中国育儿网

标题: 作为妈妈是做“保姆”还是做“榜样”,只是一念之间 [打印本页]

作者: 通信达1    时间: 2017-10-31 08:33
标题: 作为妈妈是做“保姆”还是做“榜样”,只是一念之间
  很多妈妈自从生完宝宝,都开始忙于工作、育儿,于是就不在乎自己的形象,变得很邋遢。

或者一直都不太注意自己的形象,觉得这都是外表无所谓,而老公也很爱自己,所以从来不担心自己不时髦、不漂亮、身材不好~但是,你知道吗?常说一流父母做榜样,三流父母做保姆,所以说作为妈妈,榜样作用非常重要,你并不是一个管好吃穿就可以的“保姆”哦!

自从我生完宝宝后,我不仅爱他,也更爱自己了。我觉得,身为女人,除了做一个无私的妈妈,别忘了还有一个重要的角色是做自己。因此我在照顾娃的同时,我一样可以轻松做自己喜欢的事。这不,趁着周末,我已经计划好要给自己放个小假,约上闺蜜一起去看电影,还要去好好SHOPPING下。

许多妈妈会问我,为什么我可以有那么多时间来打扮自己,追求自己喜欢的东西呢?原因就在于我有一个“秘密武器”,不仅对宝宝好,还能帮助我轻松带娃呢。到底是什么”秘密武器”呢?也不卖关子了,其实就是我为我家宝宝精挑细选的口粮啦。

众所周知,母乳是宝宝最好的口粮,母乳中富含的各种免疫因子,有利于宝宝的健康成长。所以在工作或其它原因而无法给宝宝喂哺时,必须有一款好的奶粉来衔接母乳,给予宝宝全面营养的支持。

有专家表示,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳。为了宝宝的健康成长,妈妈挑选奶粉时要特别细心。市面上许多奶粉都号称OPO配方,但是值得注意的是只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。

经过一系列对比后,我发现启赋正是我想要的。它独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能很好的衔接母乳。不仅如此,它能实现接近母乳的五大喂养效果:促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等。

启赋让我家宝宝补充营养的同时,能让他消化吸收好,不上火也不便秘,小肚子舒服了,晚上也能睡得踏实香甜,很少哭闹,真是让我省心了不少。也正是有启赋这个秘密武器,我家宝贝虽然混合喂养,但也像喝母乳般身体棒棒,非常好带,这才能让我有更多的时间来充实自己。

最后,希望妈妈们能够陪伴宝宝一起成长的同时,也不要忘记自己的成长,做精彩的自己,宝宝最好的榜样……
作者: 最後的秋玲    时间: 2017-10-31 21:58
产后抑郁是大部分妈妈的通病,这时候喂奶当然离不开启--赋。
作者: aoniunen950    时间: 2017-10-31 21:58
我家二宝已经喝了启--赋好久了,现在身体特别棒
作者: ze426339165    时间: 2017-10-31 21:59
母乳不够的话可以试着启--赋·奶粉混合喂养
作者: 韩林颖Heyhalina    时间: 2017-10-31 22:00
都是有眼光的,不然也不会意见这么统一看好启--赋。
作者: 下壹秒崩溃    时间: 2017-10-31 22:00
涨奶太痛是没遇到过,我自己都没喂过孩子,都交给启--赋。
作者: 啦啦啦多多    时间: 2017-10-31 22:00
近几年来惠氏启--赋具有非常重要的战略地位
作者: ccaniggia尔冬    时间: 2017-10-31 22:02
启--赋的奶源地是爱尔兰,我比较相信大品牌
作者: 莪爱莪得亲认    时间: 2017-10-31 22:02
真正了解孩子身体需要什么的启--赋厂家让我无言以对。
作者: 郑欣宜Adam    时间: 2017-10-31 22:02
奶水的成分或许只有启--赋能接替了。
作者: 红尘ECCO    时间: 2017-10-31 22:03
含有OPO结构脂的启--赋是目前最接近母乳的配方
作者: 大香蕉Fon    时间: 2017-10-31 22:03
坐月子那时候宝宝的生活规律的确让我丈二的和尚,最后还是启--赋帮到了我。
作者: 花开伊红颜    时间: 2017-10-31 22:03
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启--赋。
作者: 距离拉开完美    时间: 2017-10-31 22:04
宝宝也需要清清淡淡是真的吗?关键启--赋能不能把营养跟上。
作者: milkcolla瑷媛    时间: 2017-10-31 22:04
一次偶然的机会发现了启--赋,但是不如小编了解的这么通透。
作者: 梓彤BBBBBBaby    时间: 2017-10-31 22:05
还能不能好好玩耍了?难道就不能告诉一下启--赋的购买渠道吗?
作者: guan756chuai    时间: 2017-10-31 22:05
你们别笑话我,为了孩子能喝放心的奶粉,我还亲自尝了启--赋,我被征服了。
作者: Seevia淑婉    时间: 2017-10-31 22:06
合理喂养,含OPO的启--赋配方奶粉是必不可少的
作者: 乌贼Jona    时间: 2017-10-31 22:06
我对启--赋的口碑油然而生出一种敬佩,找找真没有谁可以盖过去。
作者: 贝多崇博    时间: 2017-10-31 22:06
母乳分泌下降。让我不得不把目光转移到奶粉上,后来才知道启--赋比较接近母乳的性质。
作者: 彭尛劲    时间: 2017-10-31 22:06
启--赋温和不上火,有助肠道宝宝的消化吸收
作者: RuanJiebe西西    时间: 2017-10-31 22:06
启--赋与母乳最为相似,宝妈非常推荐
作者: fu29478185    时间: 2017-10-31 22:07
启--赋已经成了很多妈妈的抢手货,过了这个村就没这个店了。
作者: 耀洋DucatiMark    时间: 2017-10-31 22:07
小青年们,你们真是生在幸福时代了,我们那时候哪有启--赋啊?
作者: 伊甸园平露    时间: 2017-10-31 22:07
什么奶粉最接近母乳?惠氏启--赋·奶粉
作者: 萧初恭    时间: 2017-10-31 22:07
让你们说的我已经对启--赋深陷不疑。
作者: 幼菱Ice    时间: 2017-10-31 22:08
启--赋特含珍稀结构脂OPO,有助能量和钙的吸收
作者: ca3649352119    时间: 2017-10-31 22:08
惠氏启--赋是全球公认的高端奶粉品牌
作者: di8433421343    时间: 2017-10-31 22:09
启--赋·奶粉的配方灵感来自于对母乳的研究
作者: 箉塆的寂寞    时间: 2017-10-31 22:09
惠氏启--赋为无数中国家庭带来健康和幸福
作者: shizuka凉城    时间: 2017-10-31 22:09
哺乳期间可不能生气,如果实在控制不住就买启--赋好了。
作者: Moli宏斌    时间: 2017-10-31 22:09
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
作者: YangYi小魔怪    时间: 2017-10-31 22:10
灵感源于母乳成分研究启--赋·奶粉更加亲和人体
作者: daxiaoze512    时间: 2017-10-31 22:10
这样一来,启--赋一定会让宝宝健康的度过童年。
作者: 快乐派对派    时间: 2017-10-31 22:10
采用天然牧场的奶源,启--赋不含抗生素
作者: Miki茶饼    时间: 2017-10-31 22:10
适合宝宝才是关键,启--赋给宝宝的健康成长加分
作者: 奢华申克    时间: 2017-10-31 22:11
我去太邪乎了,真会变毒奶?看来启--赋在这个时候出现相当有必要。
作者: 懊恼寒蕾    时间: 2017-10-31 22:11
楼上,就你聪明?真是的,我都关注很久了,可是一直没有出现启--赋价格的说明。
作者: 登婵AnDrEa    时间: 2017-10-31 22:11
如果母乳妈妈在气头上,还不如选择启--赋先顶一阵子。
作者: Yui寒松    时间: 2017-10-31 22:11
我原来担心宝宝不爱喝启--赋,后来成了儿子的习惯。
作者: 叶凡林    时间: 2017-10-31 22:11
只有自然赋予的营养,才是对宝宝天赋的强大助力,我信赖启--赋
作者: wei595kuang    时间: 2017-10-31 22:11
不是经过多年来的摸爬滚打启--赋也不会这么受欢迎,心酸历程啊!
作者: 孤寂MagicBao    时间: 2017-10-31 22:11
宝宝对启--赋·奶粉没有抵触,吃得更加健康
作者: Winson闲静    时间: 2017-10-31 22:12
你们谈的挺嗨皮,启--赋有让我们聚在一块的本事。
作者: 胆怯井井    时间: 2017-10-31 22:12
我家宝宝就是吃的启--赋,不上火不便秘
作者: 陈铭安a5689    时间: 2017-10-31 22:12
在气头上喂启--赋·奶粉还可以,就千万别喂奶了。
作者: 季节也寂寞    时间: 2017-10-31 22:13
粑粑麻麻们记住了嘛?启--赋·奶粉是配方与成分的完美结合
作者: niekongwo45    时间: 2017-10-31 22:13
惠氏启--赋产品罐底添加溯源码是逐步覆盖的
作者: 傻傻幼珊    时间: 2017-10-31 22:14
OPO促进钙质吸收,启--赋给宝宝好养分
作者: 兴煇Art    时间: 2017-10-31 22:17
惠氏启--赋·奶粉,让宝宝赢在起跑线上
作者: 凡清Teen    时间: 2017-10-31 22:17
你们笨死了,只要一直关注小编,不就知道启--赋的货源了吗?
作者: 自然就嘶好    时间: 2017-10-31 22:20
启--赋·奶源比较好,来自爱乐兰的黄金山谷
作者: 安逸苑铭    时间: 2017-10-31 22:21
我只知道启--赋富含大量纯珍惜结构脂,其他的我不知道。

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3