中国育儿网

标题: 应对不方便更换衣物的秋冬,宝妈偏好超吸收的大王光羽! [打印本页]

作者: 站在虹桥上听桥    时间: 2017-11-5 13:08
标题: 应对不方便更换衣物的秋冬,宝妈偏好超吸收的大王光羽!
  天气进入速冻模式,宝宝的衣物瞬间穿得贼多,更换纸尿裤变得更加不方便,如何破?
  破解方法一招致胜就是换一款吸收力max的纸尿裤,短时间出行完全不用担心侧漏,后漏或hold不住的问题!

就在夏天,我发现了一款超好用的大王光羽纸尿裤,很多网友都说它薄,透气,而且是Made in Japan,但是它最大的优点是它超吸收呀!!!
  真的炒鸡吸收!举个栗子!
  带宝宝下班去接粑粑,顺便来个下午茶。说走就走,宝宝安全椅一坐,开着车滋溜出去了,来回2、3个小时,什么东西都不带,完全不用担心!(不过呢,我家宝宝拉粑粑已经有规律了,否则最好还是备一片!)

我可不是不带宝宝出门没有生活经验的人。
  我经常一个人带宝宝出去玩,宝宝的更换衣服,纸尿裤总得备上个两三套,餐具,隔尿垫,奶瓶,湿纸巾等等一大堆还有推车。但是自从换了大王光羽,哎!纸尿裤最多备一片,衣服带个一套足够了(宝宝吃东西脏脏啦!),夏天感觉不明显,可是冬天衣服带一套可是里里外外好几件呢!

so……作为一个不“安分”的全职麻麻,必备神器就是TA——大王光羽纸尿裤!
作者: 无毒圣经    时间: 2017-11-7 19:44
只要宝宝用的好,价钱都能接受
作者: 除了我还有谁    时间: 2017-11-7 19:49
看着不错啊,主要要宝宝用了舒适
作者: 王猫记未央    时间: 2017-11-7 19:55
这个尿裤价格不错,质量也不错
作者: ka323204323    时间: 2017-11-7 20:01
我宝宝用别的纸尿裤各种红屁股,用大王光羽就没有这种情况
作者: Crew弘懿    时间: 2017-11-7 20:02
包装好,而且轻薄透气,宝宝用了很舒服
作者: cabengyue27    时间: 2017-11-7 20:05
我们家用大王,很适应,透气
作者: 迟来的爱安    时间: 2017-11-7 20:11
一分钱一分货,宝宝从出生就开始用大王
作者: ne91986843814    时间: 2017-11-7 20:15
认准了这个牌子的纸尿裤
作者: seng45niang    时间: 2017-11-7 20:19
大王光羽真的是个好牌子
作者: 雁易Rinrin    时间: 2017-11-7 20:22
宝妈们,大王光羽真的很适合小宝贝
作者: 伤感Yeung    时间: 2017-11-7 20:27
大王一个晚上被尿的厚厚的表面也很干爽
作者: 坏女孩女头像    时间: 2017-11-7 20:30
这包装还真的是蛮土豪的
作者: Franky患者    时间: 2017-11-7 20:37
轻薄的,很透气,很柔软的
作者: 囍遇你千叶    时间: 2017-11-7 20:39
大王光羽纸尿裤非常不错,我家宝宝就用
作者: 洛拉流泪    时间: 2017-11-7 20:42
用了完全不敏感哦,棒棒哒
作者: LZQworry经纪人    时间: 2017-11-7 20:43
透气性很好,宝宝用的还挺好的

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3