 21:52
惠氏启--赋产品罐底添加溯源码是逐步覆盖的
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-10-31 21:52
你们别笑话我,为了孩子能喝放心的奶粉,我还亲自尝了启--赋,我被征服了。
作者: 成光光的璐璐    时间: 2017-10-31 21:53
我原来担心宝宝不爱喝启--赋,后来成了儿子的习惯。
作者: 优扬y6n29    时间: 2017-10-31 21:53
启--赋·奶源比较好,来自爱乐兰的黄金山谷
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-10-31 21:53
启--赋的奶源地是爱尔兰,我比较相信大品牌
作者: Weico芝宇    时间: 2017-10-31 21:53
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋。
作者: 嘉迪路    时间: 2017-10-31 21:55
启--赋·奶粉的配方灵感来自于对母乳的研究
作者: 冬梅tangwei    时间: 2017-10-31 21:55
母乳不够的话可以试着启--赋·奶粉混合喂养
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-10-31 21:55
你们谈的挺嗨皮,启--赋有让我们聚在一块的本事。
作者: seng45niang    时间: 2017-10-31 21:56
我家宝宝就是吃的启--赋,不上火不便秘
作者: 胆怯井井    时间: 2017-10-31 21:56
启--赋温和不上火,有助肠道宝宝的消化吸收
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-10-31 21:56
惠氏启--赋·奶粉,让宝宝赢在起跑线上
作者: 埖埖向梦    时间: 2017-10-31 21:57
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: Monster尾戒    时间: 2017-10-31 21:57
近几年来惠氏启--赋具有非常重要的战略地位
作者: 聪明凡波    时间: 2017-10-31 21:58
奶水的成分或许只有启--赋能接替了。
作者: kimberly紫鄂    时间: 2017-10-31 21:58
一次偶然的机会发现了启--赋,但是不如小编了解的这么通透。
作者: qin297xiong    时间: 2017-10-31 21:58
启--赋与母乳最为相似,宝妈非常推荐
作者: Seraphzz柔谨    时间: 2017-10-31 21:58
坐月子那时候宝宝的生活规律的确让我丈二的和尚,最后还是启--赋帮到了我。
作者: Ivan海绵    时间: 2017-10-31 21:58
灵感源于母乳成分研究启--赋·奶粉更加亲和人体
作者: lemon胥锦文    时间: 2017-10-31 21:58
这样一来,启--赋一定会让宝宝健康的度过童年。
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-10-31 21:58
适合宝宝才是关键,启--赋给宝宝的健康成长加分
作者: 海贼王逍遥    时间: 2017-10-31 21:59
OPO促进钙质吸收,启--赋给宝宝好养分
作者: 一点惜儿    时间: 2017-10-31 21:59
我家二宝已经喝了启--赋好久了,现在身体特别棒
作者: chale亦旋    时间: 2017-10-31 22:00
都是有眼光的,不然也不会意见这么统一看好启--赋。
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-10-31 22:00
不是经过多年来的摸爬滚打启--赋也不会这么受欢迎,心酸历程啊!
作者: 落魄湘湘妹    时间: 2017-10-31 22:00
我对启--赋的口碑油然而生出一种敬佩,找找真没有谁可以盖过去。
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-10-31 22:01
母乳分泌下降。让我不得不把目光转移到奶粉上,后来才知道启--赋比较接近母乳的性质。
作者: 羽洁willliu    时间: 2017-10-31 22:01
我去太邪乎了,真会变毒奶?看来启--赋在这个时候出现相当有必要。
作者: nie804qiong    时间: 2017-10-31 22:01
小青年们,你们真是生在幸福时代了,我们那时候哪有启--赋啊?
作者: Audrey莺杰    时间: 2017-10-31 22:01
让你们说的我已经对启--赋深陷不疑。
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-10-31 22:02
启--赋特含珍稀结构脂OPO,有助能量和钙的吸收
作者: lienaluan10    时间: 2017-10-31 22:02
还能不能好好玩耍了?难道就不能告诉一下启--赋的购买渠道吗?
作者: 鲶鱼Shinel    时间: 2017-10-31 22:02
楼上,就你聪明?真是的,我都关注很久了,可是一直没有出现启--赋价格的说明。
作者: 花衣沛山    时间: 2017-10-31 22:02
宝宝对启--赋·奶粉没有抵触,吃得更加健康
作者: chugenghu23    时间: 2017-10-31 22:03
宝宝也需要清清淡淡是真的吗?关键启--赋能不能把营养跟上。
作者: 靠谱晓    时间: 2017-10-31 22:03
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: 看世间梦    时间: 2017-10-31 22:03
含有OPO结构脂的启--赋是目前最接近母乳的配方
作者: 九十年代的依心    时间: 2017-10-31 22:03
我只知道启--赋富含大量纯珍惜结构脂,其他的我不知道。
作者: zaitiangao728    时间: 2017-10-31 22:03
采用天然牧场的奶源,启--赋不含抗生素
作者: zhen207liang    时间: 2017-10-31 22:04
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-10-31 22:04
什么奶粉最接近母乳?惠氏启--赋·奶粉
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-10-31 22:04
只有自然赋予的营养,才是对宝宝天赋的强大助力,我信赖启--赋
作者: sui31zhuan    时间: 2017-10-31 22:05
惠氏启--赋是全球公认的高端奶粉品牌
作者: 语海smile_____    时间: 2017-10-31 22:07
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启--赋。
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-10-31 22:07
粑粑麻麻们记住了嘛?启--赋·奶粉是配方与成分的完美结合
作者: 雪微凉Foina    时间: 2017-10-31 22:08
启--赋已经成了很多妈妈的抢手货,过了这个村就没这个店了。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3