中国育儿网

标题: 尤妮佳纸尿裤不靠谱!!断层又起坨!! 果断换成大王光羽! [打印本页]

作者: 站在虹桥上听桥    时间: 2017-11-6 08:05
标题: 尤妮佳纸尿裤不靠谱!!断层又起坨!! 果断换成大王光羽!
  宝宝囧事!
  前几天和宝宝上早教课——亲子瑜伽(人家歪果仁是0个月就开始作了,尤其是战斗民族,我们2个半月游泳+抚触+亲子瑜伽),内么好嘞!女宝宝变成了男宝宝!穿着的尤妮佳自然棉纸尿裤居然起坨又断层,全堆在前面了(练习抬头和翻身的关键时期,翻身比较多)!回家讲给粑粑和外公外婆听,直接笑趴下!立马给宝宝换成了更高级的大王光羽!

现在,宝宝小还不要紧,长大了告诉她,非恨死我们不可!
  再一百度,哎呦我去,尤妮佳自然棉怎么群嘲的节奏,所以买东西一定要好好比较一下,没有对比就没有伤害。

这两天换成了大王光羽,真心好!又软又薄,而且咧完全不会起坨断层,我在家里和宝宝练习,随便滚没事儿!
  因为之前是夏天,睡一晚上起来总归会给宝宝洗个澡,摸到衣服有时候会湿了一大片,也只以为是宝宝太热了出汗多,没想到换了大王光羽就没有这个现象了,原来之前是漏尿,我也真心是心大的。

Anyway,换成了大王光羽,我是再也不用这种辣鸡的尤妮佳自然棉了。尴尬死我了!
作者: 啦啦啦多多    时间: 2017-11-7 19:56
为了宝宝,还实用大王光羽好了
作者: 九十年代的依心    时间: 2017-11-7 20:03
宝宝的纸尿裤很重要的,关乎未来
作者: MegLe郝静    时间: 2017-11-7 20:07
大王光羽一直很不错的呀
作者: RuanJiebe西西    时间: 2017-11-7 20:15
这个。。。以后还是多选一选吧
作者: 荡漾玉琳    时间: 2017-11-7 20:18
还好看见了,
作者: Vincent香彤    时间: 2017-11-7 20:21
为了宝宝,可得多上点儿心啊
作者: 抚摸你佳    时间: 2017-11-7 20:27
为了孩子嘛,多挑挑,时间和钱都不是问题
作者: lyi蒋梦龙    时间: 2017-11-7 20:38
大王光羽确实不错啊,已知都没用过的
作者: ca3649352119    时间: 2017-11-7 20:44
我家宝宝一直用的大王光羽
作者: 香岚KKKKIMyin    时间: 2017-11-7 20:45
给宝宝的东西当然要是最好的
作者: 旅行猫慧月    时间: 2017-11-7 20:49
感觉这款还挺实用的,透气性很好
作者: 乐不可支国伟    时间: 2017-11-7 20:54
真的不错,宝宝用了不过敏
作者: 乌贼Jona    时间: 2017-11-7 21:00
强烈安利给宝妈们,不要错过!

欢迎光临 中国育儿网 (http://bbs.bb0123.com/) Powered by Discuz! X3