中国育儿网

标题: 启赋1%限定版配方奶,百里挑一的完美诠释! [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-10-30 23:48
标题: 启赋1%限定版配方奶,百里挑一的完美诠释!
有句成语叫做“百里挑一”,意思就是从一百个当中就挑出这一个来。而这挑选出来的1%,可谓是优中选优,强中选强。
? ? 为什么今天会说到“百里挑一”这个成语呢?因为,它很好的印证了每一位女人当妈之后的心态。只想给宝宝世界上最好的,吃的,喝的,穿的,玩的,用的……统统都要“百里挑一”!比如说,宝宝的衣服鞋子,除了看材质、看做工,还要看品牌,值得信赖的品牌真的很重要。又比如给宝宝购买玩具,除了外观精美,是正品外,我还要看它是否融入益智成分,是否能帮助宝宝开动小脑筋。
而最能展现“百里挑一”极致要求的是我为宝贝挑选的口粮——启赋1%限定版配方奶粉。当初断奶的时候,我与浩浩爸爸可是足足忙了一个礼拜,比较各种品牌奶粉的奶源地,是否是世界黄金奶源;比较奶粉的品牌口碑,是否受家长和宝宝喜欢;最重要考察它的营养成份和配比,看是否科学均衡,是否适合宝宝脆弱的肠胃!最后,多方比较之后,我们一致选择了启赋奶粉!并从浩浩断奶一直喝到现在2岁多!

最高端的启赋1%限定版奶粉是真正百里挑一的限量版好奶粉!全年仅售25万罐,如此珍贵,甚是难得!我也被深深种草了,决定为宝宝拿下了这1%!
启赋旗下最高端的1%限定版奶粉到底如何尊贵和高端呢?首先来看一下颜值:

怎么样,你是否跟我一样,被惊艳到了呢?如黄金般耀眼,这可是由爱马仕旗下「上下」创始人、1%限定版代言人蒋琼耳女士亲自跨界设计的,连包装都值得珍藏,太漂亮了!而我和宝宝最喜欢的是定制礼盒里附送的限量定制金勺,小葫芦形状的顶端,镶有白色珐琅,寓意:福禄。购买这款定制奶粉可以把宝宝名字篆刻上去,更加显尊贵。哈哈~~我家宝宝最喜欢那个小金勺,不仅每天使用,不吃饭的时候也不舍得离手,拿来做玩具玩。
除了这高颜值的礼盒包装外,“启赋1%限定版”依然延续了亲和人体的配方,独有专利技术OPO,且40%以上的高含量明确标注于罐身,接近母乳喂养效果。不仅如此,启赋的1%限定奶源和1%高定体验更值得一提。
1%限定奶源:启赋1%限定版,从倍受赞誉的爱尔兰黄金奶源地的17000家牧场中,精心百里挑一的挑出爱尔兰1%限定牧场,这些精选牧场全部采用生态放养,长达285天鲜草放牧,环境得天独厚,长达六代世袭的放牧智慧经久传承,从源头控制生产出优质的奶源!

1%高定体验:启赋1%限定版还体现在一对一专属私人定制服务,贴心的电话回访,主任级专家咨询服务,实用有效的育儿知识推送等,为消费者打造1%独享私人服务,用1%的尊贵体验满足新生代父母的极致需求。
   这就是我送给浩浩百里挑一的爱,源自珍稀奶源的启赋1%限定版,它传递的不仅是1%珍稀品质的严选标准,更代表了启赋始终如一追求极致的品牌精神。

作者: 季节也寂寞    时间: 2017-10-31 21:52
都是有眼光的,不然也不会意见这么统一看好启--赋。
作者: hajiaose537    时间: 2017-10-31 21:52
OPO促进钙质吸收,启--赋给宝宝好养分
作者: 玻璃窗后的    时间: 2017-10-31 21:52
奶水的成分或许只有启--赋能接替了。
作者: 珺俐XYZ    时间: 2017-10-31 21:55
惠氏启--赋·奶粉,让宝宝赢在起跑线上
作者: qijianlv723    时间: 2017-10-31 21:55
我原来担心宝宝不爱喝启--赋,后来成了儿子的习惯。
作者: 为你祝福12    时间: 2017-10-31 21:56
合理喂养,含OPO的启--赋配方奶粉是必不可少的
作者: Crew弘懿    时间: 2017-10-31 21:56
宝宝也需要清清淡淡是真的吗?关键启--赋能不能把营养跟上。
作者: 语海smile_____    时间: 2017-10-31 21:56
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启--赋。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-10-31 21:56
启--赋温和不上火,有助肠道宝宝的消化吸收
作者: 不开心JeongH    时间: 2017-10-31 21:57
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋。
作者: 洛拉流泪    时间: 2017-10-31 21:57
我对启--赋的口碑油然而生出一种敬佩,找找真没有谁可以盖过去。
作者: ImTiatu水蓝    时间: 2017-10-31 21:57
坐月子那时候宝宝的生活规律的确让我丈二的和尚,最后还是启--赋帮到了我。
作者: 沛芹Junifly    时间: 2017-10-31 21:58
还能不能好好玩耍了?难道就不能告诉一下启--赋的购买渠道吗?
作者: micoson悦和    时间: 2017-10-31 21:58
让你们说的我已经对启--赋深陷不疑。
作者: 暖颜连新    时间: 2017-10-31 21:58
涨奶太痛是没遇到过,我自己都没喂过孩子,都交给启--赋。
作者: 但愿花常在    时间: 2017-10-31 21:58
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
作者: gemiantun955    时间: 2017-10-31 21:58
不是经过多年来的摸爬滚打启--赋也不会这么受欢迎,心酸历程啊!
作者: 凡尘玉太虚    时间: 2017-10-31 21:59
启--赋已经成了很多妈妈的抢手货,过了这个村就没这个店了。
作者: 凡清Teen    时间: 2017-10-31 21:59
母乳不够的话可以试着启--赋·奶粉混合喂养
作者: 梓婧akideshu    时间: 2017-10-31 21:59
灵感源于母乳成分研究启--赋·奶粉更加亲和人体
作者: 抿红唇森莉    时间: 2017-10-31 21:59
只有自然赋予的营养,才是对宝宝天赋的强大助力,我信赖启--赋
作者: 粉装仪琳    时间: 2017-10-31 22:00
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: 铁拳战神    时间: 2017-10-31 22:00
这样一来,启--赋一定会让宝宝健康的度过童年。
作者: XiaoYmi易容    时间: 2017-10-31 22:00
惠氏启--赋产品罐底添加溯源码是逐步覆盖的
作者: 振霖sheilaAL    时间: 2017-10-31 22:02
启--赋与母乳最为相似,宝妈非常推荐
作者: Miki茶饼    时间: 2017-10-31 22:02
惠氏启--赋是全球公认的高端奶粉品牌
作者: 冰美人a帮琼    时间: 2017-10-31 22:02
什么奶粉最接近母乳?惠氏启--赋·奶粉
作者: 风薇星    时间: 2017-10-31 22:03
你们别笑话我,为了孩子能喝放心的奶粉,我还亲自尝了启--赋,我被征服了。
作者: 海口小孽    时间: 2017-10-31 22:03
启--赋·奶粉的配方灵感来自于对母乳的研究
作者: DericyWong专霞    时间: 2017-10-31 22:03
适合宝宝才是关键,启--赋给宝宝的健康成长加分
作者: alex家伟    时间: 2017-10-31 22:03
启--赋·奶源比较好,来自爱乐兰的黄金山谷
作者: 子罡Magic    时间: 2017-10-31 22:03
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: 紫萱冰蝶    时间: 2017-10-31 22:04
启--赋的奶源地是爱尔兰,我比较相信大品牌
作者: 最强小贱    时间: 2017-10-31 22:04
近几年来惠氏启--赋具有非常重要的战略地位
作者: 充满着想想的    时间: 2017-10-31 22:04
在气头上喂启--赋·奶粉还可以,就千万别喂奶了。
作者: 黄一琳AnDrEa    时间: 2017-10-31 22:05
我家宝宝就是吃的启--赋,不上火不便秘
作者: 枕上听涛1    时间: 2017-10-31 22:05
惠氏启--赋为无数中国家庭带来健康和幸福
作者: yun小溪    时间: 2017-10-31 22:05
你们谈的挺嗨皮,启--赋有让我们聚在一块的本事。
作者: 七月曹文    时间: 2017-10-31 22:06
粑粑麻麻们记住了嘛?启--赋·奶粉是配方与成分的完美结合
作者: 过分美丽瑞芝    时间: 2017-10-31 22:06
你们笨死了,只要一直关注小编,不就知道启--赋的货源了吗?
作者: meluanji69    时间: 2017-10-31 22:06
母乳分泌下降。让我不得不把目光转移到奶粉上,后来才知道启--赋比较接近母乳的性质。
作者: 聪明凡波    时间: 2017-10-31 22:07
楼上,就你聪明?真是的,我都关注很久了,可是一直没有出现启--赋价格的说明。
作者: 燕燕雁荷    时间: 2017-10-31 22:07
宝宝对启--赋·奶粉没有抵触,吃得更加健康
作者: 奋字斗中    时间: 2017-10-31 22:07
含有OPO结构脂的启--赋是目前最接近母乳的配方
作者: 野牦牛maile    时间: 2017-10-31 22:08
我家二宝已经喝了启--赋好久了,现在身体特别棒
作者: 椒房老李    时间: 2017-10-31 22:08
采用天然牧场的奶源,启--赋不含抗生素
作者: 牧格九三三    时间: 2017-10-31 22:08
我去太邪乎了,真会变毒奶?看来启--赋在这个时候出现相当有必要。
作者: 平霞54321FU    时间: 2017-10-31 22:08
小青年们,你们真是生在幸福时代了,我们那时候哪有启--赋啊?
作者: 偷心海盗a    时间: 2017-10-31 22:09
哺乳期间可不能生气,如果实在控制不住就买启--赋好了。
作者: 嘉日兴兴    时间: 2017-10-31 22:09
启--赋特含珍稀结构脂OPO,有助能量和钙的吸收
作者: 乐乐哲璇    时间: 2017-10-31 22:10
一次偶然的机会发现了启--赋,但是不如小编了解的这么通透。
作者: 烟花杏娜    时间: 2017-10-31 22:13
我只知道启--赋富含大量纯珍惜结构脂,其他的我不知道。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3