中国育儿网

标题: 一切顺应天性,才是最好的育儿方式! [打印本页]

作者: 我瞧错了1    时间: 2017-10-28 18:49
标题: 一切顺应天性,才是最好的育儿方式!
  每一个妈妈在养育孩子的时候都小心翼翼,寻找最好教育方法。孩子就好像一朵花,如果养在温室,百般呵护,他最终会变得难以适应环境,而如果你顺应他的自然天性,他才会变得越来越坚韧和顽强。怎么顺应孩子的天性?

我在养育宝宝的过程中,我会放手让宝宝自己去发挥。米宝在两岁时,我就带她去国外旅游,让她自己去感受这个世界。在旅游途中,她见到了许多以前从未见过的东西,她会惊喜的的说:这朵花好像一只小鸟啊,企鹅宝宝怎么孵出来哒?为什么袋鼠有个小口袋,其他小动物没有呢?

而且,她很乐于用稚气的笔触把她的所见都画下来。一趟小旅途回来,米宝变得表达能力更清晰,手绘能力简单却富有创意,我和宝爸看见孩子的变化,心里乐开了花。

最好的的育儿方式,不仅要在行为上,语言上去引导,在生活和健康上也同等重要。选择更营养更亲和人体的奶粉,才能保障他们自然地成长发育。

而我,为米宝选择的是爱尔兰原装进口的启赋。为什么是启赋呢?《生命时报》的专家曾表示,在选择配方奶粉的时候,宝宝更容易接受含有专利技术OPO、更接近母乳的配方奶。专家还强调,在选购OPO配方奶粉时,还需注意罐身上的含量标识。只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥最好的喂养功效。

经过一系列对比后,我发现启赋正是我想要的。启赋中独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能更好的衔接母乳。它能像实现如母乳般的五大喂养效果:促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等等。

我是纯母乳六个月后,开始给米宝断奶,转喝启赋。这个过程很轻松,因为启赋的味道很清淡,和母乳类似。而且米宝喝了启赋后,消化吸收好,便便很松软,没出现过上火的情况,和母乳喂养时差不多。全家人都说好。如此一来,就算不用自己母乳喂养,宝宝也能有近乎母乳的营养支持。

启赋,顺应天性,开启天赋。呵护宝宝自然成长才是对孩子最好的,每一个优秀的父母,都知道为自己的孩子做最正确的选择!
作者: xingfu的我    时间: 2017-10-29 16:24
难能可贵得是启--赋至今还处于炙手可热得程度。
作者: young龙舞    时间: 2017-10-29 16:25
还是好人多,我需要什么大家就讨论什么,启--赋是我的选择。
作者: Samkie聪慧    时间: 2017-10-29 16:26
涨奶太痛是没遇到过,我自己都没喂过孩子,都交给启--赋。
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2017-10-29 16:27
富含OPO的启--赋比普通奶粉更加接近母乳
作者: 陈铭安a5689    时间: 2017-10-29 16:28
纳尼?启--赋,如此好的奶粉居然不告诉我一下价格,让我心生愤怒,今晚没办法喂孩子了…
作者: lienaluan10    时间: 2017-10-29 16:29
含OPO的启--赋是在口味上最接近母乳的奶粉
作者: 偷心海盗a    时间: 2017-10-29 16:31
奶粉行业中是领先者就是启--赋了
作者: fighting黛儿    时间: 2017-10-29 16:31
我家孩子从断奶后一直喝的就是启--赋
作者: f1s2江团长    时间: 2017-10-29 16:32
含OPO珍稀结构脂的启--赋果然不一样
作者: 孤寂MagicBao    时间: 2017-10-29 16:33
在所有的婴幼儿奶粉当中,我觉得启--赋·奶粉是最好的
作者: 4jlfehrqze小圈    时间: 2017-10-29 16:35
启--赋弄得我措手不及,还以为和其他奶粉一样差劲。
作者: 雨遐想20    时间: 2017-10-29 16:36
“妈妈生气了,母乳中会有毒”这话我听说过,但是没有真正验证过。不过为了孩子着想还是多准备点启--赋吧。
作者: 云间彩虹    时间: 2017-10-29 16:37
好的奶源地天然无污染,启--赋·奶粉是最好的
作者: awf芝麟    时间: 2017-10-29 16:38
奶源是天然的、无污染的,启赋值得宝妈们信赖
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-10-29 16:39
含OPO的启--赋深受妈妈们喜爱,有口碑
作者: 乌贼Jona    时间: 2017-10-29 16:41
随着opo珍惜结构脂的加入,让启赋的效果更加出神入化了。
作者: 丹洁LALAA    时间: 2017-10-29 16:41
启--赋给宝宝带来母乳般的营养和呵护
作者: kaqianmu28    时间: 2017-10-29 16:42
正所谓母爱是世界上最伟大的,所以给孩子们启--赋·奶粉也是体现母爱的一种形式。
作者: 龙企cheng    时间: 2017-10-29 16:43
我听说启--赋是口碑不错的,我就来了。结果…好大的阵容啊!
作者: 荏苒Vanbarry    时间: 2017-10-29 16:44
除了配方,启--赋的口感也非常适合宝宝喝
作者: Miki茶饼    时间: 2017-10-29 16:44
我给宝宝选择了启--赋,真的非常棒
作者: 六六以真以理    时间: 2017-10-29 16:45
原来妈妈生气了会影响孩子,我这么脾气大,没启--赋怎么行?
作者: zhen207liang    时间: 2017-10-29 16:46
含有OPO的启--赋口味清淡,口感和配方都接近母乳
作者: 一点惜儿    时间: 2017-10-29 16:47
以科学和营养,启--赋·奶粉为他们提供最好的开始
作者: 成光光的璐璐    时间: 2017-10-29 16:48
启--赋制作精良,其特有的内涵无可替代。
作者: 荡漾玉琳    时间: 2017-10-29 16:49
生了孩子的妈妈尤其爱发脾气,所以启--赋至关重要。
作者: 4ever宝贝    时间: 2017-10-29 16:50
总而言之启--赋得效果只有亲自尝试才知道。其他的都是浮云。
作者: 劲轲Fannysoso    时间: 2017-10-29 16:51
启--赋·奶粉还获得爱尔兰政府的认可得到 “爱尔兰杰出贡献奖”
作者: MegLe郝静    时间: 2017-10-29 16:53
我选择的就是启--赋·奶粉,它是全球500强的大牌
作者: yu7994913391    时间: 2017-10-29 16:53
启--赋让我信任的原因之一,莫过于它颇高的人气了。
作者: 不正即歪    时间: 2017-10-29 16:54
实在搞不懂小编到底在卖什么关子,启--赋的具体信息说一下吧。
作者: 落魄湘湘妹    时间: 2017-10-29 16:55
十几块钱的奶粉不行,还得是原装进口的启--赋。
作者: ca3649352119    时间: 2017-10-29 16:56
考虑到孩子的健康,我果断百里挑一选择了启--赋。
作者: 天空Love    时间: 2017-10-29 16:58
喝启--赋·奶粉几天下来,宝宝大便一直软软的,金黄色的
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-10-29 17:00
除了医生告诉我启--赋不错,很多妈妈也都意见一样。
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-10-29 17:00
启--赋确实是口碑不错。要不然也不会赢得这么多目光。
作者: 纠结的诗芳    时间: 2017-10-29 17:01
启--赋的与消费者共享爱尔兰品质典范
作者: 嘉日兴兴    时间: 2017-10-29 17:03
亲和人体配方的启--赋给宝宝最亲和的呵护
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-10-29 17:04
还行,启--赋在口碑上得到了大家的支持。
作者: 人类ceci    时间: 2017-10-29 17:05
多此一举,现在有启--赋·奶粉谁还自己为孩子啊!
作者: 坏女孩女头像    时间: 2017-10-29 17:05
启--赋的确是很多妈妈都不能错过的奶粉。价格也不高,知足吧。
作者: SamWang静柏    时间: 2017-10-29 17:06
哪有控制那么好情绪的人啊,要是生气了家里必须备着像启--赋这样的奶粉。
作者: 长岭iu    时间: 2017-10-29 17:07
再我怀孕的消息得知以后,我老公着急的就把男宝宝女宝宝的名字跟启--赋·奶粉都准备好了。哈哈!
作者: 胆怯井井    时间: 2017-10-29 17:08
宝宝没喝启--赋的时候身体确实出问题了,便秘的厉害。
作者: 板报永宁    时间: 2017-10-29 17:09
生活中的点点滴滴靠自己发觉,发现启--赋也是一个漫长的过程。
作者: 睫毛冷雪    时间: 2017-10-29 17:10
在遇到这文章之前我到处走弯路花冤枉钱,还是早点让我发现启--赋比较好。
作者: 打酱油彭小思    时间: 2017-10-29 17:10
没有奶水让我措手不及,还好启--赋·奶粉及时亮相。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3