中国育儿网

标题: 省心省力的带娃神器,职场父母终于得救了 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-10-29 15:47
标题: 省心省力的带娃神器,职场父母终于得救了
  有人问:为什么要生孩子呢?对于我来说,生孩子其实就是见证一个生命成长的过程,陪他一起长大,是我人生中的必修课。我虽身为职场妈妈,但是我也希望给孩子一个高质量的陪伴,每个孩子的童年都弥足可贵,而我总想给他最好的。
6 M3 W% h# c: H: x  ; C! o3 N0 Q9 r: x& J
  3 _& C( X' D) ?' _$ M; U+ K

1 n" m. Q- H$ e: @  育儿路是艰辛的,我摸爬滚打,总结出了一些省心省力的带娃神器,罗列了一些,希望对大家,特别是新手妈妈有用。
6 i+ K0 i9 T& b  
& x" m5 O/ L" J* M7 I# q6 F  比如说区别于普通宝宝床的高科技婴儿床,这种床除了外形漂亮,亦具备实用功能,能够监测婴儿的喊声和动作,自动摇动帮BB入睡,又会将睡眠数据透过Wi-Fi传送至手机App,让宝妈宝爸对宝宝的情况随时清楚掌握。+ ~8 ~5 G# r9 U0 b0 M2 V  w+ ~

: w( e' z- ]% E( ^- }$ Z  再比如高景观手推车,一直以来我们使用的婴儿手推车高度都比较矮,几乎跟汽车排气管高度相当,如果推着宝宝在马路上散步,那就等于是在吸汽车尾气,而这种座椅较高的婴儿手推车,可以很好的避免这类问题。/ }, G3 w  A7 Q- k

5 |; o1 j8 U& R& J  相比这些物品,孩子的口粮问题当然更为重要。好口粮足以给孩子健康的未来。大家都知道喝母乳孩子抵抗力好,不容易生病,而且也不会有像喝奶粉一样的便秘、上火的问题。然而没有母乳或没条件母乳喂养的情况,可以选一款亲和人体的奶粉来衔接母乳,就比如我在断奶后为宝宝挑选的启赋奶粉。
8 y+ R+ r, k" g5 C) n3 P  C) a3 h  # }! m6 Z; q2 f
  & S5 T' Z! i6 s$ [
    Q1 B  J3 d) s) D) Z
  经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,要知道,虽然市面上许多奶粉也有OPO配方,但是只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。
. G2 |( Q6 W. S  $ @1 V+ h! i, z# d
  而启赋中独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,也更适合衔接母乳,能实现促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等接近母乳的五大喂养效果。宝宝喝了一段时间启赋后,肠胃很舒适,没有上火便秘,而且晚上睡的很踏实,经常一觉到天光。消化吸收好,睡的也好,生长发育自然更好啦!
( i" }- w) e5 W2 [" V  ( c8 ]% T1 S% i( x2 ?) q8 S1 ]
  说了那么多,有没给宝妈们一点启发呢?神器用起,省心省力,给宝宝创造更好的未来吧~
作者: 贝多崇博    时间: 2017-10-31 21:51
惠氏启--赋用心做好奶粉,重塑妈妈“安全感”
作者: yun小溪    时间: 2017-10-31 21:51
启--赋像母乳一样安全新鲜和营养均衡的好奶粉
作者: 七月曹文    时间: 2017-10-31 21:52
我家宝宝6个月开始一直喝惠氏启--赋·奶粉
作者: kekuanye626    时间: 2017-10-31 21:52
心里满满都是对启--赋的感恩,宝宝终于可以在吃饭时步入正轨了。
作者: 幸福的    时间: 2017-10-31 21:52
选择启--赋是明智的选择,一定不会让你失望的
作者: 荡漾玉琳    时间: 2017-10-31 21:53
爱尔兰原装进口的启--赋得了好多国家妈妈的信赖和欢迎
作者: 哇塞柔洁    时间: 2017-10-31 21:53
启--赋说变就变,尤其是提升品质这方面。
作者: 神经吉娜    时间: 2017-10-31 21:53
启--赋中的OPO珍稀结构脂促进钙质吸收,给宝宝好养分
作者: snowly镆烟    时间: 2017-10-31 21:53
很多正在喝启--赋·奶粉的宝宝家长反馈都很赞
作者: saibaojin60    时间: 2017-10-31 21:55
妈妈生气给孩子他影响却是我想,看来启--赋是必须的。
作者: 老虎喝烟    时间: 2017-10-31 21:55
接近母乳的启--赋温和不上火,有助肠道好吸收
作者: running炜    时间: 2017-10-31 21:55
难能可贵得是启--赋至今还处于炙手可热得程度。
作者: 星空上糖不在    时间: 2017-10-31 21:56
专家都说出了启--赋的优势,我还能怀疑什么呢?
作者: tiao666xiao    时间: 2017-10-31 21:56
来自爱尔兰原装进口的启--赋是很好的
作者: chugenghu23    时间: 2017-10-31 21:56
给宝宝最理想最安全的口粮就是启--赋
作者: 无限    时间: 2017-10-31 21:57
其他人我不知道,我就知道启--赋在我家里的分量挺重的。
作者: Tiffny悦远    时间: 2017-10-31 21:57
最接近母乳口感的奶粉就是启--赋了
作者: 执闹的生活    时间: 2017-10-31 21:57
惠氏启--赋更接近母乳,是妈妈们最好的选择
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2017-10-31 21:57
我先问一下,没人吃饭吧?我只是想表达我的孩子吃启--赋以后大便特别有规律了。
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-10-31 21:58
宝宝天性并不是甜食,而是本能的发现类似启--赋·奶粉一样贴近母乳的。
作者: mo1539885879    时间: 2017-10-31 21:58
乱了,启--赋既是高端的又是进口原装的,顿时像磁铁一样把我系住了。
作者: wa706422310    时间: 2017-10-31 21:58
只要能不让孩子在出现便秘的情况,启--赋多少钱都行。
作者: 箉塆的寂寞    时间: 2017-10-31 21:58
一罐惠氏启--赋·奶粉给宝宝一个好的体质
作者: da646146814    时间: 2017-10-31 21:59
启--赋妈妈的妙招就是让爸爸们为我们顶一阵子,我觉得这个办法很好。
作者: 杏儿升水    时间: 2017-10-31 21:59
只有适合宝宝的才是最好的,我家宝宝喝的启--赋
作者: HOLD谷雪    时间: 2017-10-31 21:59
现在没想到妈妈的情绪也会对孩子产生影响,尤其是喂奶的时候,看来还得需要启--赋这样的奶粉多的问世呢。
作者: 孤单的机票    时间: 2017-10-31 21:59
母乳中的营养全都被启--赋厂家加入到奶粉当中去了,牛掰。
作者: 射手icare    时间: 2017-10-31 22:00
很多大牌明星的首选惠氏启--赋呢
作者: 颖然luoqi    时间: 2017-10-31 22:00
我家是混合喂养的,从出生起就吃惠氏启--赋的
作者: reng31tiao    时间: 2017-10-31 22:00
在启--赋妈妈的眼里,每个宝宝都是奇迹
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-10-31 22:01
我家宝宝从出生就一直喝的是惠氏启--赋
作者: 兴煇Art    时间: 2017-10-31 22:01
OPO奶粉新时代来临了,惠氏启--赋是超高端的奶粉
作者: 狮子王小瑜    时间: 2017-10-31 22:01
凭借超高端的品质启--赋·奶粉受到了爱尔兰政府的肯定
作者: 乐乐哲璇    时间: 2017-10-31 22:02
口碑好的启--赋帮妈妈放心挑选奶粉
作者: 宝时代2017    时间: 2017-10-31 22:02
自己的宝宝需要什么连我都不了解,多亏了专业的启--赋团队。
作者: 高原红21    时间: 2017-10-31 22:02
哺乳对我来说太陌生了,我一直给孩子用启--赋。
作者: 王猫记未央    时间: 2017-10-31 22:02
惠氏启--赋·奶粉,顺应自然成长的原则
作者: 刚会飞绿橘子    时间: 2017-10-31 22:02
原来妈妈生气了会影响孩子,我这么脾气大,没启--赋怎么行?
作者: 长岭iu    时间: 2017-10-31 22:03
孩子吃启--赋一段时间以后,明显开胃了不少。我心里别提多高兴了。
作者: yu7994913391    时间: 2017-10-31 22:04
妈妈们选择启--赋才更可靠、更有保障
作者: aoniunen950    时间: 2017-10-31 22:05
只要让我发现一丁点关于启--赋的内容,我肯定会驻足的。
作者: Monster尾戒    时间: 2017-10-31 22:07
超高端的启--赋·奶粉一直以来备受消费者青睐
作者: ma7502841    时间: 2017-10-31 22:07
一般吃母乳的宝宝很难接受奶粉,所以选最接近母乳的启--赋
作者: 云献5typ9bhc3r    时间: 2017-10-31 22:09
我认为最有说服力的流逝颇有经验的二胎妈妈了,启--赋既然都可以抓住她们的心。
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-10-31 22:11
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: 妙音Lxm    时间: 2017-10-31 22:12
宝宝喝启--赋的这段时间呢,感觉他的消化、吸收特别好、便便很通畅
作者: 黑眼圈Ainan    时间: 2017-10-31 22:14
新爸新妈抚育宝宝的好帮手就是启--赋·奶粉啦
作者: 韩林颖Heyhalina    时间: 2017-10-31 22:16
添加了OPO的启--赋为宝宝带来更全面的营养呵护
作者: 丸子摇摆    时间: 2017-10-31 22:17
尊重孩子成长天赋,每个启--赋宝宝都有无限可能
作者: art胱丽    时间: 2017-10-31 22:17
惠氏启--赋确实是妈妈放心的五星好奶粉
作者: 格物黄熹彤    时间: 2017-10-31 22:20
有了启--赋也一样可以喂养出健康强壮的宝宝哦
作者: 薪中薪    时间: 2017-10-31 22:21
在奶粉行业惠氏启--赋的口碑是很不错的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3