中国育儿网

标题: 启赋1%限定版配方奶,百里挑一的完美诠释! [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-10-30 23:08
标题: 启赋1%限定版配方奶,百里挑一的完美诠释!
有句成语叫做“百里挑一”,意思就是从一百个当中就挑出这一个来。而这挑选出来的1%,可谓是优中选优,强中选强。
? ? 为什么今天会说到“百里挑一”这个成语呢?因为,它很好的印证了每一位女人当妈之后的心态。只想给宝宝世界上最好的,吃的,喝的,穿的,玩的,用的……统统都要“百里挑一”!比如说,宝宝的衣服鞋子,除了看材质、看做工,还要看品牌,值得信赖的品牌真的很重要。又比如给宝宝购买玩具,除了外观精美,是正品外,我还要看它是否融入益智成分,是否能帮助宝宝开动小脑筋。
而最能展现“百里挑一”极致要求的是我为宝贝挑选的口粮——启赋1%限定版配方奶粉。当初断奶的时候,我与浩浩爸爸可是足足忙了一个礼拜,比较各种品牌奶粉的奶源地,是否是世界黄金奶源;比较奶粉的品牌口碑,是否受家长和宝宝喜欢;最重要考察它的营养成份和配比,看是否科学均衡,是否适合宝宝脆弱的肠胃!最后,多方比较之后,我们一致选择了启赋奶粉!并从浩浩断奶一直喝到现在2岁多!

最高端的启赋1%限定版奶粉是真正百里挑一的限量版好奶粉!全年仅售25万罐,如此珍贵,甚是难得!我也被深深种草了,决定为宝宝拿下了这1%!
启赋旗下最高端的1%限定版奶粉到底如何尊贵和高端呢?首先来看一下颜值:

怎么样,你是否跟我一样,被惊艳到了呢?如黄金般耀眼,这可是由爱马仕旗下「上下」创始人、1%限定版代言人蒋琼耳女士亲自跨界设计的,连包装都值得珍藏,太漂亮了!而我和宝宝最喜欢的是定制礼盒里附送的限量定制金勺,小葫芦形状的顶端,镶有白色珐琅,寓意:福禄。购买这款定制奶粉可以把宝宝名字篆刻上去,更加显尊贵。哈哈~~我家宝宝最喜欢那个小金勺,不仅每天使用,不吃饭的时候也不舍得离手,拿来做玩具玩。
除了这高颜值的礼盒包装外,“启赋1%限定版”依然延续了亲和人体的配方,独有专利技术OPO,且40%以上的高含量明确标注于罐身,接近母乳喂养效果。不仅如此,启赋的1%限定奶源和1%高定体验更值得一提。
1%限定奶源:启赋1%限定版,从倍受赞誉的爱尔兰黄金奶源地的17000家牧场中,精心百里挑一的挑出爱尔兰1%限定牧场,这些精选牧场全部采用生态放养,长达285天鲜草放牧,环境得天独厚,长达六代世袭的放牧智慧经久传承,从源头控制生产出优质的奶源!

1%高定体验:启赋1%限定版还体现在一对一专属私人定制服务,贴心的电话回访,主任级专家咨询服务,实用有效的育儿知识推送等,为消费者打造1%独享私人服务,用1%的尊贵体验满足新生代父母的极致需求。
   这就是我送给浩浩百里挑一的爱,源自珍稀奶源的启赋1%限定版,它传递的不仅是1%珍稀品质的严选标准,更代表了启赋始终如一追求极致的品牌精神。

作者: Love尚依    时间: 2017-10-31 21:52
帮助宝宝补充更全面的营养,使得启--赋的重要性更强了。
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-10-31 21:52
高品质追求,让启--赋宝宝享受亲和营养
作者: wyjwyj柯洁    时间: 2017-10-31 21:53
孩子的口味很重要,启--赋在这点做的很到位。
作者: BODDHI洪霞    时间: 2017-10-31 21:55
惠氏启--赋·奶粉的口感怎么样
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-10-31 21:55
保证每一滴启--赋·奶都是品质好奶
作者: 温情灵槐    时间: 2017-10-31 21:56
进入中国市场后启--赋迅速成为进口奶粉的领军品牌
作者: 云间彩虹    时间: 2017-10-31 21:56
启--赋来自惠氏,独创领先全球的启--赋亲和人体配方
作者: 现实生活造就    时间: 2017-10-31 21:56
真好,启--赋得到了那么多人的认可,没白努力。
作者: 彭尛劲    时间: 2017-10-31 21:56
带娃是好多年前的事了,记得那时候还没有启--赋。
作者: 野牦牛maile    时间: 2017-10-31 21:57
启--赋还是原装进口高档货,我也给孩子赶一回时髦。
作者: 乐不可支国伟    时间: 2017-10-31 21:57
拥有OPO珍稀结构脂的启--赋,让您的宝宝更健康
作者: 丹洁LALAA    时间: 2017-10-31 21:57
富含OPO的启--赋是万千妈妈的口碑之选
作者: 媚箬语    时间: 2017-10-31 21:57
再不影响宝宝食欲的前提下可以给他们试试启--赋。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-10-31 21:58
启--赋·奶粉帮助辣妈潮爸们解决很多烦恼
作者: KevinLi冬灵    时间: 2017-10-31 21:58
有一点我很不明白,启--赋里面的什么珍惜结构脂是什么?
作者: 皓月献仪    时间: 2017-10-31 21:59
有了启--赋·奶粉,宝宝们更是喝的香长得壮
作者: shizuka凉城    时间: 2017-10-31 21:59
我只知道启--赋富含大量纯珍惜结构脂,其他的我不知道。
作者: tree平彤    时间: 2017-10-31 21:59
也就那么一眼,我就相中了启--赋,没话说。
作者: 晶灵RaiLin    时间: 2017-10-31 22:00
销量是最好的见证,惠氏启--赋·奶粉高端典范
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-10-31 22:00
启--赋更懂宝宝肠胃,它是最接近母乳的奶粉
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-10-31 22:00
以上小编说的有关于启--赋的知识点我记下来了!
作者: f1s2江团长    时间: 2017-10-31 22:00
含珍稀结构脂OPO的启--赋告诉你什么叫好奶粉
作者: se572547551    时间: 2017-10-31 22:01
惠氏启--赋深受中国妈妈的喜爱和信赖
作者: 提醒自己戒烟    时间: 2017-10-31 22:01
真是的,小编信不信我咬你?连启--赋价格都没说。
作者: 爸爸妈妈2    时间: 2017-10-31 22:01
真好,不用我说你们就知道有启--赋这么好的奶粉。
作者: art迎蕾    时间: 2017-10-31 22:01
启--赋不仅拯救了我的孩子,还帮助了我这个当妈的。
作者: xlyk8206唯怡    时间: 2017-10-31 22:02
妈妈生气这一点很容易发生在我身上,挺郁闷的。还好我找到接近母乳得启--赋。
作者: maile琇云    时间: 2017-10-31 22:02
它的口味特别清淡,接近母乳,宝宝非常爱喝启--赋
作者: 说谎年代2017    时间: 2017-10-31 22:02
有了超高端的启--赋,能媲美母乳喂养的效果
作者: Melo忻洁    时间: 2017-10-31 22:02
富含OPO珍稀结构脂的启--赋全面呵护宝宝健康成长
作者: 宙斯帝王    时间: 2017-10-31 22:02
平时感觉喂奶就像去西天取了一次经一样。现在有启--赋我居然爱上了给孩子喂奶的时间。
作者: 我一定比你小    时间: 2017-10-31 22:03
心里乱七八糟的,就是因为启--赋的价格给闹得。
作者: 抚摸你佳    时间: 2017-10-31 22:03
惠氏启--赋·奶粉营养配方,让宝宝身体更强壮
作者: DinoAmous望慕    时间: 2017-10-31 22:03
我们宝贝喝启--赋也有一年多时间了,吸收发育都非常好
作者: 悻浮开始    时间: 2017-10-31 22:04
什么奶粉最接近母乳?启--赋当属第一
作者: leinennou759    时间: 2017-10-31 22:04
虽然不知道珍惜结构脂是什么,但对启--赋充满了好感。
作者: 子丹mzsim    时间: 2017-10-31 22:04
启--赋还是进口的呢,只要一说到进口的我就心花怒放。
作者: 幸福的    时间: 2017-10-31 22:05
让人无比信任的好奶粉就是启--赋了
作者: 1232df2014天玲    时间: 2017-10-31 22:05
什么牌子的奶粉最接近母乳,我为宝宝选择了很多人都用的启--赋
作者: 君雅jun    时间: 2017-10-31 22:05
启--赋·奶粉也是大牌明星亲和之选
作者: 如仪VVVicky    时间: 2017-10-31 22:05
让启--赋·奶粉把我吸引住的原因但是它的接近母乳的性能。
作者: 星空上糖不在    时间: 2017-10-31 22:06
启--赋富含OPO,更接近母乳水平
作者: 宜昌江华    时间: 2017-10-31 22:06
有了启--赋,妈妈们再也不用担心宝宝口粮问题啦
作者: 夏岚Fannysoso    时间: 2017-10-31 22:08
给儿子买启--赋我眼睛都不眨一下,没毛病。
作者: Betty痴春    时间: 2017-10-31 22:08
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋·奶粉给孩子。
作者: 寂寞先生1    时间: 2017-10-31 22:09
小心灵有点受伤,为什么我不是第一个发现启--赋的?
作者: xichuodan32    时间: 2017-10-31 22:10
保证启--赋的极易溶解性及营养的最大吸收
作者: 翔AKIOH    时间: 2017-10-31 22:11
惠氏启--赋采用亲和人体TM配方
作者: 春天能力    时间: 2017-10-31 22:13
之所以妈妈们愿意选择启--赋,与它存大的优势密不可分

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3