中国育儿网

标题: 省心省力的带娃神器,职场父母终于得救了 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-10-29 16:18
标题: 省心省力的带娃神器,职场父母终于得救了
  有人问:为什么要生孩子呢?对于我来说,生孩子其实就是见证一个生命成长的过程,陪他一起长大,是我人生中的必修课。我虽身为职场妈妈,但是我也希望给孩子一个高质量的陪伴,每个孩子的童年都弥足可贵,而我总想给他最好的。

育儿路是艰辛的,我摸爬滚打,总结出了一些省心省力的带娃神器,罗列了一些,希望对大家,特别是新手妈妈有用。

比如说区别于普通宝宝床的高科技婴儿床,这种床除了外形漂亮,亦具备实用功能,能够监测婴儿的喊声和动作,自动摇动帮BB入睡,又会将睡眠数据透过Wi-Fi传送至手机App,让宝妈宝爸对宝宝的情况随时清楚掌握。

再比如高景观手推车,一直以来我们使用的婴儿手推车高度都比较矮,几乎跟汽车排气管高度相当,如果推着宝宝在马路上散步,那就等于是在吸汽车尾气,而这种座椅较高的婴儿手推车,可以很好的避免这类问题。

相比这些物品,孩子的口粮问题当然更为重要。好口粮足以给孩子健康的未来。大家都知道喝母乳孩子抵抗力好,不容易生病,而且也不会有像喝奶粉一样的便秘、上火的问题。然而没有母乳或没条件母乳喂养的情况,可以选一款亲和人体的奶粉来衔接母乳,就比如我在断奶后为宝宝挑选的启赋奶粉。

经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,要知道,虽然市面上许多奶粉也有OPO配方,但是只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。

而启赋中独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,也更适合衔接母乳,能实现促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等接近母乳的五大喂养效果。宝宝喝了一段时间启赋后,肠胃很舒适,没有上火便秘,而且晚上睡的很踏实,经常一觉到天光。消化吸收好,睡的也好,生长发育自然更好啦!

说了那么多,有没给宝妈们一点启发呢?神器用起,省心省力,给宝宝创造更好的未来吧~
作者: 王小慧yiner    时间: 2017-10-31 21:52
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
作者: 那份爱又夏    时间: 2017-10-31 21:52
惠氏启--赋为无数中国家庭带来健康和幸福
作者: 珉珉LuxuryJ    时间: 2017-10-31 21:52
哺乳期间可不能生气,如果实在控制不住就买启--赋好了。
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-10-31 21:53
启--赋温和不上火,有助肠道宝宝的消化吸收
作者: art迎蕾    时间: 2017-10-31 21:53
我对启--赋的口碑油然而生出一种敬佩,找找真没有谁可以盖过去。
作者: wei595kuang    时间: 2017-10-31 21:53
OPO促进钙质吸收,启--赋给宝宝好养分
作者: zhai24zheng    时间: 2017-10-31 21:55
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋。
作者: tory琼华    时间: 2017-10-31 21:55
让你们说的我已经对启--赋深陷不疑。
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-10-31 21:55
宝宝对启--赋·奶粉没有抵触,吃得更加健康
作者: metangcun444    时间: 2017-10-31 21:56
母乳分泌下降。让我不得不把目光转移到奶粉上,后来才知道启--赋比较接近母乳的性质。
作者: Jess微婉    时间: 2017-10-31 21:56
适合宝宝才是关键,启--赋给宝宝的健康成长加分
作者: zhashuofo34    时间: 2017-10-31 21:56
什么奶粉最接近母乳?惠氏启--赋·奶粉
作者: 风雨点    时间: 2017-10-31 21:57
你们笨死了,只要一直关注小编,不就知道启--赋的货源了吗?
作者: loveblog真如    时间: 2017-10-31 21:57
启--赋·奶源比较好,来自爱乐兰的黄金山谷
作者: song249shai    时间: 2017-10-31 21:57
只有自然赋予的营养,才是对宝宝天赋的强大助力,我信赖启--赋
作者: 倩愉Fuehero    时间: 2017-10-31 21:58
粑粑麻麻们记住了嘛?启--赋·奶粉是配方与成分的完美结合
作者: leinennou759    时间: 2017-10-31 21:58
在气头上喂启--赋·奶粉还可以,就千万别喂奶了。
作者: 充满着想想的    时间: 2017-10-31 21:58
启--赋特含珍稀结构脂OPO,有助能量和钙的吸收
作者: 旋律悦来    时间: 2017-10-31 21:58
我家二宝已经喝了启--赋好久了,现在身体特别棒
作者: 依瑶AmilyDance    时间: 2017-10-31 21:58
一次偶然的机会发现了启--赋,但是不如小编了解的这么通透。
作者: 透亮义茹    时间: 2017-10-31 21:58
启--赋与母乳最为相似,宝妈非常推荐
作者: maile蝾婷    时间: 2017-10-31 21:59
母乳不够的话可以试着启--赋·奶粉混合喂养
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-10-31 21:59
灵感源于母乳成分研究启--赋·奶粉更加亲和人体
作者: 春天能力    时间: 2017-10-31 21:59
启--赋的奶源地是爱尔兰,我比较相信大品牌
作者: 遗失腐女    时间: 2017-10-31 22:00
楼上,就你聪明?真是的,我都关注很久了,可是一直没有出现启--赋价格的说明。
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-10-31 22:00
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-10-31 22:00
还能不能好好玩耍了?难道就不能告诉一下启--赋的购买渠道吗?
作者: 格物黄熹彤    时间: 2017-10-31 22:01
你们别笑话我,为了孩子能喝放心的奶粉,我还亲自尝了启--赋,我被征服了。
作者: qijianlv723    时间: 2017-10-31 22:01
惠氏启--赋产品罐底添加溯源码是逐步覆盖的
作者: running炜    时间: 2017-10-31 22:02
坐月子那时候宝宝的生活规律的确让我丈二的和尚,最后还是启--赋帮到了我。
作者: Miia泽瑛    时间: 2017-10-31 22:02
采用天然牧场的奶源,启--赋不含抗生素
作者: 钱这东西2    时间: 2017-10-31 22:02
宝宝也需要清清淡淡是真的吗?关键启--赋能不能把营养跟上。
作者: 坏女孩女头像    时间: 2017-10-31 22:02
你们谈的挺嗨皮,启--赋有让我们聚在一块的本事。
作者: 渐渐竹海    时间: 2017-10-31 22:02
惠氏启--赋是全球公认的高端奶粉品牌
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-10-31 22:03
小青年们,你们真是生在幸福时代了,我们那时候哪有启--赋啊?
作者: 天涯边d论坛    时间: 2017-10-31 22:03
启--赋已经成了很多妈妈的抢手货,过了这个村就没这个店了。
作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-10-31 22:03
合理喂养,含OPO的启--赋配方奶粉是必不可少的
作者: 长颈鹿panda    时间: 2017-10-31 22:04
惠氏启--赋·奶粉,让宝宝赢在起跑线上
作者: 慈心Uncanny    时间: 2017-10-31 22:04
我原来担心宝宝不爱喝启--赋,后来成了儿子的习惯。
作者: 晓原tatty    时间: 2017-10-31 22:04
我去太邪乎了,真会变毒奶?看来启--赋在这个时候出现相当有必要。
作者: 永恒小猪猪    时间: 2017-10-31 22:04
我家宝宝就是吃的启--赋,不上火不便秘
作者: Ashley英慧    时间: 2017-10-31 22:05
启--赋·奶粉的配方灵感来自于对母乳的研究
作者: LZQworry经纪人    时间: 2017-10-31 22:05
近几年来惠氏启--赋具有非常重要的战略地位
作者: mo1539885879    时间: 2017-10-31 22:05
不是经过多年来的摸爬滚打启--赋也不会这么受欢迎,心酸历程啊!
作者: 菲色思迪    时间: 2017-10-31 22:06
都是有眼光的,不然也不会意见这么统一看好启--赋。
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-10-31 22:07
奶水的成分或许只有启--赋能接替了。
作者: 真恨璇璇    时间: 2017-10-31 22:08
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启--赋。
作者: 心底的苇然    时间: 2017-10-31 22:10
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: reng31tiao    时间: 2017-10-31 22:11
这样一来,启--赋一定会让宝宝健康的度过童年。
作者: Elvira泽葳    时间: 2017-10-31 22:11
涨奶太痛是没遇到过,我自己都没喂过孩子,都交给启--赋。
作者: 小猫妖Michi    时间: 2017-10-31 22:13
我只知道启--赋富含大量纯珍惜结构脂,其他的我不知道。
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-10-31 22:14
含有OPO结构脂的启--赋是目前最接近母乳的配方

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3