中国育儿网

标题: 亲和人体有机奶粉,非启赋有机莫属 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-10-30 19:09
标题: 亲和人体有机奶粉,非启赋有机莫属
  宝宝是上天赐给每一个家庭的礼物,是一个家庭最重要的组成部分。自从有了宝宝,我恨不得把所有的最好的东西都给他。我们家一直都不求孩子能有多大出息,只要能一辈子健康快乐地成长,我们就很知足了。母乳喂养宝宝六个月之后,我因为上班的原因,决定选择采用接近母乳的奶粉喂养。# U; P+ e4 C6 ]! B8 K& ]7 r

, Q% \4 `& S( \  
& s$ V! z* W4 W' u  y  
4 n5 ]- t+ t  c( C( `  接下来我和老公就开始艰难的寻奶之路,经过一番调查和比较,我们最终敲定了启赋有机这款亲和人体的有机奶粉。因为首先吸引我的是启赋有机保留了启赋亲和人体配方,这是启赋系列奶粉所特有的,也是对宝宝成长极为重要的。其次现在越来越多的家庭追求有机生活,它代表着健康和自然生活的态度,我们家也不例外,我们希望能在宝宝成长的一开始就给他提供高品质的有机生活。
; m9 A/ m* ]1 ~7 ?  
6 K$ D0 B/ w3 S4 f6 X6 v  启赋这款亲和人体有机奶粉是100%全乳糖的,完全不添加香料、蔗糖、麦芽糊精这些宝宝不易吸收、不健康的成分。并且因为是100%全乳糖,所以口感特别接近母乳,不甜不腻,我们家宝宝特别适应,特别喜欢。
" `/ G/ f2 \4 r: ^! d; [  1 x; {+ A% l% g+ Z5 j$ V: Q
  重要的是,启赋有机奶粉做到了生产过程的全链有机,从包括有机牧场、有机奶牛、有机工厂和有机认证四个环节的全链条保障,从源头带给宝宝有机的成长,得到了中国、欧盟、爱尔兰权威的三重有机认证,让人特别放心。( }  f! k$ X/ z( D+ N
  " _0 `: q( e) S3 I
  最让我动心的是,根据各方面打听,我还了解到启赋有机奶粉全面优化脂质分子群结构,使甘油三酯中的长链饱和脂肪酸占比小于13%,减少钙皂生成,配合科学的清酪蛋白比例,使配方奶粉更加接近天然的母乳,最大程度地降低了宝宝的排斥和不适,有效帮助脂肪酸和钙的更好吸收,真正称得上是亲和人体的有机奶粉。
( ?$ ~- @3 x+ L1 Q& y  ' C& q5 {7 x" s3 g7 h3 d- ]
  我们家宝宝喝了这款奶粉之后,原来有的不消化、便秘、上火的情况得到了特别大的改善,胃口也变得好了。我们全家都特别开心。/ H* M* |3 f8 J6 N# W4 Y# ]

2 g" ?1 N# V4 G  4 x% h: C- u2 E0 K+ ^/ l, E

) E' T5 p- _. [8 o/ k, D6 h5 G  我们家宝宝喝启赋有机奶粉已经有一段时间了。虽然现在正是秋天,天气比较干燥,但是我们家宝宝的胃口还是特别特别的好。每天看着宝宝大口大口吃饭的样子,我心里特别满足,也特别幸福。孩子健康成长真的是千金不换的财富。我特别感谢惠氏旗下的超高端系列启赋有机这么良心的奶粉,大品牌的产品果然信得过!
% B' Z# S# l8 B' {% C. P7 k8 k  
! [7 N, P+ p- x3 s1 E7 Q" v  
作者: heartache北嘉    时间: 2017-10-31 21:52
妈妈们选择启--赋才更可靠、更有保障
作者: 无毒圣经    时间: 2017-10-31 21:52
我家宝宝6个月开始一直喝惠氏启--赋·奶粉
作者: 幻天Shelliemay    时间: 2017-10-31 21:52
难能可贵得是启--赋至今还处于炙手可热得程度。
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-10-31 21:53
哺乳对我来说太陌生了,我一直给孩子用启--赋。
作者: 最强小贱    时间: 2017-10-31 21:53
口碑好的启--赋帮妈妈放心挑选奶粉
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2017-10-31 21:53
惠氏启--赋·奶粉,顺应自然成长的原则
作者: cabengyue27    时间: 2017-10-31 21:55
超高端的启--赋·奶粉一直以来备受消费者青睐
作者: 青瓷德根    时间: 2017-10-31 21:55
启--赋像母乳一样安全新鲜和营养均衡的好奶粉
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-10-31 21:55
原来妈妈生气了会影响孩子,我这么脾气大,没启--赋怎么行?
作者: 迟来的爱安    时间: 2017-10-31 21:56
启--赋妈妈的妙招就是让爸爸们为我们顶一阵子,我觉得这个办法很好。
作者: RuanJiebe西西    时间: 2017-10-31 21:56
新爸新妈抚育宝宝的好帮手就是启--赋·奶粉啦
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-10-31 21:56
有了启--赋也一样可以喂养出健康强壮的宝宝哦
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-10-31 21:56
在启--赋妈妈的眼里,每个宝宝都是奇迹
作者: 如此卑微尼    时间: 2017-10-31 21:57
现在没想到妈妈的情绪也会对孩子产生影响,尤其是喂奶的时候,看来还得需要启--赋这样的奶粉多的问世呢。
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-10-31 21:57
惠氏启--赋确实是妈妈放心的五星好奶粉
作者: 蒋妮妮    时间: 2017-10-31 21:57
一般吃母乳的宝宝很难接受奶粉,所以选最接近母乳的启--赋
作者: 惧怕真仪    时间: 2017-10-31 21:58
只要让我发现一丁点关于启--赋的内容,我肯定会驻足的。
作者: lxjie鸿娟    时间: 2017-10-31 21:58
很多大牌明星的首选惠氏启--赋呢
作者: Samkie聪慧    时间: 2017-10-31 21:58
凭借超高端的品质启--赋·奶粉受到了爱尔兰政府的肯定
作者: 黑色午夜A    时间: 2017-10-31 21:58
我家宝宝从出生就一直喝的是惠氏启--赋
作者: 心底的苇然    时间: 2017-10-31 21:58
最接近母乳口感的奶粉就是启--赋了
作者: yun小溪    时间: 2017-10-31 21:59
来自爱尔兰原装进口的启--赋是很好的
作者: 轶丽xxx    时间: 2017-10-31 21:59
OPO奶粉新时代来临了,惠氏启--赋是超高端的奶粉
作者: fighting黛儿    时间: 2017-10-31 22:00
自己的宝宝需要什么连我都不了解,多亏了专业的启--赋团队。
作者: nizongdun55    时间: 2017-10-31 22:00
很多正在喝启--赋·奶粉的宝宝家长反馈都很赞
作者: Seevia成程    时间: 2017-10-31 22:00
乱了,启--赋既是高端的又是进口原装的,顿时像磁铁一样把我系住了。
作者: mi684490977    时间: 2017-10-31 22:00
妈妈生气给孩子他影响却是我想,看来启--赋是必须的。
作者: 不再流浪梓涵    时间: 2017-10-31 22:01
启--赋中的OPO珍稀结构脂促进钙质吸收,给宝宝好养分
作者: 富中之高富    时间: 2017-10-31 22:01
选择启--赋是明智的选择,一定不会让你失望的
作者: HISABAND白翠    时间: 2017-10-31 22:02
我家是混合喂养的,从出生起就吃惠氏启--赋的
作者: WangCze凝雁    时间: 2017-10-31 22:02
只有适合宝宝的才是最好的,我家宝宝喝的启--赋
作者: 暴发户人英    时间: 2017-10-31 22:02
一罐惠氏启--赋·奶粉给宝宝一个好的体质
作者: 海明威文君    时间: 2017-10-31 22:02
宝宝喝启--赋的这段时间呢,感觉他的消化、吸收特别好、便便很通畅
作者: 梧桐yoyoyooo    时间: 2017-10-31 22:02
启--赋说变就变,尤其是提升品质这方面。
作者: 普罗旺斯悦来    时间: 2017-10-31 22:03
其他人我不知道,我就知道启--赋在我家里的分量挺重的。
作者: 雪狐小枫    时间: 2017-10-31 22:03
我认为最有说服力的流逝颇有经验的二胎妈妈了,启--赋既然都可以抓住她们的心。
作者: Elllah琳沁    时间: 2017-10-31 22:03
惠氏启--赋用心做好奶粉,重塑妈妈“安全感”
作者: laocuanch49    时间: 2017-10-31 22:04
给宝宝最理想最安全的口粮就是启--赋
作者: 永恒良心    时间: 2017-10-31 22:04
在奶粉行业惠氏启--赋的口碑是很不错的
作者: 饭岛没有爱    时间: 2017-10-31 22:04
接近母乳的启--赋温和不上火,有助肠道好吸收
作者: tree平彤    时间: 2017-10-31 22:04
爱尔兰原装进口的启--赋得了好多国家妈妈的信赖和欢迎
作者: 小宝家镁雯    时间: 2017-10-31 22:05
孩子吃启--赋一段时间以后,明显开胃了不少。我心里别提多高兴了。
作者: 纸中的承诺    时间: 2017-10-31 22:05
宝宝天性并不是甜食,而是本能的发现类似启--赋·奶粉一样贴近母乳的。
作者: 依瑶LotteGirls    时间: 2017-10-31 22:05
心里满满都是对启--赋的感恩,宝宝终于可以在吃饭时步入正轨了。
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-10-31 22:06
专家都说出了启--赋的优势,我还能怀疑什么呢?
作者: 之槐Lanna    时间: 2017-10-31 22:06
惠氏启--赋更接近母乳,是妈妈们最好的选择
作者: LaughingGe问萍    时间: 2017-10-31 22:06
只要能不让孩子在出现便秘的情况,启--赋多少钱都行。
作者: Monica凝海    时间: 2017-10-31 22:07
母乳中的营养全都被启--赋厂家加入到奶粉当中去了,牛掰。
作者: loveblog真如    时间: 2017-10-31 22:07
尊重孩子成长天赋,每个启--赋宝宝都有无限可能
作者: Alankey鬼    时间: 2017-10-31 22:07
我先问一下,没人吃饭吧?我只是想表达我的孩子吃启--赋以后大便特别有规律了。
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-10-31 22:08
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: 资元Yanwen_    时间: 2017-10-31 22:11
添加了OPO的启--赋为宝宝带来更全面的营养呵护

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3