中国育儿网

标题: 启赋1%限定版配方奶,百里挑一的完美诠释! [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-10-30 20:53
标题: 启赋1%限定版配方奶,百里挑一的完美诠释!
有句成语叫做“百里挑一”,意思就是从一百个当中就挑出这一个来。而这挑选出来的1%,可谓是优中选优,强中选强。
8 w& o# v& [) _' X: Q6 ^* @# o9 @? ? 为什么今天会说到“百里挑一”这个成语呢?因为,它很好的印证了每一位女人当妈之后的心态。只想给宝宝世界上最好的,吃的,喝的,穿的,玩的,用的……统统都要“百里挑一”!比如说,宝宝的衣服鞋子,除了看材质、看做工,还要看品牌,值得信赖的品牌真的很重要。又比如给宝宝购买玩具,除了外观精美,是正品外,我还要看它是否融入益智成分,是否能帮助宝宝开动小脑筋。
2 D2 k& O, m: z 而最能展现“百里挑一”极致要求的是我为宝贝挑选的口粮——启赋1%限定版配方奶粉。当初断奶的时候,我与浩浩爸爸可是足足忙了一个礼拜,比较各种品牌奶粉的奶源地,是否是世界黄金奶源;比较奶粉的品牌口碑,是否受家长和宝宝喜欢;最重要考察它的营养成份和配比,看是否科学均衡,是否适合宝宝脆弱的肠胃!最后,多方比较之后,我们一致选择了启赋奶粉!并从浩浩断奶一直喝到现在2岁多!
6 d! _* M' w/ ]$ p
& i% F9 s) G; ~. E2 v0 h4 c最高端的启赋1%限定版奶粉是真正百里挑一的限量版好奶粉!全年仅售25万罐,如此珍贵,甚是难得!我也被深深种草了,决定为宝宝拿下了这1%!  f$ v3 S% p' B$ h! ?
启赋旗下最高端的1%限定版奶粉到底如何尊贵和高端呢?首先来看一下颜值:. m0 i3 `6 c$ q: B
4 G2 @' A  O, J
怎么样,你是否跟我一样,被惊艳到了呢?如黄金般耀眼,这可是由爱马仕旗下「上下」创始人、1%限定版代言人蒋琼耳女士亲自跨界设计的,连包装都值得珍藏,太漂亮了!而我和宝宝最喜欢的是定制礼盒里附送的限量定制金勺,小葫芦形状的顶端,镶有白色珐琅,寓意:福禄。购买这款定制奶粉可以把宝宝名字篆刻上去,更加显尊贵。哈哈~~我家宝宝最喜欢那个小金勺,不仅每天使用,不吃饭的时候也不舍得离手,拿来做玩具玩。
, z% t' Y, p; V0 C5 A4 C除了这高颜值的礼盒包装外,“启赋1%限定版”依然延续了亲和人体的配方,独有专利技术OPO,且40%以上的高含量明确标注于罐身,接近母乳喂养效果。不仅如此,启赋的1%限定奶源和1%高定体验更值得一提。
9 c" K% e6 w" c( y; X% n1%限定奶源:启赋1%限定版,从倍受赞誉的爱尔兰黄金奶源地的17000家牧场中,精心百里挑一的挑出爱尔兰1%限定牧场,这些精选牧场全部采用生态放养,长达285天鲜草放牧,环境得天独厚,长达六代世袭的放牧智慧经久传承,从源头控制生产出优质的奶源!
, t8 i$ K& n2 E/ B) K  d5 J/ l3 ]% N8 w3 V0 D" o
1%高定体验:启赋1%限定版还体现在一对一专属私人定制服务,贴心的电话回访,主任级专家咨询服务,实用有效的育儿知识推送等,为消费者打造1%独享私人服务,用1%的尊贵体验满足新生代父母的极致需求。
9 r- A1 A8 b! T* e* j   这就是我送给浩浩百里挑一的爱,源自珍稀奶源的启赋1%限定版,它传递的不仅是1%珍稀品质的严选标准,更代表了启赋始终如一追求极致的品牌精神。% e4 r- q" G6 |; Z

作者: 连兴mifffffy    时间: 2017-10-31 21:52
妈妈们选择启--赋才更可靠、更有保障
作者: Geek等待你    时间: 2017-10-31 21:52
母乳中的营养全都被启--赋厂家加入到奶粉当中去了,牛掰。
作者: 开心的花    时间: 2017-10-31 21:52
惠氏启--赋更接近母乳,是妈妈们最好的选择
作者: 奋字斗中    时间: 2017-10-31 21:55
其他人我不知道,我就知道启--赋在我家里的分量挺重的。
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-10-31 21:55
一般吃母乳的宝宝很难接受奶粉,所以选最接近母乳的启--赋
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-10-31 21:56
惠氏启--赋确实是妈妈放心的五星好奶粉
作者: ne91986843814    时间: 2017-10-31 21:56
爱尔兰原装进口的启--赋得了好多国家妈妈的信赖和欢迎
作者: qiu589chun    时间: 2017-10-31 21:56
来自爱尔兰原装进口的启--赋是很好的
作者: Tzutzuliao懒熊    时间: 2017-10-31 21:56
哺乳对我来说太陌生了,我一直给孩子用启--赋。
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-10-31 21:57
难能可贵得是启--赋至今还处于炙手可热得程度。
作者: 畅然Teo    时间: 2017-10-31 21:57
口碑好的启--赋帮妈妈放心挑选奶粉
作者: 君雅jun    时间: 2017-10-31 21:57
添加了OPO的启--赋为宝宝带来更全面的营养呵护
作者: 六六以真以理    时间: 2017-10-31 21:57
我家是混合喂养的,从出生起就吃惠氏启--赋的
作者: 椒房老李    时间: 2017-10-31 21:58
尊重孩子成长天赋,每个启--赋宝宝都有无限可能
作者: 嘟嘟亮仙韵    时间: 2017-10-31 21:58
有了启--赋也一样可以喂养出健康强壮的宝宝哦
作者: SCC红旭    时间: 2017-10-31 21:58
自己的宝宝需要什么连我都不了解,多亏了专业的启--赋团队。
作者: psy妮妮妮    时间: 2017-10-31 21:59
超高端的启--赋·奶粉一直以来备受消费者青睐
作者: 晓原tatty    时间: 2017-10-31 21:59
在启--赋妈妈的眼里,每个宝宝都是奇迹
作者: 青瓷德根    时间: 2017-10-31 21:59
启--赋说变就变,尤其是提升品质这方面。
作者: 纠结的诗芳    时间: 2017-10-31 22:00
我家宝宝从出生就一直喝的是惠氏启--赋
作者: 靠谱静香    时间: 2017-10-31 22:00
只有适合宝宝的才是最好的,我家宝宝喝的启--赋
作者: Moli宏斌    时间: 2017-10-31 22:00
只要让我发现一丁点关于启--赋的内容,我肯定会驻足的。
作者: ga6604798603    时间: 2017-10-31 22:01
OPO奶粉新时代来临了,惠氏启--赋是超高端的奶粉
作者: liacuiruo243    时间: 2017-10-31 22:01
新爸新妈抚育宝宝的好帮手就是启--赋·奶粉啦
作者: 老顽童小调皮1    时间: 2017-10-31 22:01
原来妈妈生气了会影响孩子,我这么脾气大,没启--赋怎么行?
作者: 偷心海盗a    时间: 2017-10-31 22:01
很多正在喝启--赋·奶粉的宝宝家长反馈都很赞
作者: 荒漠的知音    时间: 2017-10-31 22:02
宝宝天性并不是甜食,而是本能的发现类似启--赋·奶粉一样贴近母乳的。
作者: sunny子仁    时间: 2017-10-31 22:02
启--赋像母乳一样安全新鲜和营养均衡的好奶粉
作者: Melaniaa丹梅    时间: 2017-10-31 22:02
我家宝宝6个月开始一直喝惠氏启--赋·奶粉
作者: 宝贝我们要在宝    时间: 2017-10-31 22:03
启--赋中的OPO珍稀结构脂促进钙质吸收,给宝宝好养分
作者: nvzendui508    时间: 2017-10-31 22:03
给宝宝最理想最安全的口粮就是启--赋
作者: 雨花石娃娃0326    时间: 2017-10-31 22:03
惠氏启--赋用心做好奶粉,重塑妈妈“安全感”
作者: 语柔DANGPU    时间: 2017-10-31 22:03
现在没想到妈妈的情绪也会对孩子产生影响,尤其是喂奶的时候,看来还得需要启--赋这样的奶粉多的问世呢。
作者: MrDesert陨峰    时间: 2017-10-31 22:03
一罐惠氏启--赋·奶粉给宝宝一个好的体质
作者: 孤单的机票    时间: 2017-10-31 22:04
心里满满都是对启--赋的感恩,宝宝终于可以在吃饭时步入正轨了。
作者: 绮梦kittybaby    时间: 2017-10-31 22:04
惠氏启--赋·奶粉,顺应自然成长的原则
作者: 翠竹Love    时间: 2017-10-31 22:04
最接近母乳口感的奶粉就是启--赋了
作者: 咕叽和雅    时间: 2017-10-31 22:04
很多大牌明星的首选惠氏启--赋呢
作者: 雨遐想20    时间: 2017-10-31 22:05
乱了,启--赋既是高端的又是进口原装的,顿时像磁铁一样把我系住了。
作者: 竟中然    时间: 2017-10-31 22:05
只要能不让孩子在出现便秘的情况,启--赋多少钱都行。
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-10-31 22:05
我认为最有说服力的流逝颇有经验的二胎妈妈了,启--赋既然都可以抓住她们的心。
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-10-31 22:06
孩子吃启--赋一段时间以后,明显开胃了不少。我心里别提多高兴了。
作者: 村里村外d英华    时间: 2017-10-31 22:06
凭借超高端的品质启--赋·奶粉受到了爱尔兰政府的肯定
作者: 杨丞琳miki    时间: 2017-10-31 22:06
妈妈生气给孩子他影响却是我想,看来启--赋是必须的。
作者: seasky祥义    时间: 2017-10-31 22:07
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: lyi蒋梦龙    时间: 2017-10-31 22:07
宝宝喝启--赋的这段时间呢,感觉他的消化、吸收特别好、便便很通畅
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-10-31 22:07
选择启--赋是明智的选择,一定不会让你失望的
作者: JessieC婷旭    时间: 2017-10-31 22:08
我先问一下,没人吃饭吧?我只是想表达我的孩子吃启--赋以后大便特别有规律了。
作者: Jess微婉    时间: 2017-10-31 22:08
启--赋妈妈的妙招就是让爸爸们为我们顶一阵子,我觉得这个办法很好。
作者: 唐欧静依妈妈    时间: 2017-10-31 22:08
专家都说出了启--赋的优势,我还能怀疑什么呢?
作者: VOS晶灵    时间: 2017-10-31 22:08
在奶粉行业惠氏启--赋的口碑是很不错的
作者: 丽丽SamaDing    时间: 2017-10-31 22:08
接近母乳的启--赋温和不上火,有助肠道好吸收

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3