中国育儿网

标题: 一切顺应天性,才是最好的育儿方式! [打印本页]

作者: 我瞧错了1    时间: 2017-10-28 18:47
标题: 一切顺应天性,才是最好的育儿方式!
  每一个妈妈在养育孩子的时候都小心翼翼,寻找最好教育方法。孩子就好像一朵花,如果养在温室,百般呵护,他最终会变得难以适应环境,而如果你顺应他的自然天性,他才会变得越来越坚韧和顽强。怎么顺应孩子的天性?

我在养育宝宝的过程中,我会放手让宝宝自己去发挥。米宝在两岁时,我就带她去国外旅游,让她自己去感受这个世界。在旅游途中,她见到了许多以前从未见过的东西,她会惊喜的的说:这朵花好像一只小鸟啊,企鹅宝宝怎么孵出来哒?为什么袋鼠有个小口袋,其他小动物没有呢?

而且,她很乐于用稚气的笔触把她的所见都画下来。一趟小旅途回来,米宝变得表达能力更清晰,手绘能力简单却富有创意,我和宝爸看见孩子的变化,心里乐开了花。

最好的的育儿方式,不仅要在行为上,语言上去引导,在生活和健康上也同等重要。选择更营养更亲和人体的奶粉,才能保障他们自然地成长发育。

而我,为米宝选择的是爱尔兰原装进口的启赋。为什么是启赋呢?《生命时报》的专家曾表示,在选择配方奶粉的时候,宝宝更容易接受含有专利技术OPO、更接近母乳的配方奶。专家还强调,在选购OPO配方奶粉时,还需注意罐身上的含量标识。只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥最好的喂养功效。

经过一系列对比后,我发现启赋正是我想要的。启赋中独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能更好的衔接母乳。它能像实现如母乳般的五大喂养效果:促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等等。

我是纯母乳六个月后,开始给米宝断奶,转喝启赋。这个过程很轻松,因为启赋的味道很清淡,和母乳类似。而且米宝喝了启赋后,消化吸收好,便便很松软,没出现过上火的情况,和母乳喂养时差不多。全家人都说好。如此一来,就算不用自己母乳喂养,宝宝也能有近乎母乳的营养支持。

启赋,顺应天性,开启天赋。呵护宝宝自然成长才是对孩子最好的,每一个优秀的父母,都知道为自己的孩子做最正确的选择!
作者: Moli宏斌    时间: 2017-10-29 16:29
这样人工喂养,启--赋能媲美母乳喂养的效果
作者: snowly镆烟    时间: 2017-10-29 16:31
只有设身处地的为了宝宝,才能发现启--赋这么好的奶粉在市面上游走。
作者: masengzu175    时间: 2017-10-29 16:31
我个人比较推荐现在我家宝贝在吃的启--赋·奶粉
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-10-29 16:32
接近母乳的启--赋能让宝宝更健康的生长发育
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-10-29 16:33
惠氏启--赋技术和研发技术力量实在强大
作者: 兴煇Art    时间: 2017-10-29 16:34
所以给宝宝选择启--赋·奶粉才是正确的
作者: 格物黄熹彤    时间: 2017-10-29 16:35
无数妈妈们的放心选择就是启--赋·奶粉了
作者: 嘉歆vvVICccwww    时间: 2017-10-29 16:36
接近母乳的启--赋从点点滴滴构筑宝宝营养的未来
作者: yinzhuaxin78    时间: 2017-10-29 16:37
宝宝从出生就一直吃启--赋的奶粉,亲和人体易吸收
作者: Crew弘懿    时间: 2017-10-29 16:38
现在没想到妈妈的情绪也会对孩子产生影响,尤其是喂奶的时候,看来还得需要启--赋这样的奶粉多的问世呢。
作者: 黑眼圈Ainan    时间: 2017-10-29 16:39
启--赋·奶粉在妈妈圈的口碑中最好的证明是:不上火,营养高
作者: 春天能力    时间: 2017-10-29 16:40
对楼上说的一点都没错,不管是启--赋还是别的,能让孩子有一个快乐的童年我们就已经功德圆满了。
作者: 靠谱静香    时间: 2017-10-29 16:41
每次看到宝宝喝启--赋都津津有味,我这个做妈妈的心里特别欣慰。
作者: running炜    时间: 2017-10-29 16:43
楼上你这话说明老人家慧眼识珠,她知道启--赋是现在的安全奶粉。
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-10-29 16:43
哇塞,赤裸裸的知识点,启--赋做的很认真。
作者: VivianLin川裕    时间: 2017-10-29 16:45
富含OPO结构脂配方的启--赋打造卓越品质
作者: 小宝家镁雯    时间: 2017-10-29 16:46
爱尔兰品质典范的启--赋是万千精英父母的超高端首选
作者: 牧格九三三    时间: 2017-10-29 16:47
拥有亲和人体科技的启--赋·奶粉让宝宝吸收更好
作者: 独自惜寒    时间: 2017-10-29 16:48
我生完孩子之后也是一看到老公就神烦,后来他买来启--赋我对他另眼相看,长本事了,会选奶粉了。
作者: Forwaxn左右手    时间: 2017-10-29 16:49
我犹如醍醐灌顶,启--赋那么优秀,我差点错失良机。
作者: 杏儿升水    时间: 2017-10-29 16:50
启--赋成为全球第一家由爱尔兰政府授此殊荣的奶粉品牌
作者: 海口小孽    时间: 2017-10-29 16:52
最近状态不好老是动气,看样子启--赋不得不来我家了。
作者: 无毒圣经    时间: 2017-10-29 16:53
惠氏启--赋的知名度和信誉度很高
作者: 小荷子海鸥    时间: 2017-10-29 16:55
超6成用户更倾向大品牌启--赋·奶粉高品质典范
作者: Geek等待你    时间: 2017-10-29 16:55
启--赋令宝宝吸收更高效,带给宝宝更多的保护
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-10-29 16:57
主要我没孩子,你们用启--赋诱惑我我买给谁啊?
作者: Love尚依    时间: 2017-10-29 16:58
启--赋不仅口味清淡接近母乳,宝宝容易接受
作者: 乐乐哲璇    时间: 2017-10-29 16:59
超高端的启--赋·奶粉是爱尔兰原装进口的,口碑非常的不错
作者: 靠谱晓    时间: 2017-10-29 17:02
好强大啊,启赋再夸张一点就能绕地球一圈啦!
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-10-29 17:03
妈妈们总想给宝宝最好的呵护,选惠氏启--赋就对了
作者: 淑兰MiKo    时间: 2017-10-29 17:05
在启--赋·奶粉的观点上,我很幸运和大家站到了一队。
作者: 晶灵RaiLin    时间: 2017-10-29 17:05
启--赋从口感和配方都比较接近母乳
作者: 忠燕fucker    时间: 2017-10-29 17:08
惠氏启--赋·奶粉一直都是大牌明星的天赋之选
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-10-29 17:09
惠氏启--赋获得广大受众的一致好评
作者: 皓月献仪    时间: 2017-10-29 17:10
只有抓住妈妈这类人群,启--赋才是真正的成功。
作者: 下壹秒崩溃    时间: 2017-10-29 17:10
爱尔兰原装进口力证启--赋非凡魅力
作者: 枫璇葎    时间: 2017-10-29 17:11
快与众明星大咖一起加入启--赋队伍
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-10-29 17:13
启--赋不但不上火而且能较好地调理宝宝肠胃
作者: 高原红21    时间: 2017-10-29 17:14
享有“翡翠绿岛”美誉的爱尔兰正是孕育了启--赋的卓越天然的奶源地
作者: gai833chong    时间: 2017-10-29 17:15
亲和人体的启--赋一直都是妈妈们最好的选择
作者: 洛拉流泪    时间: 2017-10-29 17:17
你们就幸福去吧,我们那个年代哪有启--赋这么好的奶粉。
作者: 嘉迪路    时间: 2017-10-29 17:17
惠氏启--赋是经过几十年研发出来的国内首个超高端奶粉
作者: 周庶哲    时间: 2017-10-29 17:17
最后选的亲和人体的启--赋还真的挺适合宝宝
作者: 温情灵槐    时间: 2017-10-29 17:19
选宝宝吃的,还是大品牌的启--赋值得信赖
作者: 钱这东西2    时间: 2017-10-29 17:20
如何知道启--赋里面的营养当然得给孩子试试,各位妈妈们有心了。
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-10-29 17:21
经过调查,启--赋是被公认的最接近母乳的奶粉

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3