中国育儿网

标题: 作为妈妈是做“保姆”还是做“榜样”,只是一念之间 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-10-31 08:27
标题: 作为妈妈是做“保姆”还是做“榜样”,只是一念之间
  很多妈妈自从生完宝宝,都开始忙于工作、育儿,于是就不在乎自己的形象,变得很邋遢。: q1 {; B& K5 g# Z( z& H( H8 M

: ^7 R3 Q9 `8 e1 \: Q. S  或者一直都不太注意自己的形象,觉得这都是外表无所谓,而老公也很爱自己,所以从来不担心自己不时髦、不漂亮、身材不好~但是,你知道吗?常说一流父母做榜样,三流父母做保姆,所以说作为妈妈,榜样作用非常重要,你并不是一个管好吃穿就可以的“保姆”哦!
# i$ q. d* x* z; L8 M  
$ d5 ^! P7 U9 ?' V, k0 ^  自从我生完宝宝后,我不仅爱他,也更爱自己了。我觉得,身为女人,除了做一个无私的妈妈,别忘了还有一个重要的角色是做自己。因此我在照顾娃的同时,我一样可以轻松做自己喜欢的事。这不,趁着周末,我已经计划好要给自己放个小假,约上闺蜜一起去看电影,还要去好好SHOPPING下。' q4 Q$ x/ V* z' A4 X' b

3 n2 J' @  |; ~( s& ^1 T  许多妈妈会问我,为什么我可以有那么多时间来打扮自己,追求自己喜欢的东西呢?原因就在于我有一个“秘密武器”,不仅对宝宝好,还能帮助我轻松带娃呢。到底是什么”秘密武器”呢?也不卖关子了,其实就是我为我家宝宝精挑细选的口粮啦。
$ M; |. I$ S+ Q  
+ s1 e* g; i2 E2 q  + b. n- h  L) K
  ( t8 u3 t/ a# o9 j
  众所周知,母乳是宝宝最好的口粮,母乳中富含的各种免疫因子,有利于宝宝的健康成长。所以在工作或其它原因而无法给宝宝喂哺时,必须有一款好的奶粉来衔接母乳,给予宝宝全面营养的支持。& _7 M$ Y7 q9 R- M1 `8 ?

I6 k- b9 d" g, ^/ F  有专家表示,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳。为了宝宝的健康成长,妈妈挑选奶粉时要特别细心。市面上许多奶粉都号称OPO配方,但是值得注意的是只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。& S( j5 v% o+ S# h# F1 c
  " t3 u; m/ Z6 Y$ H" g- y
  经过一系列对比后,我发现启赋正是我想要的。它独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能很好的衔接母乳。不仅如此,它能实现接近母乳的五大喂养效果:促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等。+ x! k, k% {/ [) n3 v+ J

3 t, n% h2 F& i  
$ J4 |( S& g; w6 V( a! y* K  \  4 `3 T6 L2 I' P+ l. S/ n, W  v
  启赋让我家宝宝补充营养的同时,能让他消化吸收好,不上火也不便秘,小肚子舒服了,晚上也能睡得踏实香甜,很少哭闹,真是让我省心了不少。也正是有启赋这个秘密武器,我家宝贝虽然混合喂养,但也像喝母乳般身体棒棒,非常好带,这才能让我有更多的时间来充实自己。
' d& c- r' I0 b' |! f: z% I; O  
3 U  w3 T1 M% e) K2 z, y  最后,希望妈妈们能够陪伴宝宝一起成长的同时,也不要忘记自己的成长,做精彩的自己,宝宝最好的榜样……
作者: 我依然稚气1    时间: 2017-10-31 13:56
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 优优zyyandchx    时间: 2017-10-31 21:52
什么牌的奶粉最接近母乳呢?朋友推荐我给宝宝试一下启--赋
作者: 嘶吼的青春    时间: 2017-10-31 21:52
我看很多人都纠结于启--赋得价格上,扪心自问,为了孩子花多少钱不值?
作者: reng35xiong    时间: 2017-10-31 21:53
寻觅了那么久,启--赋最终夺得了我的青睐。
作者: SamWang静柏    时间: 2017-10-31 21:55
开启孩子天赋,就得信赖惠氏启--赋
作者: Yui寒松    时间: 2017-10-31 21:55
专家都说出了启--赋的优势,我还能怀疑什么呢?
作者: 骝蒗猫竹林    时间: 2017-10-31 21:56
惠氏启--赋·奶粉OPO结构脂配方打造卓越品质
作者: 黑眼圈Ainan    时间: 2017-10-31 21:56
宝贝喝了启--赋一年多时间了,吸收发育都非常好
作者: 夏靡旎旎    时间: 2017-10-31 21:56
各位你们不着急吗?这么多人知道启--赋的存在不怕抢不到货吗?
作者: 寒蕾Monkey    时间: 2017-10-31 21:56
这和谁说理去,启--赋·奶粉的口碑越来越好了!
作者: 你别吃空空    时间: 2017-10-31 21:57
惠氏启--赋·奶粉凭借着自身卓越的品质赢得消费者的青睐
作者: 习惯你    时间: 2017-10-31 21:57
难能可贵得是启--赋至今还处于炙手可热得程度。
作者: 警告小叮当    时间: 2017-10-31 21:57
拜托不要掉我们胃口,起码告诉我们启--赋的价格吧!真是的!
作者: 十玖岁做鸭    时间: 2017-10-31 21:58
有营养很重要,据说启--赋这方面做到了先发制人。
作者: ya5420661    时间: 2017-10-31 21:58
我老婆脾气就不好,不过听说启--赋·奶粉要更加接近母乳,所以我为了以防他发脾气就…呵呵!
作者: masengzu175    时间: 2017-10-31 21:58
启--赋来袭,其他口碑不好的奶粉都要靠边站了。
作者: art胱丽    时间: 2017-10-31 21:59
我不明白启--赋为什么这么受欢迎,多亏了小编为我解答。
作者: 萌啵啵晶辉    时间: 2017-10-31 21:59
我不能忘了启--赋曾经给我们家带来的曙光。
作者: 小猫妖Michi    时间: 2017-10-31 21:59
全职在家不如让启--赋分担一点,还能更充分吸收营养。
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-10-31 21:59
启--赋口味和配方都与母乳接近,很容易消化
作者: 半月刊茜洁    时间: 2017-10-31 22:00
有了自己的宝宝心里美美的,别说是用启--赋·奶粉了,就是自己喂奶都是陶醉。
作者: Cathy语雪    时间: 2017-10-31 22:00
买启--赋到没问题,但是地址在哪里?嗯嗯?
作者: 妄想柔雅    时间: 2017-10-31 22:00
精英父母一致选择启--赋·奶粉
作者: 冷哥之徒均    时间: 2017-10-31 22:01
身为一个妈妈,我给孩子启--赋·奶粉是我最大正确的选择。
作者: 勇敢的滋味    时间: 2017-10-31 22:02
详细的情况我不知道,我就看中了启--赋的口碑和人气。
作者: Crew弘懿    时间: 2017-10-31 22:02
爱尔兰政府授予启--赋第二代“爱尔兰荣耀之光”
作者: blue牵手    时间: 2017-10-31 22:03
爱尔兰原装进口的启--赋是万千妈妈的放心选择
作者: Yanni乃儒    时间: 2017-10-31 22:03
亲和人体的奥秘,启--赋宝宝无限潜能
作者: 天空Love    时间: 2017-10-31 22:03
惠氏启--赋的配方灵感源自对人类早期生命科学及婴幼儿营养学的深入研究
作者: shuo263duan    时间: 2017-10-31 22:03
“牵一发而动全身”,说话说的一点都没错。要想做到不这样,必须有启--赋·奶粉来补充妈妈生气时候孩子所需的营养。
作者: Franky患者    时间: 2017-10-31 22:03
妈妈选择含有OPO珍稀结构脂的启--赋更放心
作者: 锘訁玙谎訁    时间: 2017-10-31 22:03
惠氏启--赋口味比较清淡,宝宝不容易上火
作者: 清纯泠雨    时间: 2017-10-31 22:04
希望启--赋对妈妈们的奶粉选择能有所帮助
作者: 寂寞的空等    时间: 2017-10-31 22:04
惠氏启--赋·奶粉灵感源于母乳成分研究
作者: kimberly紫鄂    时间: 2017-10-31 22:05
现在给孩子喂奶我特别享受,尤其是启--赋让他津津有味的时候。
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-10-31 22:05
亲和人体的启--赋·奶粉配方值得推荐
作者: xingfu的我    时间: 2017-10-31 22:05
奶源,一直奶粉最重要的一点,启--赋爱尔兰原装进口的奶源让我信赖
作者: 丹洁LALAA    时间: 2017-10-31 22:05
一群人我见过,这么大一群我第一次看到,你们和我一样都是启--赋的粉丝。
作者: 盛夏婷美    时间: 2017-10-31 22:06
在启--赋·奶粉的观点上,我很幸运和大家站到了一队。
作者: mmmmlgb晓鲁    时间: 2017-10-31 22:06
启--赋将满满的诚意带给你和宝宝
作者: ming23shuan    时间: 2017-10-31 22:06
我也在庆幸,能发现启--赋这么好的奶粉。
作者: 梓莹PepperClub    时间: 2017-10-31 22:07
一定要等我看到启--赋的购买渠道再走,
作者: ku1534315908    时间: 2017-10-31 22:07
从哪里都能看到启--赋得支持者,看来妈妈们贴了心支持它了。
作者: Yanwen_云海    时间: 2017-10-31 22:07
买了一大堆启--赋在家,以防不时之需。这么多人知道这奶粉很有可能会或缺。
作者: 凌晓BODDHI    时间: 2017-10-31 22:07
混合喂养的正确方法,启--赋妈妈有绝招
作者: 不开心JeongH    时间: 2017-10-31 22:08
在启--赋的陪伴下,孩子健康茁壮地成长
作者: 独自惜寒    时间: 2017-10-31 22:08
就是不能让启--赋从我眼前溜走,那样太可惜了。
作者: xxx竹萱    时间: 2017-10-31 22:08
启--赋不仅细腻,而且亲和人体,让我爱不释手。
作者: Weico芝宇    时间: 2017-10-31 22:09
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋·奶粉给孩子。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3