中国育儿网

标题: 亲和人体有机奶粉,非启赋有机莫属 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-10-30 19:24
标题: 亲和人体有机奶粉,非启赋有机莫属
  宝宝是上天赐给每一个家庭的礼物,是一个家庭最重要的组成部分。自从有了宝宝,我恨不得把所有的最好的东西都给他。我们家一直都不求孩子能有多大出息,只要能一辈子健康快乐地成长,我们就很知足了。母乳喂养宝宝六个月之后,我因为上班的原因,决定选择采用接近母乳的奶粉喂养。

接下来我和老公就开始艰难的寻奶之路,经过一番调查和比较,我们最终敲定了启赋有机这款亲和人体的有机奶粉。因为首先吸引我的是启赋有机保留了启赋亲和人体配方,这是启赋系列奶粉所特有的,也是对宝宝成长极为重要的。其次现在越来越多的家庭追求有机生活,它代表着健康和自然生活的态度,我们家也不例外,我们希望能在宝宝成长的一开始就给他提供高品质的有机生活。

启赋这款亲和人体有机奶粉是100%全乳糖的,完全不添加香料、蔗糖、麦芽糊精这些宝宝不易吸收、不健康的成分。并且因为是100%全乳糖,所以口感特别接近母乳,不甜不腻,我们家宝宝特别适应,特别喜欢。

重要的是,启赋有机奶粉做到了生产过程的全链有机,从包括有机牧场、有机奶牛、有机工厂和有机认证四个环节的全链条保障,从源头带给宝宝有机的成长,得到了中国、欧盟、爱尔兰权威的三重有机认证,让人特别放心。

最让我动心的是,根据各方面打听,我还了解到启赋有机奶粉全面优化脂质分子群结构,使甘油三酯中的长链饱和脂肪酸占比小于13%,减少钙皂生成,配合科学的清酪蛋白比例,使配方奶粉更加接近天然的母乳,最大程度地降低了宝宝的排斥和不适,有效帮助脂肪酸和钙的更好吸收,真正称得上是亲和人体的有机奶粉。

我们家宝宝喝了这款奶粉之后,原来有的不消化、便秘、上火的情况得到了特别大的改善,胃口也变得好了。我们全家都特别开心。

我们家宝宝喝启赋有机奶粉已经有一段时间了。虽然现在正是秋天,天气比较干燥,但是我们家宝宝的胃口还是特别特别的好。每天看着宝宝大口大口吃饭的样子,我心里特别满足,也特别幸福。孩子健康成长真的是千金不换的财富。我特别感谢惠氏旗下的超高端系列启赋有机这么良心的奶粉,大品牌的产品果然信得过!

作者: Demixxx秋玲    时间: 2017-10-31 21:52
让启--赋·奶粉把我吸引住的原因但是它的接近母乳的性能。
作者: 伊甸园平露    时间: 2017-10-31 21:52
它的口味特别清淡,接近母乳,宝宝非常爱喝启--赋
作者: MegLe郝静    时间: 2017-10-31 21:52
拥有OPO珍稀结构脂的启--赋,让您的宝宝更健康
作者: 一向欣荣    时间: 2017-10-31 21:55
以上小编说的有关于启--赋的知识点我记下来了!
作者: he40311616812    时间: 2017-10-31 21:55
启--赋来自惠氏,独创领先全球的启--赋亲和人体配方
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-10-31 21:55
惠氏启--赋·奶粉营养配方,让宝宝身体更强壮
作者: 梦山Alora    时间: 2017-10-31 21:56
启--赋·奶粉帮助辣妈潮爸们解决很多烦恼
作者: 跳动烟圈    时间: 2017-10-31 21:56
启--赋不仅拯救了我的孩子,还帮助了我这个当妈的。
作者: Alankey鬼    时间: 2017-10-31 21:56
销量是最好的见证,惠氏启--赋·奶粉高端典范
作者: Vincent香彤    时间: 2017-10-31 21:56
富含OPO的启--赋是万千妈妈的口碑之选
作者: 我一定比你小    时间: 2017-10-31 21:57
保证启--赋的极易溶解性及营养的最大吸收
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-10-31 21:57
妈妈生气这一点很容易发生在我身上,挺郁闷的。还好我找到接近母乳得启--赋。
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-10-31 21:57
小心灵有点受伤,为什么我不是第一个发现启--赋的?
作者: VOS晶灵    时间: 2017-10-31 21:58
启--赋富含OPO,更接近母乳水平
作者: 海雪Tse    时间: 2017-10-31 21:58
也就那么一眼,我就相中了启--赋,没话说。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-10-31 21:58
我只知道启--赋富含大量纯珍惜结构脂,其他的我不知道。
作者: meluanji69    时间: 2017-10-31 21:59
启--赋·奶粉也是大牌明星亲和之选
作者: 丽丽SamaDing    时间: 2017-10-31 21:59
惠氏启--赋·奶粉的口感怎么样
作者: Love尚依    时间: 2017-10-31 21:59
启--赋更懂宝宝肠胃,它是最接近母乳的奶粉
作者: 飞行贞韵    时间: 2017-10-31 21:59
平时感觉喂奶就像去西天取了一次经一样。现在有启--赋我居然爱上了给孩子喂奶的时间。
作者: young龙舞    时间: 2017-10-31 22:00
真是的,小编信不信我咬你?连启--赋价格都没说。
作者: 龙企cheng    时间: 2017-10-31 22:00
真好,不用我说你们就知道有启--赋这么好的奶粉。
作者: luan36quan    时间: 2017-10-31 22:01
有一点我很不明白,启--赋里面的什么珍惜结构脂是什么?
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-10-31 22:01
再不影响宝宝食欲的前提下可以给他们试试启--赋。
作者: 妍茜Anndy    时间: 2017-10-31 22:01
带娃是好多年前的事了,记得那时候还没有启--赋。
作者: nu141199929    时间: 2017-10-31 22:02
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋·奶粉给孩子。
作者: da724335823    时间: 2017-10-31 22:02
启--赋还是进口的呢,只要一说到进口的我就心花怒放。
作者: 不正即歪    时间: 2017-10-31 22:02
帮助宝宝补充更全面的营养,使得启--赋的重要性更强了。
作者: 夏天笑爸    时间: 2017-10-31 22:02
让人无比信任的好奶粉就是启--赋了
作者: 乖不乖雨蓉    时间: 2017-10-31 22:03
富含OPO珍稀结构脂的启--赋全面呵护宝宝健康成长
作者: 丹东青年    时间: 2017-10-31 22:03
有了超高端的启--赋,能媲美母乳喂养的效果
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-10-31 22:03
有了启--赋·奶粉,宝宝们更是喝的香长得壮
作者: micoson晓雅    时间: 2017-10-31 22:03
孩子的口味很重要,启--赋在这点做的很到位。
作者: 爱好悦营    时间: 2017-10-31 22:04
之所以妈妈们愿意选择启--赋,与它存大的优势密不可分
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-10-31 22:04
有了启--赋,妈妈们再也不用担心宝宝口粮问题啦
作者: 蛋蛋美华    时间: 2017-10-31 22:04
给儿子买启--赋我眼睛都不眨一下,没毛病。
作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-10-31 22:04
什么牌子的奶粉最接近母乳,我为宝宝选择了很多人都用的启--赋
作者: Forwaxn左右手    时间: 2017-10-31 22:05
含珍稀结构脂OPO的启--赋告诉你什么叫好奶粉
作者: yuan54shei    时间: 2017-10-31 22:05
保证每一滴启--赋·奶都是品质好奶
作者: chale亦旋    时间: 2017-10-31 22:05
什么奶粉最接近母乳?启--赋当属第一
作者: 从此末路    时间: 2017-10-31 22:06
我们宝贝喝启--赋也有一年多时间了,吸收发育都非常好
作者: Seevia成程    时间: 2017-10-31 22:06
进入中国市场后启--赋迅速成为进口奶粉的领军品牌
作者: 心愿形象沙龙    时间: 2017-10-31 22:06
高品质追求,让启--赋宝宝享受亲和营养
作者: 筗厚莮亡    时间: 2017-10-31 22:07
真好,启--赋得到了那么多人的认可,没白努力。
作者: 酒伴我志斌    时间: 2017-10-31 22:07
心里乱七八糟的,就是因为启--赋的价格给闹得。
作者: Tzutzuliao懒熊    时间: 2017-10-31 22:07
虽然不知道珍惜结构脂是什么,但对启--赋充满了好感。
作者: art迎蕾    时间: 2017-10-31 22:08
启--赋还是原装进口高档货,我也给孩子赶一回时髦。
作者: Cosea挖图匠    时间: 2017-10-31 22:08
惠氏启--赋采用亲和人体TM配方
作者: mi684490977    时间: 2017-10-31 22:11
惠氏启--赋深受中国妈妈的喜爱和信赖

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3